Допомагаємо ЗСУ!

Перед тем, как меня заберут

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

LAWKA

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перед тем, как меня заберут

Сегодня я совершил страшное - я убил маму. Но я сделал это сознательно - потому что она сказала, что Украине - не слава, она не едина, и вообще, президент Украины - редкостный кретин. Я перерезал ей горло, потому как никто не смеет оскорблять мою любимую Украину! К сожалению, соседи вызвали мусоров, так как наверняка слышали её предсмертный крик..
И сейчас, когда меня могут упечь навсегда, перед тем, как за мной приедут, хочу призвать каждого и каждую на этом форуме - прочь сомнения и этические нормы! убивайте каждого, кто покусится на Украину! Хоть словом, хоть делом! Неважно, кто это - ваша жена, тёща, сын, или старый дедушка! Украина - это хорошо! А всё остальное - говно! Слава Украине! Героям Слава!

желательно не удалять. что бы все видели пидерастическую сучность ватацефальных тварей.

Больше самоубийц - меньше самоубийц.

какое убогое трололо
фубля

какой жалкий троллинг.
тс болен, вызовите ему скорую

А ведь ее могли бы изнасиловать правосеки в эпилептическом припадке. А так умерла от руки родного сына. Покойся с миром мама ТСа

Похоже, за ним уже пришли...

какой жалкий троллинг.
тс болен, вызовите ему скорую

не нужно скорой!
ТС, отправляйся в Мацкву в кремль. И делай так же со всеми, кого встретишь. А если встретишь хуйла, то режь его оооочень медленно, что б он успел осмыслить и осознать за что. Украна тебя не забудет. Действуй!

дъявол:пробить еблана по ip,и посадить на Кол!

Сидит на конечной остановке блондинка, вся ошарашеная чем-то и не выходит из троллейбуса.
Подходит кондуктор, спрашивает:
- Что случилось?
Она с тем же ошарашеным лицом отвечает:
- Да, вон там, сидели два компьютерщика, мило беседовали, о дружбе, о машинах, о компьютерах , и тут один говорит :
"У меня вчера мать сдохла, всю ночь её тр@@ал, потом надоело, мозги вынул, пошел и продал."

не нужно скорой!
ТС, отправляйся в Мацкву в кремль. И делай так же со всеми, кого встретишь. А если встретишь хуйла, то режь его оооочень медленно, что б он успел осмыслить и осознать за что. Украна тебя не забудет. Действуй!

хорошая мысль, особенно учитывая что ТС ехать недалеко, даже границу пересекать не нужно...

Сегодня я совершил страшное - я убил маму. Но я сделал это сознательно - потому что она сказала, что Украине - не слава, она не едина, и вообще, президент Украины - редкостный кретин. Я перерезал ей горло, потому как никто не смеет оскорблять мою любимую Украину! К сожалению, соседи вызвали мусоров, так как наверняка слышали её предсмертный крик..
И сейчас, когда меня могут упечь навсегда, перед тем, как за мной приедут, хочу призвать каждого и каждую на этом форуме - прочь сомнения и этические нормы! убивайте каждого, кто покусится на Украину! Хоть словом, хоть делом! Неважно, кто это - ваша жена, тёща, сын, или старый дедушка! Украина - это хорошо! А всё остальное - говно! Слава Украине! Героям Слава!

Забаньте гниду преведную

Назад
Зверху Знизу