Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перебор трафика по АКЦИОННОМУ ОГО! - Акция - Получи в подарок 2007 Мегабайт

• Автор теми Автор теми Osiris
  • Дата створення Дата створення

Osiris

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Перебор трафика по АКЦИОННОМУ ОГО! - Акция - Получи в подарок 2007 Мегабайт

Привет всем!
Есть пострадавшие от Акции - Получи в подарок в Январе 2007 Мегабайт от Укртелекома?
Я имею ввиду перебор 2007 Мегабайт и последующая тарификация этого перебора Укртелекомом по 12 копеек за метр.
На самом деле Укртелеком ДАРИЛ 2007 Мегабайт в Январе, НО исходя из их тупых договоров, все получили намного меньше. Я лично попал на 70 гривен. Моё акционное подключение было до 23 Января. Исходя из этого Укртелеком и растянул эти "подарочные" 2007 метра до 23-го.... По их схеме тарификации из 2007 метров я имел право скачать (2007 х 23) / 30 = 1539 метров.

Где в рекламе этой акции шла речь о том, что я получу не 2007 Мегабайт, а совсем другое?

Предлагаю разобраться всем, кто пострадал от Укртелекома.

Жду ваших соображений.

мой e-mail kosinov@******
ICQ 8284324

PS

В договоре НИКАКОЙ информации о том что всё будет пересчитываться в конце месяца НЕТ

ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор.
2007 мегабайт на месяц по принципу их пакетов - т.е. (2007 * 30)/30.
именно так они расчитывают свои пакеты.
Укртелеком на каждом углу трубил о пропорциональности трафика по календарному месяцу. Ну не знаю, на мой взгляд, только глухой не слышал и слепой не видел.
На странице тарифов четко написано - пропорционально, за 30 календарных дней. Договор есть, в конце концов.
Посилання видалено

Ты это уже писал на форуме Укртелекома.
Пусть Укртелеком трубит куда хочет, я не против... ))))))))
ГДЕ НАПИСАНО В ДОГОВОРЕ? Я этого не вижу.
Из 30-ти календарных дней не вытекает пропорциональность распределения трафика, дружище. Нужно чётко указывать период тарификации.
Согласно нашему законодательству каждый опертор самостоятельно определяет свой период тарификации... Откуда я должен знать какой период тарификации у Укртелекома?

Ну а насчет ДАРЕНИЯ 2007 Мегабайтов я сегодня пообщаюсь с моим адвокатом.

Если есть желающие, ЖДУ! Тема ОЧЕНЬ актуальная!

PS

А подпись - это чтобы проспамиться? ))))))))))))

" раскрутить сайт : оптимизация сайтов
Развлечения для взрослых юмор квн и приколы
Ilibrary.ru: Иван Гончаров в библиотеке Комарова
Ноутбуки ASUS и многое другое" (С) Посилання видалено

Пи....ц! )))))))) А там ещё - Так! Ющенко! ))))))))))))))))))))))))))))))
И как, Ющенко? Так? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
5. Как производится тарификации ADSL, какие есть особенности? (ID: 300005)
1. При получении услуг доступа к сети Интернет с помощью ADSL предоставляется один динамический ІР-адрес и, по желанию пользователя, один почтовый ящик в почтовой системе Укрпост (подробнее Вы можете ознакомится на сайте my.ukrtelecom.ua в меню “Укрпост”)
2 Неиспользованный объем принятой и переданной информации, учтенный в абонентной плате, на следующий расчетный период НЕ переносится.
3. Расчетный период составляет один календарный месяц
4. Если пользователь решил самостоятельно изменить тарифный план, плата за подключение повторно не берется.
5. Если действие пакета выбрано абонентом в текущем месяце не с 1-го числа, или действие пакета окончено не с первого числа, или переключение на новый тарифный план произведено не 1 числа месяца, то абонплата и объем трафика, учтенный в абонплате, изменяется. При этом расчет за данный месяц абонплаты и трафика, учтенного в абонплате, производится по следующим формулам:

(абонплата) = (абонплата согласно тарифа)/(норму оплаты в днях согласно тарифа)*(количество дней в месяце, когда тарифный план был активен)
(предоплаченный трафик) = (предоплаченный трафик согласно тарифа)/(норму оплаты в днях согласно тарифа)*(количество дней в месяце, когда тарифный план был активен)
НАПРИМЕР, абонент подключился я в декабре к ADSL и начиная с 11.12.06 активировал себе пакет «Молодіжний - 512/256» (скорость 512/256, цена с НДС – 79,00 грн., объем трафика, учтенный в пакете – 1000 МегаБайт). Тогда до 31.12.06 включительно абонент по выбранному пакету имеет право принять/отправить информации общим объемом = (1000 х 21)/31 = ~677 МегаБайт, за что ему по истечении месяца будет выставлен счет на сумму с НДС = (79 х 21)/31 = 53,50 грн. Весь трафик, превысивший в декабре отметку в 677 МегаБайт будет считаться абоненту по 8,4 коп. за МегаБайт (при выбранной опции Мегабайт) или по 24,00 грн. за Гигабайт (при выбранной опции Гигабайт), данные опции выбираются при выборе пакета. Такой же расчет производится по абонплате и для пакетов типа "Необмежений". Обратите внимание, что (норму оплаты в днях согласно тарифа), указання в формуле - разная для разных пакетов. Так для всех пакетов типа "Необмежений" она составляет 30 дней, а для пакетов с предоплаченным трафиком - календарный месяц, т.е. может быть 31,30, 29 или 28 в зависимости от месяца, за который производятся начисления.

