• Автор теми Автор теми Lotto
  • Дата створення Дата створення
вам, в принципе, бояться нечего.. даже если они и влепят вашу печать.. вы всегда можете сказать, что забыли ее на столе, а они коварно воспользовались.. а если и подпись подделают.. то можно сделать экспертизу подписи.. в любом случае ответственность несут они..
Бояться конечно нечего, если ума нет. При желании они тоже отмажутся, от он выдурил (выкрал) листы с подписями, они вообще не при делах, и это его парафия и его ответственность до группой лиц.

ТС, Спросите у любого врача, если ему скажут, чтобы дал свою печать ставить на рецепты, что он ответит? Вот это куда идти и есть аргумент.

А поручиться по кредиту Вас еще не просили?

они скажут что я выкрал листы с подделаными под мои подписями чтоб поставить туда свою печать? имхо очень странная версия. попросят по кредиту поручится пошлю лесом, я же писал что сложилась такая ситуация и надо как то работать, специально подставлять меня не будут ибо фирма тупо остановится до мая, это перестраховка на потом.

хорошо... перечислите чего бояться.. желательно с указанием законодательных актов..
Уголовный кодекс. Статей хватит на любой вкус. Мошенничество, например, подделка документов и т.д. и т.п.

Хотя. если нравится отдать свою печать, да бога ради. Нам же потом больше пользы будет.

Мошенничество, например, подделка документов и т.д. и т.п.
ну и.. каким боком это к ТС??

Хотя. если нравится отдать свою печать, да бога ради. Нам же потом больше пользы будет.
вот интересная у вас позиция..

всегда представляла себе адвоката: авантюрист, умеющий повернуть дышло закона в сторону клиента.. (ну как в Форс-мажорах)..

а вы как то клиента запугиваете..:D

Останнє редагування:
тема получила продолжение. поначалу начальство вроде бы малость попустилось и решило подделывать подпись, а я типа не при делах. но видимо посовещавшись придумали новую фигню. хотят сделать факсимилье с моей подписью и дать мне бумажку типа факсимилькой будет пользоваться только шеф а я знать не знаю куда он там тулит а печать мою он ставит втихаря от меня типа я покурить пошел, а он тихо воспользовался. вот одним местом чувствую подвох в чем он может быть?

Факсимиле имеет право проставлять ТОЛЬКО собственник подписи! Ни какой бумажкой обосновать право использовать ваше факсимиле нельзя. Не видитесь на подсудное дело. За передачу факсимиле можете пострадать ... Практика которая существует в некоторых организациях когда секретарь (бухгалтер) проставляет факсимильную подпись директора есть нарушение действующего законодательства.

Назад
Зверху Знизу