• Автор теми Автор теми D-Arts
  • Дата створення Дата створення
В Харькове просто нет нормального кругового движения. Единственная клумба, и ту неправильно "развязали".
Я попробовала проиллюстрировать, как сделать ее проезд проще.
Вариант 1(сиротский), конечно, никого не остановит, попрутся через сплошную.
Вариант 2 (линии на островке нарисовала как попало, не придирайтесь) решает 90% проблем с баранами.
Красная стрелка - неверная траектория, зеленая и синие - верные

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 107
Все у вас ебланы, никто не умеет круговым движением пользоваться.
От же ш уехал и подтявкиеваешь из дойчланда)))
В Харькове просто нет нормального кругового движения

Да что вы говорите...

Сьезжает с клумбы с крайнего левого ряда, пересекая траектории движения автомобилей которые едут дальше по кругу, а должен перестроится в крайний правый с учетом правил перестроения и сьехать с крайнего правого ряда

да тока еще есть пидары,которые не видят знаков и с кранейнего правого вьезжают на круговую

Коты - священные животные. Кот - друг человека.
Фу, бля, шо ты мелешь!

Та он и сам наверное не вкурсе:)
Конечно знаю. Я по Испании и Франции рассекаю, а там на каждом шагу круговое....

сдается мне, что просто в этот момент ты въезжаешь на круг, а он уже там находится и вправе перестраиваться в любом месте круга, а не там где тебе думается.

Там нонче разметка, которая Валерам намекает.

Пару раз было влетал на круг со второго ряда и хотел повернуть направо на Гагры, за перекрестком меня уже радостно готовились принять гайцы, но я просто делал круг по кругу и выезжал без нарушений :)

Я так регулярно делаю - гайцам пофиг.

Я так регулярно делаю - гайцам пофиг.

И я так постоянно делаю. Если еду с Красношкольной и мне надо будет потом на Маломясницкую повернуть - всегда заезжаю на круг с крайнего левого и поворачиваю сразу на Гагарина (всмысле Вернадского) тоже в левый ряд. Как-то так получается что никому не мешаю и гайцы ниразу не останавливали, может не видели правда.

Назад
Зверху Знизу