4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми denis9124
  • Дата створення Дата створення
тануна..
w ww.youtube. com/watch?v=SFLw8aH-M2w мож это его подруга?? :D пробелы нужно токо убрать

а по теме: просто нинада высовывать полностью, а то ж как насосом надуешь туда воздух =)) тема стара, как мир.. при чем самое интересное для меня - как смущаются барышни в этот момент :D а воздух ты можешь и сам выгнать простым способом - немного надавить ладошкой чуть выше пупочка барышни и провести так по направлению к лобку, воздух выйдет без проблем, хотя и со специфическими звуками, сопровдающимися оправдательным монологом и покраснениями особи женского пола в области щек =))

Бывала такая беда, как у ТС, слыхал такой пердёж, после такого второй раз на эту мамзель уже не полезешь. Я думаю, это от давления, как вдуешь со всей дури, у ей козявки из носа вылетают, как высунешь, ей простынь в жопу всасывает.

тануна..
w ww.youtube. com/watch?v=SFLw8aH-M2w мож это его подруга?? :D пробелы нужно токо убрать

а по теме: просто нинада высовывать полностью, а то ж как насосом надуешь туда воздух =)) тема стара, как мир.. при чем самое интересное для меня - как смущаются барышни в этот момент :D а воздух ты можешь и сам выгнать простым способом - немного надавить ладошкой чуть выше пупочка барышни и провести так по направлению к лобку, воздух выйдет без проблем, хотя и со специфическими звуками, сопровдающимися оправдательным монологом и покраснениями особи женского пола в области щек =))

А можно и более действенным способом, без покраснения щек и других розовых частей тела :любов:
Правда, отчасти, и более брутальным (может кому-то так показаться)
Ввести один/два пальца во влагалище и как-бы немного растянуть - воздух выйдет моментально и без посторонних смущающих барышню звуков :клас:

Бывала такая беда, как у ТС, слыхал такой пердёж, после такого второй раз на эту мамзель уже не полезешь. Я думаю, это от давления, как вдуешь со всей дури, у ей козявки из носа вылетают, как высунешь, ей простынь в жопу всасывает.

Я еще такого виртуозного описания процесса нигде не слышала. Самомнение однако зашкаливает!:бан:

Наверно с каждым бывало...так вот вчера у меня ночевала старая подруга, решил сыграть с ней партию в шашки и было не то что пуканье писькой, а обычный ПЕРДЁЖЬ!!! ПЕРДИСИММО!! настоящий пердипердоз!!:eek: естественно уснул я неудовлетворенный:плачу: Так откуда же дует воздух? или размер вагины виноват?

самое унылое в этом, что дама тоже краснеет в тот момент, когда ты пытаешься унюхать место пердисимиста))

хорошие шашки, скажу я тебе, раз дама с поддувом случилась)) скорость аль умение ковырять всегда стаёт причиной вентиляции дамского "салона". а бабы при этом ещё и удовольствиё получают. это ж щекотно)):D

а бабы при этом ещё и удовольствиё получают. это ж щекотно)):D
Так вам нравится это бррррррр?
Вспоминается анекдот:
Профессор объясняет студентам, что такое вакуум:
- Ну что студенты, вы все поняли, вопросы есть?
- Та все то фигня, пан профессор, настоящий вакуум образовывается у моей Мани, когда я ей запердолю, а потом вынимаю, так там такой вакуум, что аж простыню в жопу засасывает! :шаман:

Так вам нравится это бррррррр?
Вспоминается анекдот:
Профессор объясняет студентам, что такое вакуум:
- Ну что студенты, вы все поняли, вопросы есть?
- Та все то фигня, пан профессор, настоящий вакуум образовывается у моей Мани, когда я ей запердолю, а потом вынимаю, так там такой вакуум, что аж простыню в жопу засасывает! :шаман:

это ж не патология)))))
такое случается чаще при "ракообразном" сексе. тудым-сюдым шустрите, воздух впускаете, а потом сидеть изза вас и краснеть)))))

такое случается чаще при "ракообразном" сексе.
Я такое и встречал только при позе "раком"

тудым-сюдым шустрите, воздух впускаете, а потом сидеть изза вас и краснеть)))))
Да чего там краснеть, это ж не обосралась, что естественно, то не без оргазма :D

Назад
Зверху Знизу