Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перечислю на аб.счет Притекс

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 487
Перечислю на аб.счет Притекс

Ушла с Притекса, остались деньги не использованые, около 50 грн.
кому нужно, могу перечислить?

Останнє редагування:
Причина ухода? район?

а пакет лайфа есть?

ЖЖОТЕНАПАЛМОМ )))

спросил потому как закралась мысля с ОГО перейти на притекс, потому что ***, ну не рентабельно 100uhy за 1Мбит платить))

притекс - гавно

ЖЖОТЕНАПАЛМОМ )))

спросил потому как закралась мысля с ОГО перейти на притекс, потому что ***, ну не рентабельно 100uhy за 1Мбит платить))

ты забыл слово "стабильный 1Мбит"

У меня Притекс какраз нужно 50грн.Позвони (или дай нум) договоримся))

ЖЖОТЕНАПАЛМОМ )))

Гиг за чирик естесвенно лучше чем мегабит за соточку - а **** нормалек скоростуха вкотнтахте сразу статус вип появляется - и плюс притэкс для интернета использует свой датацентр !

У меня Притекс какраз нужно 50грн.Позвони (или дай нум) договоримся))

еще нужно?? а то я давно не заходила сюда....если нужно набери меня тел есть в подписи.
+38 (057) 7-560-195, +38 (063)-245-53-91, и Инна тоже в курсе +38 (050) 619-48-71,

Причина ухода? район?

Космическая ул. Дзержинский р-н

а пакет лайфа есть?

есть уже)

Притекст - *****, по-определению! Подключился к Вокару - всё было заебца! И тут пришёл ПрИтекс - и понеслась. Всё что Dr.Zlo - перечислил и + горка. В прошлом году отвалил на ОГО - вопросос не було. Правда теперь появилась жаба - отдаю 100грн за 1 мбит. Спросил у телекома думают они что-то или нет - тишина. Вчера приходил Билайн, предложил платить 100грн им - попробую.

никто не юзает уже притекс?

а что разве есть там возможность перевода?
вы заявку им подайте официально и перерасчет можно стребовать в принципе

а что разве есть там возможность перевода?
вы заявку им подайте официально и перерасчет можно стребовать в принципе

та, я приходила, думала забрать, но они сказали что деньги которые остались могут перевести только на другой абон.счет...

имхо это бред, просто не хотят возврат делать, здесь на форуме уже ктото писал что смог остаток забрать

Назад
Зверху Знизу