Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переделка отечественного мота под чёппер

• Автор теми Автор теми VovaMilik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Переделка отечественного мота под чёппер

У меня в гараже уже который год стоит безхозный "Урал", продать - жалко, ездить как есть скучно.
Самому пределывать, не умею. А если и умею, то начну но не закочу, и будет после этого стоять не мот, а "конструктор".

Подскажите, есть ли в нашем городе мастера, что берутся пределывать моты в чёппер. И сколько примерно стоит это удовольствие без покраски и аэрографии?

конечно есть, цена будет сопоставима с покупкой японца. Хорошая переделка от 3х у.е. насколько я знаю.

Только ездить как японец оно не будет. Хотя если переделка заключается в установке двухметрового руля из водопроводной трубы и косичек на грипсах - то недорого получится

Если не сам будешь делать, то ну его в баню (ИМХО).

я могу сделать тебе ЧЕПЕРЬ , главное придумай что ты хочешь , или хотябы пару картинок , из этого будет вытекать цена

Если не сам будешь делать, то ну его в баню (ИМХО).
+100500:клас:
Но и "конструктор" на полдороге бросать не охота.

я могу сделать тебе ЧЕПЕРЬ , главное придумай что ты хочешь , или хотябы пару картинок , из этого будет вытекать цена
Вот это хорошая мысля, спасибо. Только делать буду ближе к лету.:пиво:

Останнє редагування:
...Только делать буду ближе к лету.:пиво:
А чего не сейчас начать, кто сказал, что это за неделю делается? Вон "настоящие мужики" за пол года толком показать ни чего не могут!:D
ИМХО: ТС - пустозвон...

Вон "настоящие мужики" за пол года толком показать ни чего не могут!:D

чоета? я тут коечто заметил у них в гаражике ;)

LQSt3NYBSL4.jpg

А чего не сейчас начать, кто сказал, что это за неделю делается? Вон "настоящие мужики" за пол года толком показать ни чего не могут!:D
ИМХО: ТС - пустозвон...
Может и пустозвон, может и нет ;)

Я же не писал в шапке темы, что прошу мне мот заделать за на дорого

Просто с час у меня предвидится значительные финансовое расходы на подготовку к соревнованиям и покраску авто. Так что мот подожет до осени, или того позже, ибо не "горит", а только в планах. Вот я и узнаю пока где мастеравые есть, и как ваЩе это делаеться.

PS: Спешка - ипет горячку

Я же не писал в шапке темы, что прошу мне мот заделать за на дорого
В общем, байкерство это не твоё! :D

Не перевелись, видать, настоящие мужики на Руси! :yahoo:

LQSt3NYBSL4.jpg

Да он живет в гараже,ему больше в жизни ничего не нужно,все свободное время занимаеться своим мото,вот и делает быстро и прикольно,а большинство участников кастом-конкурса-семейные люди,для которых это хобби т.е. занятие в свободное время,поетому долго. Я могу построить тебе чеппер,стоимость от 5000грн,если без фанатизма.

зато в лицо не дует

Лучше время, которое уйдёт на лепку из ****а днепра конфетку(чоппер) потратить на зарабатывание денег хотя бы на б.у. японца. как бы рациональней получится, а эффект положительней в разы. Сколько знаю владельцев днепров - все в мазуте по локоть, и постоянно что то усовершенствуют. Ценность днепра измеряется в грн/кг.

это закос под триальный мот, тольео тяжелей раз в 5, и ездить будет стоя, как на триале.

с такой злой резиной на передке и без переднего тормоза это скорее "drugster" да и надежности нанопеределанных "годфазеров в-раз" не на много больше хватает чем 1/4 мили:D пересмотрятся на всякие "от родной конторы чопперз" и не учитывают того что моты на лафете ездят...

Назад
Зверху Знизу