4000 грн на місяць

Перебои с водой

• Автор теми Автор теми Fanatka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Перебои с водой

Уважаемые юристы, помогите в таком вопросе.Живем мы в пригороде,пос.Высокий,район Харьковский.В поселке централизованая подача воды.Но последний год-полтора воды часто нет в кране.В службе это объясняют порывами.Но какие порывы могут быть постоянно,тем более раньше такого никогда небыло!Вода была всегда и шла очень хорошо!А сомое интересное что каждый вечет в 21,00 вода начинает идти очень тоненькой струйкой.Т.е. явно просто уменьшают напор!звонить бесполезно-всегда один ответ-порывы на линии.
Вопрос-кому можно пожаловаться?Непосредственному начальнику данной службы звонить бесполезно-его или нет на месте или он чуть ли не сам ремонтирует эти самые порывы!Да и смысл ему жаловаться на его же сотрудников либо на него самого.

звонить куда-либо действительно бесполезно. все жалобы и все общение с чиновниками только письменное!

Напишите в поссовет, а копию отправьте Воде. Дождитесь ответа. Если не поможет - Кернесу по этой же схеме.

Останнє редагування:
В службе это объясняют порывами.Но какие порывы могут быть постоянно,тем более раньше такого никогда небыло!
А сомое интересное что каждый вечет в 21,00 вода начинает идти очень тоненькой струйкой.
Главное: когда будете жаловаться, постарайтесь написать грамотно. А то ведь чиновники разные бывают.

звонить куда-либо действительно бесполезно. все жалобы и все общение с чиновниками только письменное!

Я и не спорю что письменно,но во-первых я ж каждый день не могу писать письма, (а ситуация каждый день повторяется), и во-вторых-кому писать????Начальнику данной службы нет смысла-явно просто напор уменьшают,что он мне может ответить еще?Я с ним уже сто тысяч раз общалась.Я хочу узнать кому можно именно на него "нажаловаться"?)))

Я и не спорю что письменно,но во-первых я ж каждый день не могу писать письма, (а ситуация каждый день повторяется), и во-вторых-кому писать????Начальнику данной службы нет смысла-явно просто напор уменьшают,что он мне может ответить еще?Я с ним уже сто тысяч раз общалась.Я хочу узнать кому можно именно на него "нажаловаться"?)))

ну если бы мне так мешали, то я бы каждый день писала. ИМХО.
писать и начальнику, и руководству поселка, если без реакции, тогда уже выше. не важно, что думаете Вы (по поводу того, что он ответит), важно написать и получить ответ. иначе будет выглядеть так будто Вы со всем согласны и никогда не жаловались.

ну если бы мне так мешали, то я бы каждый день писала. ИМХО.
Я бы тоже писал. Думаю, нашлось бы еще много таких же...
кому писать????Начальнику данной службы нет смысла-явно просто напор уменьшают,что он мне может ответить еще?Я с ним уже сто тысяч раз общалась.
Это Вы устно с ними столько раз общались. А в письменной форме - еще ни разу. Вас не должно интересовать, что Вода напишет в ответе. У каждого гражданина Украины есть право обращения к любому субъекту деятельности. Если ответ начальника Воды Вас не устроит, у Вас будет основание жаловаться выше (Ответ прилагать к дальнейшим Жалобам). Таков порядок.

Я бы тоже писал. Думаю, нашлось бы еще много таких же...

Это Вы устно с ними столько раз общались. А в письменной форме - еще ни разу. Вас не должно интересовать, что Вода напишет в ответе. У каждого гражданина Украины есть право обращения к любому субъекту деятельности. Если ответ начальника Воды Вас не устроит, у Вас будет основание жаловаться выше (Ответ прилагать к дальнейшим Жалобам). Таков порядок.

Спасибо.Вы все правильно пишете.Я звонила очень много раз,а вот письмо написать как-то не решалась.Но сейчас уже все-надоело.Буду писать

Назад
Зверху Знизу