Так почему все сюда пишут,а не звонят в 1562????
городского нет. А так, я любитель позвонить, даже на мобильник сохранил номер аварийной службы воды, позвонить, если внезапно обнаружу поток из-под земли.
Сейчас ни одного дворника не видно. Пожарные в темноте недотушили, вчера разгорелось, - пошел вылил ведро, ****, кроме меня некому, как в WoT: сам не затащишь - команда сольется. Напротив - магазин+кафе обдувается дымом, рядом с ним - 5-ти этажка, ветер в их сторону развивает этот дым, *** кто зальет. Или там одни таксикоманы, или воду экономят, или действительно, "запах осени" стал для них привычен.
Зато летом по утрам косили траву так, что все цветы, посаженные соседями с 1-го этажа жили максимум 2 дня.
Кстати о соседях, одна спилила ветку зеленого дерева (на хф есть видео), я вызвал милицию - не приехали. Ну и ладно, не такое уж злостное правонарушение. За то через неделю приехала и милиция, и прокуратура, и медики, когда на то место выпрыгнул мужик из окна.
А все потому что обстановка хуевая! По телевизору - одна ***ня: новости о войне (30%) и реклама (60%), городской телефон работает только как информер о задолженностях, цветочки выкашиваются дворниками-похуистами. Все пьют, один я, сукатрезвый, противно шопипец