Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

передозировка витаминов что делать? переименовать темку что ли? в обнаглевшую собаку?

• Автор теми Автор теми Goth liberal
  • Дата створення Дата створення
пятая версия кажется наиболее правдоподобной, но не думаю, что именно чистится, думаю, что ищут недостающие вещества, которые не получают в достаточном количестве, и это не зависит от того как собак кормят, организм может просто не в состоянии воспринять полезное из пищи, а если глотает мячик во время игры, то может быть реализуется охотничий инстинкт

:) Анекдот вспомнился в тему:
"- Чего не хватает в организме котёнка, если он жрёт полиэтилен?
- Мозгов." :)
Шутки-шутками, но чего-то же глотальщикам реально не хватает :( Моя может от миски с кормом равнодушно отвернуться, а подобрать комок пыли на ковре и сжевать - это святое :незнаю:

:) Анекдот вспомнился в тему:
"- Чего не хватает в организме котёнка, если он жрёт полиэтилен?
- Мозгов." :)
Шутки-шутками, но чего-то же глотальщикам реально не хватает :( Моя может от миски с кормом равнодушно отвернуться, а подобрать комок пыли на ковре и сжевать - это святое :незнаю:

ну, с Вами все просто: если корм - сушка, то поменять, ковер пропылесосить;)

ну, с Вами все просто: если корм - сушка, то поменять, ковер пропылесосить;)

:) Она и при идеально чистом ковре найдет чего-бы пожевать ) А если совсем-совсем-совсем ничегошеньки подходящего - то тайком в туалет к лотку с кошачьим древесным наполнителем пробраться и пожевать задумчиво его ))

:) Она и при идеально чистом ковре найдет чего-бы пожевать ) А если совсем-совсем-совсем ничегошеньки подходящего - то тайком в туалет к лотку с кошачьим древесным наполнителем пробраться и пожевать задумчиво его ))

кажется, ей не хватает жесткой пищи... надеюсь, что летом Вы ей приносите пырея пожевать? и дома у Вас растет хлорофитум, кошки его обожают, а еще Вы должны ей проращивать овес или покупать пророщенный весной в зоомагазинах

кажется, ей не хватает жесткой пищи... надеюсь, что летом Вы ей приносите пырея пожевать? и дома у Вас растет хлорофитум, кошки его обожают, а еще Вы должны ей проращивать овес или покупать пророщенный весной в зоомагазинах

:D Ой, я вообще то про собаку писала :D Что собака пылесосит дом и чавкать готова всё подряд, а даже если ничегошеньки не найдет - проберется к кошачьему лотку с опилками )) А кот у нас дисциплинированный, и травка, и цветы у него ест, он в страсти поедания несъедобных вещей не замечен ;)

Хм, а может и правда, пластик едят - реализовывают природный инстинкт есть кости? Я часто своему кости сырые покупаю - суставы или позвоночник, он их с удовольствием обсмактывает как чупа чупс.
Пластик грызет но не проглатывает. Деревяшки ест в любом виде - ветки, палки. В детстве нашу мебель очень хорошо спасла большая мангровая коряга для аквариума. Он ее ел месяцев с 3х до 8ми. Она очень плотная и структура древесины такая что щепки не откалываются, только стачивается.

:D Ой, я вообще то про собаку писала :D Что собака пылесосит дом и чавкать готова всё подряд, а даже если ничегошеньки не найдет - проберется к кошачьему лотку с опилками )) А кот у нас дисциплинированный, и травка, и цветы у него ест, он в страсти поедания несъедобных вещей не замечен ;)

:іржач: извините, а была так похожа на кошку!:іржач:

Требует организм - она и жует их.
Но это достаточно редко за ней замечала, несколько раз за зиму.
А щепки от дрына ее не интересуют и зимой
Ну вот ****огично. Не часто он это делает, но бывает.

Знающие люди, подскажите, может оставлять псину дома в наморднике? Он к наморднику привык. Может это выход? Такая отдельная клетка для пасти.

Знающие люди, подскажите, может оставлять псину дома в наморднике? Он к наморднику привык. Может это выход? Такая отдельная клетка для пасти.
Попробовать можно.
Мой ненавидит намордник , но при мне терпит и не снимает . А если будит сам в наморднике - снимет и разгрызет из ненависти к нему :D .

у нас любимая весЧ - распустить канатик на ниточки - у обоИх :іржач:

и вообще все разобрать (что разрешили) на мелкие кусочки (мяч, пачка из-под сигарет, старый ботинок, кулечеГ, обертка от шоколада, мандариновые шкурки приводят в экстаз :D), иногда глотают, но это так, в азарте :D

Lenka-S сказав(ла):
у нас любимая весЧ - распустить канатик на ниточки - у обоИх
О, да!
А скажите, какие можно покупать канатики и где, чтоб экологически чистые, не крашенные.
В смысле не узелковые игрушки в зоомагазинах... Ибо очень быстро распускаются. Да и краска в них...

такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще подобные игрушки отзываются на "аппортировочный предмет" или "канат", бывают разные, в том числе и бесцветные в интернет-магазинах

znak сказав(ла):
такие?

вообще подобные игрушки отзываются на "аппортировочный предмет" или "канат", бывают разные, в том числе и бесцветные в интернет-магазинах
Я про зоомагазины и сама знаю... Надо быть слепым *****ом, чтобы их не заметить с ряду прочих собачьих игрушек ;)

Я же написала - не в зоомагазинах. Мож в хозяйственных или еще где.
Во-первых, кусок обычной веревки, которая распускается на нитки в течение нескольких дней и стоит 34 грн... Нк как бы неэффективно.
Во-вторых, продаются же эти веревки (канаты) где-то еще. Не все же канаты в мире плетутся , чтобы быть распущенными собачьими зубами....

Не все же канаты в мире плетутся , чтобы быть распущенными собачьими зубами....

Такого размера думаю все. Можно купить в спортивном магазине канат, самому ******** и на узелки завязать :D

Я про зоомагазины и сама знаю... Надо быть слепым *****ом, чтобы их не заметить с ряду прочих собачьих игрушек ;)

Я же написала - не в зоомагазинах. Мож в хозяйственных или еще где.
Во-первых, кусок обычной веревки, которая распускается на нитки в течение нескольких дней и стоит 34 грн... Нк как бы неэффективно.
Во-вторых, продаются же эти веревки (канаты) где-то еще. Не все же канаты в мире плетутся , чтобы быть распущенными собачьими зубами....

,
- таких сайтов до фига, их тоже трудно не заметить;)
там же шнуры продаются для мячиков, которые перегрызаются слишком быстро

А скажите, какие можно покупать канатики и где, чтоб экологически чистые, не крашенные
на счет экологически чистых - хз, не знаю

думаю можно посмотреть в спорт-магазинах

у нас был стратегический запас (со времен СССР)- спортивный канат, но его с тем же успехом быстро распустили
теперь из зоо-магазинов распускают

А мой не распускает, он просто перегрызает и теряет интерес, каната хватает ненадолго. Больше любит полотенца жрать, вот из махрового полотенца повытаскивать нитки - вот это развлечение, нажраться их, а потом все, что сожрал красиво выдать обратно и любоваться.

Назад
Зверху Знизу