Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передружба и недоотношения!внесите ясность...

• Автор теми Автор теми юлия в.
  • Дата створення Дата створення
конечно, а ты как думал, самые лучшие с лучшими. а ты встречайся со среднячком, возможно даже иногда перерасфуфыренным за предков счёт! ну это если повезёт... а если повезёт ещё больше умывать косметику при тебе начнёт после 5ти лет встречаний, если нет - на след. день кроме тапочек и халатика - фонарь.. как моя подруга говорит парням, после как она считает удачной охоты- любите меня такой как я есть - и в платье более хер оденется для парня
Значит у ТС есть какой-то шанс с Квазимордой, говорите?:D
Вот счасть-то.:D

Значит всетаки красота значение имеет.

не всегда) девушки как создания наивные порой влюбляются в придуманный образ, а потом не хотят верить , что этот твой прынц - такое гальмо))). У меня было раз такое лет 18 было - но парень был так красив... 2 метра брюнет , лицо - ну вы сами бы увидели втюрились,:D бабы его обажали, глазами сжирали на улице , я больше не видела такую реакцию, чтобы так агрессивно внимание уделяли МЧ на улице девушки , так смело:) и тоже слегка наглел и я давала слабину, бо втюрилась в картинку и мне так нравилось его тело прижимать к себе его прекрасное жилистое тело... Ну и терпела я его только 2 месяца:D:D:Dну славо богу всё закончилось.
у меня муж - чуть красивше обезьяны, но зато любит меня и на руках носит и даёт мне все блага...уже много годков

Вопрос к вам,дорогие мужчины.Что может значить фраза:"мы не пара,а только хорошо проводим вместе время!".При этом молодой человек имеет интимные отношения с девушкой,ревнует,ухаживает,проводит с ней всё своё свободное время.но слово"пара" и "встречаться"его приводят в ужас.Дорогие мужчины,что вы имеете ввиду говоря девушке такие слова?

а не запарила ли ты его париться? так и вижу - каждый раз в самый неожиданный момент, ты заглядываешь ему в глаза и со щенячьим выражением " ну, мы же пара, да?"

не всегда) девушки как создания наивные порой влюбляются в придуманный образ, а потом не хотят верить , что этот твой прынц - такое гальмо))). У меня было раз такое лет 18 было - но парень был так красив... 2 метра брюнет , лицо - ну вы сами бы увидели втюрились,:D бабы его обажали, глазами сжирали на улице , я больше не видела такую реакцию, чтобы так агрессивно внимание уделяли МЧ на улице девушки , так смело:) и тоже слегка наглел и я давала слабину, бо втюрилась в картинку и мне так нравилось его тело прижимать к себе его прекрасное жилистое тело... Ну и терпела я его только 2 месяца:D:D:Dну славо богу всё закончилось.
у меня муж - чуть красивше обезьяны, но зато любит меня и на руках носит и даёт мне все блага...уже много годков
Ну да,
и дети красавцы
от первого.

Назад
Зверху Знизу