это вот что пишет УТ о тарификации, если бы ты не поленился ВНИМАТЕЛЬНО все прочесть - то не бегал бы и не махал ссаными тряпками сейчас.
но почему-то выбрал стратегию страуса - вначале - "я ничего не видел, и ничего мне не говорили - а теперь "ой,меня обидели!!!"

а подпись - да, спам, ты зашел - платные ссылки посмотрел, я на тебе заработал несколько центов, начинай кричать, что я тебя обижаю и наживаюсь на тебе

****огичная тема поднята мною здесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня я общался с моим адвокатом на эту тему.
Проблема решаема :=) И очень даже решаема.

Не буду здесь описывать всё подробно.

Для усугубления последствий необходимо оформить коллективную претензию к Укртелекому.

Желающие могут присоединиться

ICQ 8284324
e-mail kosinov@******

Указана норма оплаты (30 дней), а расчетный период - календарный месяц, определен согласно закона о телекоммуникационных услугах и правил предоставления телекоммуникационных услуг. Согласно этим документам, расчетным периодом является период устанаваливаемый оператором самостоятельно, обычно календарный месяц с 1 числа месяца по последнее число месяца, и тарификация услуг должна проводится по состоянию на последнее число месяца. Естественно, что время начала действия тарифного плана и время его окончания могут не совпадать с началом и концом месяца - поэтому, естественно, абонплата тоже обязана меняться. А соответственно и объем учтенного в ней трафика.
Есть акция в течении 30 дней которой может предоставляться 1 гигабайт по договору, и отдельно есть акция - согласно которой предоставляется 2007 Мбайт дополнительно в январе, и что если абонент проработал весь январь согласно договора и даты начала и окончания акционного тарифного плана, используя АДСЛ, а второй абонент - только например два дня (1 и 2 января) и у него истек срок действия акционного пакета - то не может для обоих быть объем трафика 2007. И объединять эти две цифры можно только если период работы по акционному пакету и период проведения акции 2007 совпадает. А так как тарифы, нормы оплаты и другие параметры, которые могут повлиять на процедуру тарификации могут меняться при введении новых тарифных планов (как например происходит с нормой оплаты для разных пакетов) - то указать в договоре порядок тарификации с их учетом - невозможно. Или Вы в договоре на услуги, например, мобильной связи видите все возможные варианты проведения акций и условий их тарификации мобильным оператором на три года вперед? Думаю, нет.
Конечно, на форуме Вы получаете ответ не официально - но, если Вас не удовлетворила данная информация, Вы можете обратиться письменно в сервисный центр для получения официального ответа согласно действующего законодательства.

это вам ответили. ответил Михаил вменяемо, и аргументированно.
есть надежда выиграть суд - вперед.
буду очень рад, если вы сможете аргументировать свое незнание принципов та, что вам возместят ваши потери в 70 грн

А я то ****** еще хотел спросить у Викинга где контент :D
А ты оказывается ленивый баблоруб.:іржач:

Истеричка...

А я то ****** еще хотел спросить у Викинга где контент :D
А ты оказывается ленивый баблоруб.:іржач:

контент на старом хостинге - viking.uaic.net
как дойдут руки перевезти базу с одного сервака на другой - продолжу наполнение.
меня просто несколько умиляют вот такие аргументы в разговоре, например о особенностях тарификации услуг доступа к сети

ВНИМАТЕЛЬНО читаем Договор акционный )))))))))))))))))))

ВНИМАТЕЛЬНО читаем Договор акционный )))))))))))))))))))

вот именно.
вы отрвали **** отстула, и написали заявление, с просьбой разобраться и решить этот ворос в вашу пользу, ибо вы видите ситуацию "так"? ведь согласно
Пункт 7. Вирiшення спорiв
Всi спiрнi питання та розбiжностi, якi виникають мiж Сторонами за цим Договором або в зв'язку з ним, вирiшуються шляхом переговорiв. У випадку коли Сторони не дiйдуть згоди, справа пiдлягае передачi на розгляд до суду.

