Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

переделать велосипед

• Автор теми Автор теми Naples
  • Дата створення Дата створення

Naples

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
переделать велосипед

не нашел никакой темы на такой мотив, вот спрашеваю.
Можно ли переделать стиль рамы с самого обычного велосипеда на более интерестный вариант, или есть лы в харькове место где можно сделать раму по чертежам? Или есть ты кто знает как изготовить раму самому?

есть канешно

Вкладення

• IJ92GmK6SW0.webp
    IJ92GmK6SW0.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 258
прошу шутников и флудеров ити лесом

Ну або він звичайний жлоб і думає, що наєбе долю та зробить дешевше заводу.

спасибо за кучу полезной информации, и за оскорбления отдельное спасибо. просто интересует концепцыя рамы по оригинальным чертежам, не стандартной формы

можешь к гарбарукам обратится, правда они карбоновые делают:D

и ты же понимаешь, такое удовольствие (даже в люмине) потянет на дурные деньги:D

Тю - достебались до человека, как пьяный до радио.
Может он лигерад мастерит, тандем или какой чоппер. Такое зачастую ни за какие деньги не купишь готовое. Или любит руками работать, а точнее (раз мастера ищет) - головой: тоже очень похвальное дело.

Або як я описав :)

Я бачив ідіота, що замість купити копійчані операційні підсилювачі використовував жменьку старих совкових транзисторів - бо нахаляву. Схему переробляв, щоб замінити ОУ транзисторами :рл:

Может он лигерад мастерит, тандем или какой чоппер. Такое зачастую ни за какие деньги не купишь готовое. Или любит руками работать, а точнее (раз мастера ищет) - головой: тоже очень похвальное дело.

Дык, от пребывания в неизвестности роятся версии :)

Shulman сказав(ла):
Дык, от пребывания в неизвестности роятся версии
Ну так и прятнее же подозревать в человеке что-ниудь хорошее. А если чо - он сам потом спалится: будет на порядок прикольнее ;)

я прекрастно понимаю что за "копейки" ничего хорошего не получится, просто я инженер по образованию, вот и хочу сам сделать что-то, поэтому и узнаю варианты и возможности. Прсто именно в велосипедах я не прям мастер(((
а вы как коршуны накинулись

Naples сказав(ла):
я прекрастно понимаю что за "копейки" ничего хорошего не получится, просто я инженер по образованию, вот и хочу сам сделать что-то, поэтому и узнаю варианты и возможности. Прсто именно в велосипедах я не прям мастер(((
а вы как коршуны накинулись
К сожалению, сайт Харьков-Туриста теперь здесь вне закона (адрес замещается звёздочками), а потому ссышлку дать не могу. Но там есть целый раздел "Крокодиловодство", где попадаются, в том числе, и мастера-самоделкины, ремонтирующие и модифицирующие рамы, вилки, etc. Попробуйте в гугле вбить "Харьков-Турист крокодиловодство" - думаю, что-нибудь полезное там найти вполне можно.

По поводу нестандартной рамы нужно думать, есть пару идей где и как сделать, но конкретного пока ничего не могу сказать. А переделать обычный вел во что-то эксклюзивное вполне реально, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А де тут переробка? Перефарбували і руль у фіксерів зпиздили?

По поводу нестандартной рамы нужно думать, есть пару идей где и как сделать, но конкретного пока ничего не могу сказать. А переделать обычный вел во что-то эксклюзивное вполне реально, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и кривой же у вас сайт :)

tifo, собери такой же - потом поговорим. Пока что от тебя кроме мата и припадков форум больше ничего так и не увидел.

Shulman, напиши в лс пожалуйста, что где не работает, будем исправлять

Назад
Зверху Знизу