Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передумал

🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая умница. я бы тоже не против. и ела бы мозг в час по чайной ложке. и вроде как за дело :rolleyes: в крайнем случае, пока он не поймет, что вторая жена лучше. и так по кругу

Как мне повезло шо я не на тебе женился, крошка.

Шейла, а баба то та при чём тут? Ни одна женщина не будет отжимать профит если нет отклика. Мужик сам по себе испускает флюиды амурной неопределённости, она только реагирует и помогает ему сделать правильный выбор. Женщины вообще не пониманют вербальной информации, реагируют на суть вещей. Если уж женщина воюет, значит у неё таки есть вполне реальные шансы.
А если речь идёт о нашем отечественном мужике, то она в принципе этот шанс никогда и не потеряет, он может бесконечно сновать туда сюда.
Скажу вам так, при равноправии в наших широтах, это же не остров с которого идёт современная идеология, так вот, если речь идёт о нас да + равноправие, такое поведение мужика единственно возможное чтоб не сдохнуть от женского аппетита и при этом не превратится в несвойственного для нашей ментальности англосакса. Туда - сюда обратно. И бабы вроде бы свои а не кто попало и психическое самочувствие не нарушено.
-----------------
Есть более интересные аспекты, британская империя и российская, вроде бы и то и то империя, но почему же такое взаимное непонимание, речь даже не о конфликте интересов, в принципе на генетическом уровне мы не можем отождествить поведение друг друга с возможным для человека.
Возможно всё дело именно в острове. Широкая русская душа? Ага. А как иначе? всех завоёванных нужно накормить обогреть и сделать русскими, ибо жить вместе, нет по сути объективной границы, всех приходится любить, иначе жить вместе нельзя.
Британцы люди с теми же амбициями но у них ОСТРОВ, объективная граница и конкретное естественное указание что есть своё, и кто такие другие - КОЛОНИИ. Это в принципе преодолеть нельзя, завоёванные индусы астралицы африканцы или индейцы в принципе даже если бы хотелось не могли бы переплыть окиан и учавствовать в жизни метрополии. Их годами везли как диковинку вокруг африки на кораблях чтоб показать.
И получается британская модель миропонимания, вот это я а это - чуждое, которое по умолчанию не может быть таким же как я и его нельзя принимать как своего.
Проходят столетия и мы имеем тут, ихнюю островную модель, и в ахуе.
А вот так, если равноправие то вот так. Сие выше нас с вами как я уже показал, это в природе, генетическое поведение.

Есть мужчина - один штука. Схлестнулся на работе с бабой. Закрутилось.. Он уходит из своей семьи (жена его ждёт, свиню). И она тоже уходит от мужа. Проходит два года, и наш герой понимает, что новая баба хуже чем жена. И хочет обратно. Жена не против, а вот как от той присоски отделаться - ума не приложит. Варианты?
Сделать так, чтоб вторая разочаровалась и сама погнала веником к первой.

тю...та нехай скаже отій присосці: я тебе зараз пере2бу - і вся МАсква © :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Есть мужчина - один штука. Схлестнулся на работе с бабой. Закрутилось.. Он уходит из своей семьи (жена его ждёт, свиню). И она тоже уходит от мужа. Проходит два года, и наш герой понимает, что новая баба хуже чем жена. И хочет обратно. Жена не против, а вот как от той присоски отделаться - ума не приложит. Варианты?

А кто ума не приложит? Это важно.
так как, если по чесноку, то это всё половые трудности мужа, пусть сам расхлёбывает свою кашу. Как закрутил, так пусть и раскручивает.
Хотя мне интересно, что ж там за мужик такой весь из себя, что жена сразу простила и ждёт обратно, а любовница руки на себя наложить грозит :)
С любовницей нечего церемониться, она не церемонилась, когда мужика из семьи уводила.

По сути мужу нужно, чтоб любовница начала питать к нему неприязнь, пусть флиртует там с её подругами, матом её кроет, и так далее.

Шейла
Если то что я вам написал сильно не стыкуется с вашим личным желанием, чтоб было как то по иному, можете хотеть и ни кто вам не запретит.
Модель силового вторжения женщины в события не наша, саксонская. Почему он стала возможна там? - элементарно, британец это легко переносит потому как ему в принципе изначально было практически наплевать. Символ мужчины это война, так же как символ женщины это материнство.
Женщина это трофей на уровне много-примного тысячилетнего инстинкта. Он влияет даже на самого умного профессора.
То есть так как мужик относится к любому трофею, так он относится и к женщине.
Британец не вступает в глубокие социально-духовные контакты с завоёванным народом, потому что не возможно по физическим причинам иметь общую с покорённым народом культурную среду, разделяют тысячи километров. Но всегда можно смысться если что, и ну его всё нахуй, другую колонию завоюем.
Для русского всё совершенно не так, обиженный народ вот совсем рядом, технологическая пропасть состоящая в неумении строить корабли способные плавать на тысячи километров - отсутсвует. По сему в русской имперской традиции так часто покорённые народы получали больше профита от покорения чем сама метрополия. Получается что мы шли на это исключительно ради глубокой перспективы. Которая ещё даже не развернулась. Всё впереди.
По сему всё что мужик брал, он не может перестать любить как своё. Для нас все трофеи свои кровные. Потому так тяжко вырывать и выкидывать, ибо бьрали на всегда.
Равноправие, как невозможность управлять тем что берёшь добавляет забавный сюжет. Бабы всё ещё думают каждая что она одна. И так бы это и было если бы она соблюдала традиции, но так как она бешеная, то мужик всё время умножает трофеи и сообразно генетике любит - ВСЕХ.
Ваши войны посему для мужика смешны

