Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передружба и недоотношения!внесите ясность...

• Автор теми Автор теми юлия в.
  • Дата створення Дата створення
Мне задали вопрос - "сколько родилось?"
Я ответил, что при СССР родить и вырастить норамльного ребенка условий было значительно больше.
Фсе.

это какой-то конкретно отрезок существование ссср ? (я бы так не обобщала ---ибо 50-60 гг, 22-39 гг- особо не являлись более комфортными условиями для деторождения чем сейчас ,но с моралью таки тогда было более лучше ..)

может так и было, так что теперь вернуть ссср чтобы женщины могли рожать?
Одних женщин жизнь вынуждает отказаться от детей.
Другие имея на данный момент что-то, и понимая, что завтра неизвстно, что будет, заводят лишь одного.
Третьи уезжают заграницу.

СССР не вернуть.

Другие имея на данный момент что-то, и понимая, что завтра неизвстно, что будет, заводят лишь одного.

СССР не вернуть.

а как же завтра неизвестно и заводят одного?

секундочку.....
а причем бабы к низкой зарплате?
воть:)
Эта тема не развивается в народе,
не знаю умышленно, или нет.

Но наше глобальное укр. нищебродство именно из-за этого.

Если-бы женщины сто раз задумывались о том, смогут ли дать детям все необходимое для счастья, многие от зачатия резко отказались-бы.
Государство вынуждено было-бы начать серьезно увеличивать или выплаты на детей, или зарплаты.
Рабы то нужны.

Но бабы тупо рожают.
Делая счастливыми себя (не задумываясь о настоящем счастье для потомства).

и что? при чем здесь не рожать, чтобы "правительство создало условия"? это не от рожениц зависит...
R:
сейчас обилие (избыток) дешовой раб силы, и женщины рожают гарантию ее наличия на будущее.
Немного рождаемость упала и стали приплачивать,
упадет больше станут больше платить.
Что тут не ясного?

Я вообще думала не больше 30ти:eek:

В душе я молод.:)
(лишь в душе)

это какой-то конкретно отрезок существование ссср ? (я бы так не обобщала ---ибо 50-60 гг, 22-39 гг- особо не являлись более комфортными условиями для деторождения чем сейчас ,но с моралью таки тогда было более лучше ..)
Речь шла о личной жизни.

R:
сейчас обилие (избыток) дешовой раб силы, и женщины рожают гарантию ее наличия на будущее.
Немного рождаемость упала и стали приплачивать,
упадет больше станут больше платить.
Что тут не ясного?

так что нам подождать десяток лет? потом поздно не будет?:)

все с вами ясно...говорила же, что это бессмысленно и бесполезно...может уже тавой - маразм...
ушла я отседова

В наполнении рынка раб силой "виновны" все причастные к этому процессу.;)

ну так и мужчины причастны тоже

У них есть небольшой задел (живут нормально, почеловечески) и надеятся, что их единственная опора в будущем на пострадает.

ты сам веришь в то что пишешь? из таких детей часто и выростают эгоисты, требующие всего и вся

"Ребенку уже не мало лет:
- Ты папа никогда не женишься, потому что ты слишком переборчив".:)

вредный ты ,а не переборочный. :D
- Это он раньше такой был, — сказал дядя Федор. — Когда у него велосипеда не было. А теперь, когда ему велосипед купили, он другим человеком стал.(Ц)

так что нам подождать десяток лет? потом поздно не будет?:)
1) Зачем себе внушать необходимость рожать? Страна перестроилась (в худшую сторону), а женщины нет.
Ребенок не игрушка, которую женщины рожают для собственного развлечение (вместо собачки). Ребенок тоже человек.
Он будет счастлив (не с Вашей т. зрения, а его)?
2) Наши сограждане, понимая, что здесь не могут дать ребенку того, что нужно, уезжают.

ну так и мужчины причастны тоже
Да.
из таких детей часто и выростают эгоисты, требующие всего и вся
Наоборот из личной практики оказалось именно наоборот.
Уж извините.:незнаю:

СССР не вернуть.
да жизнь такая непостоянная , сегодня он миллиардер , а завтра очередной "Ходорковский".
Речь шла о личной жизни.
а это что ни как не корректируется/коррелируется с эпохой, экономической/социальной политикой государства , моральными устоями ?
все с вами ясно...говорила же, что это бессмысленно и бесполезно...может уже тавой - маразм...
ушла я отседова

а зачем вы ведетесь на очередной вброс Мартина ? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу