4000 грн на місяць

Передачка

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
У нас не дают в 1562 телефон центра отлова животных. А если попросить к телефону страшую по этой службе, она дает телефон центра регистрации животных, который на М.Рыбалко. Звонишь туда, там отвечают, что отловом не занимаются, направляют в службу 1562. Короче замкнутый круг.
не знаю, отчего у вас так
я уже два месяца слушаю звонки службы 1562, которые интересуются, отловлена ли стая.
отвечаю, нет, продолжают терроризировать район.
они: ой, а нам Чистый дом отчитался, что собачки отловлены
ага, отловлены...

да и собственно, 1562 не справочная служба, чтобы давать телефон.
они заявки принимают, передают исполнителю, а потом контролируют выполнение.
вот сегодня звонили, интересовались, починили ли нам лифт...

вторую фирму не помню название тел 7567537
О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»
хм

Такой классный репортаж!...

А вот такая чудесная площадка для выгула

Так нет же, в репортаже че-то эту показали...

и о том, что не КП ЦОЖ ловит БЖ.
но машина у КП есть, и оборудование такое есть :)
но ловит ЧД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из сайта:...Отловом бездомных животных мы еще не занимаемся, но готовимся приступить к этому с января 2011г....

Останнє редагування:

из сайта:...Отловом бездомных животных мы еще не занимаемся, но готовимся приступить к этому с января 2011г....
насколько все запущено.
да, готовились.
но тендер выиграл чистый дом
на 2011 год
о 2012 у меня нет информации, но сомневаюсь, что что-то изменилось в этом году.
надеюсь, в 2013 уже всем вопросами будет заниматься одна организация.

это ко мне вопрос?
так мой ответ, что ни через 10, ни через 20 лет собаки и кошки никуда не денутся
ну слава богу, а-то я уже перепугался и весь расстроился. Куда ж мы без бездомных кошек и собак?
А с хозяевали как быть?

А вот такая чудесная площадка для выгула

Так нет же, в репортаже че-то эту показали...
Ну как только родились - это же ПЕРЕДАЧА - кто ж то показывать будет как оно есть, показывают, то что вылезали и причесали - "потемкинские деревни" - издавна на Руси так повелось. Вот только кто верет таким передачам - раз-два и обсчелся.

не знаю, отчего у вас так
я уже два месяца слушаю звонки службы 1562, которые интересуются, отловлена ли стая.
отвечаю, нет, продолжают терроризировать район.
они: ой, а нам Чистый дом отчитался, что собачки отловлены
ага, отловлены...

да и собственно, 1562 не справочная служба, чтобы давать телефон.
они заявки принимают, передают исполнителю, а потом контролируют выполнение.
вот сегодня звонили, интересовались, починили ли нам лифт...

хм

на ваше хм читайте вот тут. Думаю следуюшиее хм отпадет само собой. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=176352

А мне не понравилось противопоставление стай злых и огромных дворняг и их попыток стать на детей лапами и холеных, ухоженных выставочных животных и умиление диктора по этому поводу. У меня как у обывателя создалось впечатление что дворики это паразиты нашего города и достойны приюта, сортировки и усыпления, а вот породистые да.
Даже найденный пес и то овчар. Могли бы показать подобранных, вылеченных и взятых в семью двориков, искалеченных душой и телом и отогретых Харьковчанами. Показать их успехи в дрессировке. спорте. их игры с детьми в новых семьях.

Даже найденный пес и то овчар.
Да потому что все время пытаются убедить, что численность бж только за счет того что породных на улицу выкидывают, а не то что размножаются и плодятся бж.

И почему ж не показали подробно как содержатся животные в приюте, показали только стройку, раз на стройку можно чего ж нельзя снять клетки или где там они содержаться, может потому что не вполне лицеприятное зрелище. Противоречие на противоречии.
Конечно выставку показать намного краше.

Лишний раз подтверждается, что нельзя верить даже глазам своим, особенно если это увидел по телевизору, потому что показывают только то,что хотят что бы и другие так думали и делали вид , что только так и иного быть не может.

не я придумала -высказывание Кузьмы Пруткова.
Козьма Прутков

численность бж только за счет того что породных на улицу выкидывают
выкидывают же, реально много , или "теряют". но искать некогда... И эти выкинутые домашние, более беззащитные, потому,что привыкли доверять людям.. А в том, что такая собака оказалась на улице-вина ее хозяина.