Наверно я не совсем точно написал, могут быть и не смешны )
По скольку умения с лёгкостью отказываться от уже не выгодного трофея нет, но и ресурса либо власти для владения всем добром может не быть.
Так что может быть и не так уж смешно ))) Можно и сдохнуть от попыток решить нерешаемые вопросы

Останнє редагування:
да шо ж он за мужик такой который решить личную же проблему не в состоянии

Надин привет )
Вы там не обиделись что я в одной теме на ЖФ, помпезно принял фигурантку тематической истории за вас?
Если бы вы отписались и пошутили, а так я в неведении. В случае чего извиняюсь, я по доброму.
Тему снесли уже в корзину. Так типа о певице было, Надин Париж, а я типа как будто бы это вы и поёте тяжёлый металл )

Надин привет )
Вы там не обиделись что я в одной теме на ЖФ, помпезно принял фигурантку тематической истории за вас?
Если бы вы отписались и пошутили, а так я в неведении. В случае чего извиняюсь, я по доброму.
Тему снесли уже в корзину. Так типа о певице было, Надин Париж, а я типа как будто бы это вы и поёте тяжёлый металл )

привет,Ринннушка)))
скажу как на духу - я ту тему в глаза даже не видела, но извинения приняты:rolleyes::D

Надин, не может он её решить потому что не чувствует собственных позывов решать её. Необходимость решать исходит не от него я так понимаю, а от самих женщин которые требуют чтоб выбрал.
А если такие умные и хотят порулить, то стоять в воид зоне совсем некашерно, тоды обоих нужно слать, а потом видно будет. За одно их объединит общая лютая ненависть к мерзавцу.
Что то слишком уж женщины двигают фигуры, как щенка делят, а я его первая увидела, а я покормила и он на руки прыгнул )
Есть же шикарное выражение - все в сад )
Главное отойти от психопресса, иного способа нет. бабы то раскачали психику страдальцу. А через годик будет видно. Может окажется что и обе не кашерные.

Надин, не может он её решить потому что не чувствует собственных позывов решать её. Необходимость решать исходит не от него я так понимаю, а от самих женщин которые требуют чтоб выбрал.
А если такие умные и хотят порулить, то стоять в воид зоне совсем некашерно, тоды обоих нужно слать, а потом видно будет. За одно их объединит общая лютая ненависть к мерзавцу.
Что то слишком уж женщины двигают фигуры, как щенка делят, а я его первая увидела, а я покормила и он на руки прыгнул )
Есть же шикарное выражение - все в сад )
Главное отойти от психопресса, иного способа нет. бабы то раскачали психику страдальцу. А через годик будет видно. Может окажется что и обе не кашерные.

сказал бы один словом-мямля:D

ну или он моральный мазохист...

Спасибо Надин, эт точно что мямля, смотрю на трактаты выше и в недоумении. Но коротко я пока не могу. Честно говоря сказывается хулиганское прошлое, когда я учился, в принципе мало чего писал, ни конспектов, ничего. Типа лень. Как говорил один персонаж - "любой гасконец с детства академик" ))
Кстати Гасконь, это современные Баски. Те что теперь в испании. Террористы ))
Просто звучание разное в разных языках.
И вот я дорвался к своим годам к письменному изложению мыслей, но опыта нет. Стараюсь.

Спасибо Надин, эт точно что мямля, смотрю на трактаты выше и в недоумении. Но коротко я пока не могу. Честно говоря сказывается хулиганское прошлое, когда я учился, в принципе мало чего писал, ни конспектов, ничего. Типа лень. Как говорил один персонаж - "любой гасконец с детства академик" ))
Кстати Гасконь, это современные Баски. Те что теперь в испании. Террористы ))
Просто звучание разное в разных языках.
И вот я дорвался к своим годам к письменному изложению мыслей, но опыта нет. Стараюсь.

жаль ты не Дартаньян:rolleyes:

Надин, это почему это я не Дартаньян? немного пидстаркуватый но ещё огого! ))
33_main.jpg

Назад
Зверху Знизу