Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Передача сигнала

• Автор теми Автор теми bond093
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2646
Передача сигнала

Вопрос к специалистам: у меня есть тюнер для телевизора и в нем есть разьем LNB-out. Можно ли через этот выход через тв кабель передать сигнал на тюнер в пк и какое будет управление тюнером на тв или на пк?

этот сигнал можно кинуть на телевизор, и тогда на 2-х телевизорах будет одна картинка, т.е. что смотришь на 1-м, то и на 2-м. не очень удобно, т.к. для переключения канала на 2-м телевизоре (который находится в другой комнате) идти к тюнеру и переключать.
вообщем как-то так

этот сигнал можно кинуть на телевизор, и тогда на 2-х телевизорах будет одна картинка, т.е. что смотришь на 1-м, то и на 2-м. не очень удобно, т.к. для переключения канала на 2-м телевизоре (который находится в другой комнате) идти к тюнеру и переключать.
вообщем как-то так

Так это ж только передача сигнала а не управления тюнером

ну у меня тоже дома тюнер, и к этому разъёму подключён второй телек. больше ничего ты от этого разъёма не добъёшься!

Вопрос к специалистам: у меня есть тюнер для телевизора и в нем есть разьем LNB-out. Можно ли через этот выход через тв кабель передать сигнал на тюнер в пк и какое будет управление тюнером на тв или на пк?
Если в ПК тюнер спутниковый (DVB-S), то можно (управление на ПК), если обычный аналоговый, то бесполезно.

ТС, для начала напиши какие у тебя тюнеры.

ну у меня тоже дома тюнер, и к этому разъёму подключён второй телек. больше ничего ты от этого разъёма не добъёшься!

Может не второй телек а второй тюнер? Это как интересно ты подключаеш второй телек к тюнеру?

не, то я загнался, у меня там прото ТВ-аут написано. и вот оттуда я кидаю на 2-й телек

Назад
Зверху Знизу