Шейла, а баба то та при чём тут? Ни одна женщина не будет отжимать профит если нет отклика. Мужик сам по себе испускает флюиды амурной неопределённости, она только реагирует и помогает ему сделать правильный выбор. Женщины вообще не пониманют вербальной информации, реагируют на суть вещей. Если уж женщина воюет, значит у неё таки есть вполне реальные шансы.
А если речь идёт о нашем отечественном мужике, то она в принципе этот шанс никогда и не потеряет, он может бесконечно сновать туда сюда.
Скажу вам так, при равноправии в наших широтах, это же не остров с которого идёт современная идеология, так вот, если речь идёт о нас да + равноправие, такое поведение мужика единственно возможное чтоб не сдохнуть от женского аппетита и при этом не превратится в несвойственного для нашей ментальности англосакса. Туда - сюда обратно. И бабы вроде бы свои а не кто попало и психическое самочувствие не нарушено.
-----------------
Есть более интересные аспекты, британская империя и российская, вроде бы и то и то империя, но почему же такое взаимное непонимание, речь даже не о конфликте интересов, в принципе на генетическом уровне мы не можем отождествить поведение друг друга с возможным для человека.
Возможно всё дело именно в острове. Широкая русская душа? Ага. А как иначе? всех завоёванных нужно накормить обогреть и сделать русскими, ибо жить вместе, нет по сути объективной границы, всех приходится любить, иначе жить вместе нельзя.
Британцы люди с теми же амбициями но у них ОСТРОВ, объективная граница и конкретное естественное указание что есть своё, и кто такие другие - КОЛОНИИ. Это в принципе преодолеть нельзя, завоёванные индусы астралицы африканцы или индейцы в принципе даже если бы хотелось не могли бы переплыть окиан и учавствовать в жизни метрополии. Их годами везли как диковинку вокруг африки на кораблях чтоб показать.
И получается британская модель миропонимания, вот это я а это - чуждое, которое по умолчанию не может быть таким же как я и его нельзя принимать как своего.
Проходят столетия и мы имеем тут, ихнюю островную модель, и в ахуе.
А вот так, если равноправие то вот так. Сие выше нас с вами как я уже показал, это в природе, генетическое поведение.