4000 грн на місяць

Пердящая вагина

• Автор теми Автор теми denis9124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Пердящая вагина

Наверно с каждым бывало...так вот вчера у меня ночевала старая подруга, решил сыграть с ней партию в шашки и было не то что пуканье писькой, а обычный ПЕРДЁЖЬ!!! ПЕРДИСИММО!! настоящий пердипердоз!!:eek: естественно уснул я неудовлетворенный:плачу: Так откуда же дует воздух? или размер вагины виноват?

Наверно с каждым бывало...так вот вчера у меня ночевала старая подруга, решил сыграть с ней партию в шашки и было не то что пуканье писькой, а обычный ПЕРДЁЖЬ!!! ПЕРДИСИММО!! настоящий пердипердоз!!:eek: естественно уснул я неудовлетворенный:плачу: Так откуда же дует воздух? или размер вагины виноват?

может из йуха твоего давление перло:D
а ты писечку винишь, нехорошо это :увага:

Эта тема круче чем весь раздел LOL, давайте исчо:іржач:

может дело в твоем размере?

ебанутся.... такого бреда я еще не читал.... может она не вагиной это издавала??? запашок был???

да да! во время игры в шашки самое то!

и чем пердеть при этом предпочитаешь? :підстолом:

на кухне? во время семейного обеда, я так понимаю...?

Назад
Зверху Знизу