Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передержка животных

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4836
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Передержка животных

Подскажите, пожалуйста, хорошую передержку для животных. У меня кот, нужно будет пристоить животину недели на две, так чтобы его там кормили, поили, следили, на улицу не пускали и вернули потом НЕ зашуганного, побитого, голодного, худого и измученного. Да и вобще чтобы вернули, а не потеряли!
И если можно соориентируйте по ценам, если кто оставлял, сколько стоят сутки, нужно ли еду давать или там кормят ну и т.д. Заранее спасибо.

Граждане ну что ж такое!! Ни одного сообщения. Неужели никто не оставляет своих котов ну или собак, хомячков, птичек, на передержки. Все с собой на отдых возят или к родственникам отдают???

Тут уже были темки аналогичные. Единственное что я могу с уверенностью сказать или посоветовать, так это то что кота или кошку не желательно отдавать на какое либо время в другую обстановку. Коты привыкают к дому, и поэтому для вашего коти будет двойной стресс, вы уедите и смена декораций. Лучше договоритесь со знакомыми или родственниками пусть приходят один или несколько раз в день кормят и убирают. А котейка будет все таки дома.

А если не сложно можно ссылки на темы? Я пыталась найти но может как то руки не так ростут или поиском не очень умею пользоваться, вобщем не получилось ничего подходящего найти.
А котейку пристоить надобно, потому что родственников в Харькове нет, все знакомые которым доверишь квартиру, ключи от квартиры и кота в квартире живут в других районах города, поэтому им проблемно будет после работы ехать в другую часть города кормить кота. К родителям отдать тож не получается у них своего зверья хватает и они чужого не примут.
в инете нашла инфу о передержках, но там типа реклама, а хотелось бы мнение уже тех кто оставлял.

привет,мы оставляли свое животное на передержку не однажды,правда у нас собака была,могу сказать,что дело не дешевое точно,несколько лет назад сутки обходились нам 7$,корм мой.Собаками много кто занимается,а вот кошками-это вопрос.Давайте с вами свяжемся,может что вместе и надумаем,по крайней мере расскажу как это происходит,тел в личке

Назад
Зверху Знизу