Статус:
Повідом.: 382
Повідом.: 382
- 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тема начнется с минуты молчания... поменём "Миник"....
Купил я в прошлом году мотоблок с мотором в-50, он был не на ходу. Я перебрал мотор, вспахал несколько огородов, но мотор постоянно "конючил", то сальник пробьёт, то еще чего. и закончилос это тем что я выбил стенку между моторной звездой и валом кикстартера... долго он стоял, и вот я решл к нему подойти, так как скора сойдет снег и надо будет вспахать огород. Я решил поставить мотор 152FMH. Ну и начал.
вот какая была рама
обрезал все лишнее с рамы и "притулил мотор"
Приварил верхние уши крепления мотора
продолжение следует...
сделаю еще крепление снизу
кстати мысли по поводу охлождения: поставить улитку от автомобильной печки, кто что посоветует?
и так обещанное продолжение
сделал нижнее крепление
далее сделаю колесо вперед, проводку, найду улитку, и задумаюсь о масленом радиаторе.
Купил я в прошлом году мотоблок с мотором в-50, он был не на ходу. Я перебрал мотор, вспахал несколько огородов, но мотор постоянно "конючил", то сальник пробьёт, то еще чего. и закончилос это тем что я выбил стенку между моторной звездой и валом кикстартера... долго он стоял, и вот я решл к нему подойти, так как скора сойдет снег и надо будет вспахать огород. Я решил поставить мотор 152FMH. Ну и начал.
вот какая была рама
обрезал все лишнее с рамы и "притулил мотор"
Приварил верхние уши крепления мотора
продолжение следует...
сделаю еще крепление снизу
кстати мысли по поводу охлождения: поставить улитку от автомобильной печки, кто что посоветует?
и так обещанное продолжение
сделал нижнее крепление
далее сделаю колесо вперед, проводку, найду улитку, и задумаюсь о масленом радиаторе.
Останнє редагування: