Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передружба и недоотношения!внесите ясность...

• Автор теми Автор теми юлия в.
  • Дата створення Дата створення
отстань от меня уже вечнонеудовлетворённая ***** женского рода...

дурами всех называешь вокруг себя, думаешь это тебя делает лучше остальных бап, сразу же так...ага! пошла ***** в игнор жаба противная

:іржач::іржач::іржач: ути-пути! я - уникальна и второй такой нет )))) а ты продолжай себя сравнивать, может когда-нибудь тебе наконец-то повезет и найдешь ту, что хуже?

Не ною я и ничего не прошу,стараюсь быть для него максимально удобной и безпроблемной девушкой.
это же надо так хотеть замуж любить его легкий утрений пушок.
Тот разговор был у нас почти год назад и сейчас многое изменилось.Я не давлю,выжидаю время.Просто интересно,почему мужчины иногда бояться признаться самому себе,что всё-таки любят.Сейчас не всё так плачевно для меня как было раньше,просто хочется услышать что ты дорога человеку,а не догадываться об этом.
т е за 1,5 года вы таки не разобрались пара или нет,в сути отношений? Редко кому удавалось перейти из "свободных " отношений в "пару".

:іржач::іржач::іржач: ути-пути! я - уникальна и второй такой нет ))))

все так говорят:D
только то, что Вы оскорбляете женщин, не превозносит Вас (какая бы даже глупая та ни была бы).
когда девушка уверена в себе и самодостаточна, она не позволяет себе подобных высказываний.

только то, что Вы оскорбляете женщин, не превозносит Вас (какая бы даже глупая та ни была бы).
когда девушка уверена в себе и самодостаточна, она не позволяет себе подобных высказываний.

ага, значит, говоря что-либо, вы, всё время, пытаетесь себя превознести? Правда глаза режет и приземляет? :D Когда девушка самодостаточна, ей абсолютно безразлично, что о ней говорят. И, если уж я считаю мадаму дурой, то называя ее таковой, всего лишь констатирую факт и честно демонстрирую своё к ней отношение. В отличии от некоторых двуличных.
Не нравится - иди поплачь, салфетку дать?

ученые различают гораздо больше видов браков, нежели только гражданский, фиктивный и официальный. Проводите время, тарахетесь, и хорошо. И не парьтесь.
Ага, а потом с таким залет и он сразу испарится.

Девушка???

:D

Ну орган конечно не заменит,
но кошелек вполне.
И пусть себе растит красивого ребенка.
Ты думаешь я так рада буду иметь ребенка без отца? Да лучше всю жизнь быть одной, чем растить ребенка одной. Меня лично твои советы про государство не успокаивают.

ага, значит, говоря что-либо, вы, всё время, пытаетесь себя превознести? Правда глаза режет и приземляет? :D Когда девушка самодостаточна, ей абсолютно безразлично, что о ней говорят. И, если уж я считаю мадаму дурой, то называя ее таковой, всего лишь констатирую факт и честно демонстрирую своё к ней отношение. В отличии от некоторых двуличных.
Не нравится - иди поплачь, салфетку дать?

на каждом шагу такие дамы, Вы всем в лицо плюете?
мне ничего не режет, если Вы не заметили, я себя не превозносила.
да мне как-то все равно, что вы говорите:D
мне просто непонятна Ваша реакция.
Кому нужна Ваша правда? Все тут только и ждут Вашей оценки..ага:)

на каждом шагу такие дамы, Вы всем в лицо плюете?
мне ничего не режет, если Вы не заметили, я себя не превозносила.
да мне как-то все равно, что вы говорите:D
мне просто непонятна Ваша реакция.
Кому нужна Ваша правда? Все тут только и ждут Вашей оценки..ага:)

салфетку?!

Ты думаешь я так рада буду иметь ребенка без отца?
Многие так и поступают.
Рожают красивых детей и отдают ему всю себя.
Разве это плохо?
Да лучше всю жизнь быть одной, чем растить ребенка одной.
Тоже вариант.
Меня лично твои советы про государство не успокаивают.
Меня государство тоже не успокаивае.:)

Девушка, женщина, бабушка.
В чем собственно вопрос?:)
Там пол (у оппонента) неопределенный.
Не говоря уже о девственности.:)

тебе самому не смешно? гос-во ему кошелек заменит...ага, ждите, как же
Да все мои знакомые одиночки своих детей так вырастили, и все у них нормально.
И варианты "выскочить были - отказались.

Да все мои знакомые одиночки своих детей вырастили, и все у них нормально.
И варианты "выскочить были - отказались.

так никто и не сомневается, что это реально и для некоторых удобней, чем с мужем...но растят они их явно не благодаря нашему гос-ву...

Назад
Зверху Знизу