Передача была -это хорошо или плохо,- или лучше , чтоб молчание и тишина.? Зато теперь через время "общественность" может спросить: Ну, как там ваша обещанная стройка?А можем ли мы своими глазами увидеть, как содержатся там животные?И, если деньги государственные, то могли бы вы отчитаться за них? Например, в другой передаче(передачке)

еще статья. Вроде и Харькова касается тоже.

Останнє редагування:
Не спорю - само правит, не углядела

выкидывают же, реально много , или "теряют". но искать некогда... И эти выкинутые домашние, более беззащитные, потому.что привыкли доверять людям.
Что во всех сворах я очень редко замечала породных собак, в основном типа породы (и не портому что от родители породные а потому что просто похожи), так же и потеряшек и с выгнаными , которые сразу бросаются в глаза - ну очень не значительный процент, от тех кто уже в надцатом поколении живет на улицах.

Передача была -это хорошо или плохо,- или лучше , чтоб молчание и тишина.?
А что лучше или хуже - так не об этом речь - обсуждается передача. А не то что хорошо или плохо.

ну слава богу, а-то я уже перепугался и весь расстроился. Куда ж мы без бездомных кошек и собак?
не знаю как вы, а мне бездомные не нужны ни сейчас, ни через 10-20 лет

А с хозяевали как быть?
а что с хозяевами?

численность бж только за счет того что породных на улицу выкидывают, а не то что размножаются и плодятся бж.
Ира, не породных, а домашних.
понимаешь, дома у людей живут и беспородные.
и ими, их отпрысками регулярно пополняются уличные стаи.
щенков их дарят(знакомые, соседи, лиговцы), принимают в подарок умильного щеночка, а потом, как увянувший букет, выносят на мусорку, наигравшись, утомившись от воя, луж и разрушений в доме

А мне не понравилось противопоставление стай злых и огромных дворняг и их попыток стать на детей лапами и холеных, ухоженных выставочных животных и умиление диктора по этому поводу. У меня как у обывателя создалось впечатление что дворики это паразиты нашего города и достойны приюта, сортировки и усыпления, а вот породистые да.
Даже найденный пес и то овчар. Могли бы показать подобранных, вылеченных и взятых в семью двориков, искалеченных душой и телом и отогретых Харьковчанами. Показать их успехи в дрессировке. спорте. их игры с детьми в новых семьях.
согласна.
даже на дрессплощадке не показали дворика на уроках.
на регистрацию тоже привели породистое животное
за это жирный минус сценаристу

минус и за огражденную площадку для выгула.
к деятельности КП и нынешней городской власти она не имеет отношения.
и существует не благодаря им, а вопреки: у меня уже лежит два письма-отписки из горсовета, что они пока не могут заменить прогнившую сетку

именно все время упор на породных идет(тот же овчар показанный да и выставка и площадки), где хоть одну беспородную с хозяином в передачке показали, а? А насчет просто домашних, то тоже незначительный мизер на улицах выброшенных и потерянных от числа бездомных в надцатом поколении, там неизвестно кто - может какой-нибудь пра-пра-пра и еще 10 пра-пра может и был домашним

на, смотри https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2138402
нашли на улице
дарят
не пристроится - пойдет на улицу, эвтаназия ведь не для жалельщиков

пристроится и все равно останется ну ООООООЧЕНЬ высокая вероятность, что вскорости окажется на улице.
эвтаназия ведь не для жалельщиков.
у нас "гуманные" люди-жалельщики, от большой жалости выбрасывающие животных на улицу
конечно "только в КП не сдавайте!!!"
они ведь усыпят того, кто не пристраивается, на волю бродяжничать уже не отпустят

останется в доме - будет бегать на самовыгул, плодиться и размножаться.
ведь кастрировать нельзя.
нужно оздоровляться, познавать радости секаса, а сукам - материнства

и убирать щенков нельзя, бо грех...
всех выкормить и раздать.
а кто не раздастся... ну, не к КП же их сдавать?
пусть бегают на улице

ps
ТС темы по ссылке прошу прощения.
просто под руку подвернулись, как пример, ближайший и свежайший
щенку удачи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу