отстань от меня уже вечнонеудовлетворённая ***** женского рода...
дурами всех называешь вокруг себя, думаешь это тебя делает лучше остальных бап, сразу же так...ага! пошла ***** в игнор жаба противная

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отстань от меня уже вечнонеудовлетворённая ***** женского рода...
дурами всех называешь вокруг себя, думаешь это тебя делает лучше остальных бап, сразу же так...ага! пошла ***** в игнор жаба противная
это же надо такНе ною я и ничего не прошу,стараюсь быть для него максимально удобной и безпроблемной девушкой.
т е за 1,5 года вы таки не разобрались пара или нет,в сути отношений? Редко кому удавалось перейти из "свободных " отношений в "пару".Тот разговор был у нас почти год назад и сейчас многое изменилось.Я не давлю,выжидаю время.Просто интересно,почему мужчины иногда бояться признаться самому себе,что всё-таки любят.Сейчас не всё так плачевно для меня как было раньше,просто хочется услышать что ты дорога человеку,а не догадываться об этом.
ути-пути! я - уникальна и второй такой нет ))))
все так говорят
только то, что Вы оскорбляете женщин, не превозносит Вас (какая бы даже глупая та ни была бы).
когда девушка уверена в себе и самодостаточна, она не позволяет себе подобных высказываний.
Ага, а потом с таким залет и он сразу испарится.ученые различают гораздо больше видов браков, нежели только гражданский, фиктивный и официальный. Проводите время, тарахетесь, и хорошо. И не парьтесь.
Девушка???все так говорят
только то, что Вы оскорбляете женщин, не превозносит Вас (какая бы даже глупая та ни была бы).
когда девушка уверена в себе и самодостаточна, она не позволяет себе подобных высказываний.
Государство заменит.Ага, а потом с таким залет и он сразу испарится.
Я тебя тоже могу ***** послать,
Что заменит?Государство заменит.
Я тебя тоже могу ***** послать,
существо полу неопределенного.
Ну орган конечно не заменит,Что заменит?
Ты думаешь я так рада буду иметь ребенка без отца? Да лучше всю жизнь быть одной, чем растить ребенка одной. Меня лично твои советы про государство не успокаивают.Ну орган конечно не заменит,
но кошелек вполне.
И пусть себе растит красивого ребенка.
ага, значит, говоря что-либо, вы, всё время, пытаетесь себя превознести? Правда глаза режет и приземляет?Когда девушка самодостаточна, ей абсолютно безразлично, что о ней говорят. И, если уж я считаю мадаму дурой, то называя ее таковой, всего лишь констатирую факт и честно демонстрирую своё к ней отношение. В отличии от некоторых двуличных.
Не нравится - иди поплачь, салфетку дать?
на каждом шагу такие дамы, Вы всем в лицо плюете?
мне ничего не режет, если Вы не заметили, я себя не превозносила.
да мне как-то все равно, что вы говорите
мне просто непонятна Ваша реакция.
Кому нужна Ваша правда? Все тут только и ждут Вашей оценки..ага![]()
Девушка???
![]()
Ну орган конечно не заменит,
но кошелек вполне.
И пусть себе растит красивого ребенка.
Многие так и поступают.Ты думаешь я так рада буду иметь ребенка без отца?
Тоже вариант.Да лучше всю жизнь быть одной, чем растить ребенка одной.
Меня государство тоже не успокаивае.Меня лично твои советы про государство не успокаивают.
Там пол (у оппонента) неопределенный.Девушка, женщина, бабушка.
В чем собственно вопрос?![]()
Да все мои знакомые одиночки своих детей так вырастили, и все у них нормально.тебе самому не смешно? гос-во ему кошелек заменит...ага, ждите, как же
Для меня да. Мне без мужчины ребенок не нужен.Многие так и поступают.
Рожают красивых детей и отдают ему всю себя.
Разве это плохо?
Да все мои знакомые одиночки своих детей вырастили, и все у них нормально.
И варианты "выскочить были - отказались.