или веселее ****ом исходить на форумах?

тепрь о периоде тарификации.
Смотрим. Пункт 5 п.п. 5.1 акционного Договора о предоставлении услуг гласит "Розрахунок вартостi Послуги наведений у Додатку 1."
Смотрим в Додаток 1
Назва - Домашнiй
Врахований обсяг - 1 Гбайт
Норма оплаты (мiн. термiн дii) - 30 календарних днiв

на что сотрудкик опять же исчерпывающе ответил

Посилання видалено
Информацию об этом ресурсе и о порядке тарификации Вам предоставят по тел. 777-00-51 (он указан у Вас в регистрационной карточке), как и ссылку на указанный ресурс. Тарификация 2007 Мб (Вы упомянули 3031 - не совсем понял что Вы имели ввиду?) производилась точно так же, как и тарификация услуги АДСЛ, без дополнительных особенностей. В целом порядок тарификации не имеет каких-либо уникальных особенностей, которые не соответствуют указанным в утвержденных тарифах. Расчет за услуги связи производится исключительно математически.
Эту же информацию Вам должны были предоставить и по тел.8-800-507-8-800 - но эта служба централизованная - не можем Вам ответить здесь и оперативно - почему Вам такую информацию не предоставили во время разговора.

т.е. по-хорошему тему нада назвать - ******ь работников УТ, и именно этот вопрос решать, почему работники оператора не смогли ответить на вопрос, вынесенный в частозадаваемые.

Информация о порядке тарификации (о расчёте стоимости Услуги) должна быть указана в Договоре.
Как она указана в Дополнительном соглашении к акционному Договору, которое составляется при продлении использования ADSL подключения.

Надеюсь, разница между Договором, Часто задаваемыми вопросами Посилання видалено
и разговорами по телефону со службой поддержки понятна?

Надеюсь, разница между Договором, Часто задаваемыми вопросами Посилання видалено
и разговорами по телефону со службой поддержки понятна?

я уже пожелал удачи в суде, и спросил, сделали вы хоть что-то типа написания заявления в УТ с вопросом о решении этого вопроса по вашему?

Спасибо.
Конечно, работа в этом направлении ведётся.
На форуме же я хочу собрать как можно больше людей, для участия в коллективной претензии, иске или как вам будет угодно.

Спасибо.
Конечно, работа в этом направлении ведётся.
На форуме же я хочу собрать как можно больше людей, для участия в коллективной претензии, иске или как вам будет угодно.

какая, блин, работа.
берется обычный лист бумаги, формата А4, и в 2 экземплярах пишится заявление, на имя директора - относится в дирекцию в госпроме, и на начальника расчетного отдела относится в УТ возле цирка. всё. 10 минут на написать, и 30 минут на завести. ну ещё, для круглого счета 20 минут на выяснение фамилии, на кого писать в РО.

пока же- фонтаны ****а, и крики о "кидалове" и "адвокате"

Отож, в домашних сетях таких "правдоборцев" на порядок больше. Но при этом заявления пишут еденицы.
"Сеть х....во работает" пишут десятки на форуме, заявы об этом пишут еденицы, а потом удивляются почему собственник не выделяет деньги на модернизацию... А нафига ему это делать если на многотысячный район два заявления от от мароазматичной бабушки которая пишет что ей отрубили инет дома для того чтобы она не посмотрела трансляцию ВР по тюнеру, а второе от 10летнего мальчыга который пишет что-то типа "превед кросавчеги-локальщеги, пачините миня, у миня удаффком ни грузиццо".
Зато на форуме млин все гении пера, эксперты права и личные друзья президента общества защиты жЫвотных, тьфу прав потребителей...
А оторвать свои последние 90 от стула действительно никто не в состоянии. Потому что:
1) Дота
2) форум покидать ****о
3) ДСспам
4) ПАРНУХА
gigi.gif

Всё будет ))))
Я не пойму, что это вы так тут разнервничались?
Major, а что это у тебя такое последнее на 90?

Я нормально получил свои 2007Мб :)

А вообще интересно получается - людям подарили трафик, а они ещё по этому поводу возмущаются :))

Топикстартер - ты заключал договор на эту акцию??? В твоём стандартном договоре указано что ты должен получить в течении января эти 2007Мб??? Нет??? Ну и досвидания :) Я бы на месте Укртелекома за такие наезды выставил бы счёт за все 2007Мб согласно типовому договору :))
А условия акции и тарификации достаточно чётко и неоднократно объяснялись на форуме Укртелекома и по телефону техподдержки - читать надо...
По секрету сообщу - у Укртелекома есть ещё подключение и к Онету - пока бесплатное... и КС-сервер ;)... тоже к адвокату побежишь что в договоре стандартном не указали про эти халявы???

короче - КГ-АМ!!!

Назад
Зверху Знизу