4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми leonik
  • Дата створення Дата створення
+1
как левша, подтверждаю, все размазывать будешь, пользовался перьевыми, знаю.
это не для нас. ИМХО

я оберукий,но пишу левой.на дипломе в вузе руководитель потребовал рисовать плакаты чернилами:D-ок,изобразил 22 плаката ака Сеятель облигаций:D. на предзащите комиссия оборжалась,и в итоге праворукие мужики с кафедры (спасибо им) пару ночей перерисовывали мой художественный ляп.

Подскажите качественную перьевую ручку и где ее можно приобрести, я просто левша и мне легче писать перьевой ручкой:) Извините если вдруг не нашел соответствующий раздел.

Паркер никогда не делал качественных ручек, тем более перьевых. Если качественную то Pelikan, в частности вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купить можно , например, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем именно перьевую?:confused: У меня чадо криворукое леворукое, так я ей покупаю шариковые, но для левшей, изогнутые. А вообще ненормально это, помнится даже на костёр могли в средние века того... Так что ТС, делай выводы:D

А "Жилетт" никогда не делал бритв, тем более безопасных. Если покупать, то лезвия "Рапира" на Барабашово.

Вы хотите подискутировать о качестве Parker vs Pelikan. Хотя вы сравнили правильно: Жилет-Рапира, только нужно правильно расставить акценты

А шо, обычная шариковая ручка для левшей не подходит?

да они просто охуели,левши чем то напоминают мне геев:D
раз мы не такие как все,то для нас должны быть особые условия
а вот и хуй вам левшам,тут такое не прокатит
пишите шариковыми и не вые...:клас:

мне даже сложно представить такого задрота в 21-ом веке,который где то достанет перьевую ручку
ты еще чернильницу с собой носи,для общей убедительности
Оффтоп, но вспомнилось из фольклора:

"А що є то за писАр,
Що по ночах пише.
Вставив пЕро в каламар
й ср***ю колише"

Останнє редагування:
10097_original.jpg

47142d9bfec268084c0857c19251063d.webp

пару ночей перерисовывали мой художественный ляп.

Назад
Зверху Знизу