Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Переделка ретро автомобилей

• Автор теми Автор теми Юр4ик
  • Дата створення Дата створення
В киеве ребята занимаются переделками
установка дисковых тормозов
задние мосты,двигатели Вольво(говорят к Победе идеально подходит)

с узаканиванием в ГАИ.

а так же проекты электромобилей- Волга,Победа...

Последний их проект- электромобиль на базе гибрида Волга(стайлинг)+ Опель Сенатор Б(шасси)

че там далеко ходить-лет несколько назад я чуть не взял 24-ку в которой ВСЕ было от мерса кроме кузова-немцы развлекались

ну если именно Шевроле Импала , то регаешь как Шеврале Импала , если канструктарские переделки , то (в российском случае) отправляешь все чертежи документы описание в НАМИ ,они там всё это читают думают сверяют и в итоге выдают вердикт можно допускать к дорогам общего назначения или нельзя , потом с бумажечкой из НАМИ идёшь в ГАИ
ЗЫ все переделки нужно делать на сертифицированных СТО ,вроде как

Угу, был тут как-то такой себе BO$$, тоже хвастался, из гранады цацу сделать, купил у меня гранаду и продал ее через месяц)))
Кому задние фонарики на гранаду Мк2.2 ? Налетай))

Чего в ней мифического)))) банальный сарай, по схеме аналогичный МБ123, только квадратнее и богаче комплектацией)
На ямах не трясет), развал передних колес нерегулируемый.

в тему девушек и ретро
index.webp

208.jpg

и нада ж сука заколхозить сюда оленя...

Да, вот еще про гранаду - пластмасса на торпеде и консоли - при поджигании горит как малахольная и выделяет токсичный дым. В те времена о безопастности особо не думали, я так понял.

Да, вот еще про гранаду - пластмасса на торпеде и консоли - при поджигании горит как малахольная и выделяет токсичный дым. В те времена о безопастности особо не думали, я так понял.

не, в те времена о безопастности не думали производители металлических торпед:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу