4000 грн на місяць

Передачка

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
ну во первых, вы (не знаю к счастью или нет) но не священник.
во - вторых При чем тут Священное писание?
в-третьих, я не бредил, у меня со здоровьем все в полном порядке, чего и вам желаю
и последнее, я разжеванное не ем.
ответил, как отрезал :D

слушай, безсобачный, с тобой на главном не общаются?
или смеются, обижают?
что так обрадовался нашему вниманию?
иди, про мафынки почитай, про секас.
чо тут нудить, а? :(

надеешься, что поймет разжеванное?
повторяю, я разжеванное не ем.

ответил, как отрезал :D :(
ну а чего тут рассусоливать-то? Это примхи баб-с

слушай, безсобачный, с тобой на главном не общаются?
:(
я и на Главном общаюсь и не только, И не надо мне указывать, где мне общаться, а где нет. Я выссказываю свою точку зрения. Это давно уже не запрещено. И если у меня нет собаки, то это не повод к тому, что я не могу иметь своего мнения в отношении собак или каких-то других животных, даже если их не содержу дома.

или смеются, обижают? :(
нет у меня с этим проблем нет. А у вас? Кто вас обидеть посмел? Или посмеялся?

что так обрадовался нашему вниманию?
да к сожалению радоваться тут нечему. И не стоит от себя писать за всех. Вы выссказывайтесь илчно от себя, потому, как мнения других зачастую быстро меняются.

ну, тогда расскажи о жизни на марсе.
это будет так-же увлекательно :D

да, это не указка, а совет.
прости, что и это жевать тебе приходится, мужик :D

иди, про мафынки почитай
ой не буду... просто лень наткнуться на очередную бредятину. Расскажите, что там про мафынки? В двух словах, пожалуйста.

иди, почитай, про секас. :(
а что про него читать? Ним заниматься надо!

я не нудю, я просто пытаюсь понять женскую логику, которая иногда у некоторых отсутствует

ну, тогда расскажи о жизни на марсе.
это будет так-же увлекательно :D
да, это не указка, а совет.
прости, что и это жевать тебе приходится, мужик :D

погуглите, там про Марс (и не только) написано...
за совет спасибо, но не уверен, что смогу применить его...
я не мужик, а мужчина. это две большие разницы.

я не слышу в свой адрес никаких проклятий или претензий, оскорблений со стороны недовольных людей.
А у меня есть собаки, но я тоже их не слышу, потому что умею уживаться с людьми так, чтобы всем было хорошо.

я об этом же и писал, что каждый должен решать сам (со своей семьей)должна быть в доме собака (кошка, птичка) или нет. А так понятно?
А фраза в первую очередь о другом. О том, что не должно быть бездомных животных. Так понятно?

Ну, вот, уже успели на мужчину напасть, ни за шо ни про шо:(. Какие же вы не приветливые и не комуникабельные, право слово;). Берите пример со своих собак, которых многие тут именно так и позиционируют:).

напали?
начихали мы на него
со своих собак пример берем :D

А фраза в первую очередь о другом. О том, что не должно быть бездомных животных. Так понятно?
да это и без вашего объяснения понятно. Философствовать тут все могут, а вы что-то конкретное предложите, донесите этто до наших власть имущих, вот тогда и будем выяснять: кому что и как понятно...

Ну, вот, уже успели на мужчину напасть, ни за шо ни про шо:(. Какие же вы не приветливые и не комуникабельные, право слово;). Берите пример со своих собак, которых многие тут именно так и позиционируют:).
ой, да если бабуле лиане делать больше нечего, то я не в обиде... пусть хоть так развлекается. Да и остальные... жаль только собак, которые у них живут... Они такого от них понабираются... Откуда у этих "дам" возьмется понятие "приветливость " и "коммуникабельность"? Они же кроме своих собак больше ничем и ни кем не интересуются...

напали?
начихали мы на него, со своих собак пример берем :D
жаль собачек! А все остальное я вам уже сказал... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26118549#post26118549

жаль собачек! А все остальное я вам уже сказал...
Ой, не нужно жалеть наших собачек. Они живут очень счастливо. И именно потому, что у ни такие хозяйки, которые могут и за себя, и за них постоять в случае чего, поэтому они совершенно адекватные и дружелюбные ;).

Они же кроме своих собак больше ничем и ни кем не интересуются...
О, давно не слышали. Да откуда Вы вообще знаете, чем мы интересуемся?

да это и без вашего объяснения понятно. Философствовать тут все могут, а вы что-то конкретное предложите, донесите этто до наших власть имущих, вот тогда и будем выяснять: кому что и как понятно...
Я лично никому и ничего доносить не собираюсь. Я делаю то, что считаю нужным. Захотела - забрала животное с улицы, пристроила или себе оставила. Все.

мир поражает обилием тупых людей :рл:

да так просто спросил. А что, себя уже вычеркнули их этого списка? И давно? вы себе цену не можете сложить? Не майтесь, ваша стоимость даже не превысит копейки совдепа.:D:D

да так просто спросил. А что, себя уже вычеркнули их этого списка? И давно? вы себе цену не можете сложить? Не майтесь, ваша стоимость даже не превысит копейки совдепа.
К чему эти оскорбления? Вы так хорошо знаете этого человека?..

К чему эти оскорбления? Вы так хорошо знаете этого человека?..
да нет, к счастью я вообще не знаю эту особь. Я не оскорбил ее, просто ответил ей в той же манере, в которой "оно" пыталось! задеть меня. Вот и все. Тем более, что, не я первый начал... я ж не могу ничего сделать с особью, которая считает оскорбление - своим достоянием:незнаю:

да так просто спросил. А что, себя уже вычеркнули их этого списка? И давно? вы себе цену не можете сложить? Не майтесь, ваша стоимость даже не превысит копейки совдепа.:D:D

Да кроме вас об этом никто и не мается

Назад
Зверху Знизу