4000 грн на місяць

передача печати

• Автор теми Автор теми Yanukovich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
передача печати

Я инженер-землеустроитель в землеустроительной организации. У меня в наличии именной сертификат и личная печать. Директор фирмы упрашивает передать печать ему в пользование, я типа я все время в командировках, а он типа клиентов теряют из-за отсутствия печати. Короче, предлагает внутренним приказом сделаем ответственность на кого-нить другого и печать отдашь. Так вот вопрос: можно ли передавать печать вместе с ответственностью, чтоб если че я не при делах? Если можно то как это правильно оформить юридически? А если нельзя, то какая ответственность предусмотрена за подобное действие? Вопрос уже поднимался на форуме, но четкого ответа так и не последовало.

ВФ скажите Ренату... шо факсимильку не отдадите...а то опозиция импичмент сделает....

тут даже не нужно быть юристом... если печать личная..то никому её передавать нельзя.... это то же самое что личная печать нотариуса или врача....

тем более что Вашему директору до печати... если всё равно и Ваша подпись нужна... или вы ему и чистые листы с подписями оставлять намерены?

Подписывать будет кто-то третий

Да пусть передает! Это наш потенциальный клиент
=)))))

Подписывать будет кто-то третий
Если в документе нужна ВАША ЛИЧНАЯ печать , то даже Ваш зам не имеет права её тыкать и даже трогать :)
Составление акта о передачи печати ? Как по мне сомнительное мероприятие , где-то косяк сразу на Вас выйдут ,а акт этот вообще может противоречить закону/инструкции ,кароче определенной норме . В итоге Вы и рядом разбитое корыто.
Вышеизложенное - мое мнение , прошу не воспринимать категорично.

была уже тема.. один в один..

Назад
Зверху Знизу