4000 грн на місяць

Перья для секса!

• Автор теми Автор теми Nikolaeff
  • Дата створення Дата створення
:)

6.Писятельное отверстие(уретра1).

Ну и?!

ну и размеры влагалища и уретры одинаковые?

в данном случае она не фигурирует,как отверстие,тк.ооочень маленькое,по сравнению с мужским,см. по смыслу,поэтому я выделила,так сказать входы:)

очень маленькое? :confused:

0_506_5.webp

да из него такие фонтаны бьют, что мне даже страшно представить размеры :D

было дело: подушка порвалась в процессе, было очень много перьев

Женская уретра шире мужской почти в 3 раза.Это касается и детей, и животных

меня так учили на анатомии:)

мож врут?

вы меня все извините, можно я поржу, камменты, причем ФСЕ..короче всю тему в перлы :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Николаефф, извините за дремучесть, но я тоже не знаю куда совать перья :rolleyes:

вы меня все извините, можно я поржу, камменты, причем ФСЕ..короче всю тему в перлы :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Николаефф, извините за дремучесть, но я тоже не знаю куда совать перья :rolleyes:
Кажись только я по теме ответил...
Народ, а ведь реально, давайте кроме флуда еще и на старпост ответим ;)

Мне например игры с перышками нравятся. Это особо нежнве ласки способны до безумия довести..... :rolleyes::rolleyes::love::груди5:

а я боюсь щекотки. хотя, если по ступням и по спинке, а еще по попе, то очень прикольно... мурррр

так перья для щекотания? ну тада кто меня хочет.....пощекотать ну или и то и другое вместе :D

а я боюсь щекотки. хотя, если по ступням и по спинке, а еще по попе, то очень прикольно... мурррр
вот! ты на правильном пути............... :love::rolleyes:;):yahoo:
так перья для щекотания? ну тада кто меня хочет.....пощекотать ну или и то и другое вместе :D
не по щекотать, а по дразнить/заводить....

ЗЫ: все в с(з)ад, я первый в списке хотящих :язик:
:іржач:

Мне например игры с перышками нравятся. Это особо нежнве ласки способны до безумия довести..... :rolleyes::rolleyes::love::груди5:

ну....не знаю, если б меня шекотали перышком:rolleyes:, дала бы в нос щекотателю!:D, нежно я люблю в одном месте, и то не перышком:D

ну....не знаю, если б меня шекотали перышком:rolleyes:, дала бы в нос щекотателю!:D, нежно я люблю в одном месте, и то не перышком:D
А попка ? Сосочки, губки???
И можна ж не щекотно, а просто ОЧЕНЬ нежно ;):rolleyes::love::love::love:

Женская уретра меньше мужской?

нет,не меньше,но в данном слуачае меньше,и ффсе:D,и нет там всяким расскрытиям,нет всунутым пальцам и тп.!(см. по смыслу поста :зуби:)
сильно увлекаетесь функциональными назначениями мужской и женской уретры?Вы хотите об этом поговорить?

Назад
Зверху Знизу