Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переделка отечественного мота под чёппер

• Автор теми Автор теми VovaMilik
  • Дата створення Дата створення
А что подвески сзади нет, не смущает?
А зачем она на нём нужна если он ездит так как на фото?Тобишь чтоб оно передвигалось нада его толкать идя рядом ибо с сидухи нихера не видно.
Асфальта-то после зимы, тоже ведь нет!
ну так асвальт за зиму перевоплощается в снег на молекулярной основе и тоже сходит с потеплением:іржач:

имхо нормально переделывать дорого и неактуально а как попало переделывать вобщена куй не надо... проще купить япошку готового ездить вместо того что б заниматься мозгодрочем но опять же если это просто не поприколу абы поколупацца...

главное иметь жилание что то делать..и знать чего ты хочешь, а не просто"хочу чеперь"..

Останнє редагування:
Усё на столько сюрьезно:eek:
:D а ты думал?!! это же как религия:іржач: на самом деле лутьше сдыхайся и подкопись на какой нить готовый импорт, по 2м пречинам-по бабкам толковая переделка как стоковый японец о 400 бубах, так эти 400 едут как днепр на ВАЗ поршнях(аля 850 обьем) и хавают в раене 5-6... про надежность - докумекаешь... и2я - с бумагами траблов ноль, а то будешь глазенками на мусора хлопать за "калисо ат жыгулей" или "тарамаза ат тудаже"... и самое важное за что купишь,за то продашь-спасибо нашей инфляции:клас: а вот эти самоутверждения "инженера конструктора" и тебе нужны не будут когда попробуешь иномарку! да дорого, как в ремонте так и старт-но это же вещ, по сравнению с тем совковым ущербом который свой моральный потэнцыал оставил в 80х...

VovaMilik, твой мот, тебе решать. Если бы у меня был оппозит, то я бы переделал его в что то подобие М72. Это куда больше вызовет интерес чем современный яп или корчечеппер. Да и вообще, какой смысл из него лепить что то еще...

и исключительно как мот выходного/празднечного для себя дня...
2 teorija как успехи с ПСом?

Мотоманьяк, жду тормозные диски, чтобы чертежи ступиц сделать, а также картер, чтобы двигатель закончить.

VovaMilik, твой мот, тебе решать. Если бы у меня был оппозит, то я бы переделал его в что то подобие М72. Это куда больше вызовет интерес чем современный яп или корчечеппер. Да и вообще, какой смысл из него лепить что то еще...
Ну это на любителя. Просто у нас такой в мотокружке был.

Я его слепила из того что было )))

Вкладення

•  иж планета 5.webp
    иж планета 5.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 101
Для "жирафа", а в чем принцепиальная разница?
Принципиальной никакой) Урал в сравнении с Днепром в наших краях стремительно отмирает, типа уже иномарка. Может и есть смысл в:
Так может тогда просто превисти в идеал и под консервацию?
Стоит, жрать не просит
И в идеал приводить не стоит, только под консервацию, пусть ждёт своего часа, эксклюзивом станет гораздо раньше днепра. А по теме: в воплощении в металл у тебя уже есть выбор) от себя могу подсобить в придумывании образа. Один хй по работе сутками сижу в автокаде, всякие там сортаменты, сопроматы не пустой звук. Могу вычертить мот конкретно под твоё телосложение. Просто так рисовать картинки уже не вставляет, а если для дела, то в удовольствие.
P.S. Одному товарисчу уже предлагал свои услуги и не ответа ни привета: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28134649&postcount=11

проще купить япошку готового ездить вместо того что б заниматься мозгодрочем
вот прикинь такой автомобильчек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какого года разработки газ51?
кому надо тупо **** возить тот поступает проще -покупает и ездит, а кто хочет вложить душу и возить её тот старается достичь гармонии между аппаратом и своей душей, есть только 1 минус нашего кастомайзинга изза нашего менталитета 60% делается по технологии "так сойдет" остальные 10% по технологии "тут особо не видно -можно не заморачиваться" 10% по технологии пока сделаю так потом переделаю" вот и выглядят наши кастомы крысобайками по выше указанным технологиям плюс отсутствием средств ибо за поллитра купили мотоцикл а остальное сделали из металолома. Хороший реальный кастом можно купить за 80тонн эвро к примеру, та даже проконсультироваться по кастомам из ХД у Ярослава можно. но! те самые 10% что нашему народу удается изобразить и есть частичка души которую мы возим!
Вот у меня к примеру до моего мотоцикла руки не доходят но душа у меня зеленая =) можете посмотреть в мои бестыжие зеленые глаза - там видно =))))) поэтому пока что свечусь зелененьким =)

Одному товарисчу уже предлагал свои услуги и не ответа ни привета: https://www.kharkovforum.com/showpost...9&postcount=11
а можно ****** отдельно? я может скульптуру буду делоть :ги:

Вкладення

• PIC_0016.webp
    PIC_0016.webp
    217.7 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу