Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перечень тех, кто первыми побежал....

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2846
Первые и самые ушлые крысы уже покидают тонущий корабль ПР

Народный депутат Инна Богословская выходит из Партии регионов и фракции этой партии в Верховной раде. Об этом она сказала корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

Богословская предлагает свой план действий в сложившейся в стране ситуации, и начать она считает необходимым с отставкы президента Виктора Януковича и правительства Николая Азарова.

Предположительно, Богословская вольтеся в одну из групп, собирающейся покинуть Партию регионов после вчерашних событий на Майдане.

<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>
Однако, быстро сообразила...Ей это все равно не поможет, ПР - политические трупы, и главному зомби скоро придет конец.

25 мая 2009 года вышла из Партии регионов и объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента Украины. На выборах 17 января 2010 года Богословская набрала 0,41% голосов избирателей.
Наверное решила к президентским выборам подготовится:іржач:

К Бологсловской можно по разному относиться, но нельзя не признать , что по сути -она поступила достойно, и когда написала в фейсбуке свое возмущение по поводу отказа от евроинтеграции, и сейчас, когда вышла из ПР..

ще одна "харків'янка" Бережна

В Україні має бути запроваджено надзвичайний стан і призначені нові вибори, якщо допустили розгін Евромайдана не понесуть кримінальну покарання. Про це заявила народний депутат від фракції Партії регіонів (ПР) Ірина Бережна на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.

"Я категорично засуджую застосування сили проти мирних громадян. Якщо чини, які допустили це, не понесуть не політичне, а кримінальне покарання, то це означатиме вихід за рамки правової держави, де гарантовані права і свободи громадян. У такому разі в країні має бути введено надзвичайний стан і призначені нові вибори", - заявила нардеп.

Звоночки, переходящие в набат по режиму Овоща-недоделка....

К Бологсловской можно по разному относиться, но нельзя не признать , что по сути -она поступила достойно, и когда написала в фейсбуке свое возмущение по поводу отказа от евроинтеграции, и сейчас, когда вышла из ПР..

Да неладное она учуяла и решила соскочить.

Достойно!!? Коллега, у них нет достоинства. У них только чистый расчет, и животная тяга к кормушке. И если возле кормушки становится опасно, то они бегут. И чем подлее, тем быстрее убегает.

Ну так уже вырисовывается основной кандидат в будущие президенты, как раз новую партия под него пора организовывать... Петя таки нормальный вариант, который всех устроит.

Кстати, а куда будут сваливать те кто сейчас принимает решения против народа, в Европу бессмысленно?

Я так думаю: зависимости от национальности (реальной) и мест хранения денех)));)

Да неладное она учуяла и решила соскочить.
Да лучше уж так..У яныка остается еще "поле для маневра", маленькое но есть, но Богословская сделала свой выбор первая, вспомните ее запись в фейсбуке, сейчас вообще вышла из партии, пусть все так поступают..
Достойно!!? Коллега, у них нет достоинства. У них только чистый расчет, и животная тяга к кормушке. И если возле кормушки становится опасно, то они бегут. И чем подлее, тем быстрее убегает.
Считаю, что людей стоит судить по поступкам, она поступила очень мощно , Янык может переиграть ситуацию, наказать виновных в этом чудовищном разгоне, а вот она попросту даже понимая это, совершила честный поступок..

Я так думаю: зависимости от национальности (реальной) и мест хранения денех)))
Это у Вас в России все повернутые на ксенофии. То у вас ***ы, то ****ы, то "звери" виноваты во всех бедах.У нас дела несколько иначе обстоят. Основной принцип - "живи сам и дай жить другому". В отличии от Российского - "сам не гам и другому не дам".

Считаю, что людей стоит судить по поступкам, она поступила очень мощно , Янык может переиграть ситуацию, наказать виновных в этом чудовищном разгоне, а вот она попросту даже понимая это, совершила честный поступок..
Коллега, если такой зубр ( я бы сказал вэпр) от политики метнулась, это о многом говорит. И в первую очередь, говорит о слабости Шерхана. Она что-то знает, поэтому быстро сообразила. А что ей грозит, и как её накажут? Денег у неё достаточно, посидеть на Западе и покорчить из себя мученицу режима? Да запросто.

Это у Вас в России все повернутые на ксенофии.
Не, это у вас в Израиле все построено на сионизме.

То у вас ***ы, то ****ы, то "звери" виноваты во всех бедах
То у вас ******* животные, то ****ы - звери...:D

У нас дела несколько иначе обстоят. Основной принцип - "живи сам и дай жить другому"
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Флюгеры они такие, безхребетные.

Назад
Зверху Знизу