Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перьевая ручка

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Мне, наоборот, нравилось. И нравится.

В институте всю учебу писал перьевыми ручками, да и потом частенько пользовался. С появлением гелиевых как-то постепенно перешел на них и на чернильные ампулки.

Был недорогой "Паркер". Да и сейчас где-то лежит.
Неудобно пользоваться. Нет, не течет, пишет нормально, но все-равно как-то неудобен.

Хорошая темка. Сам мечтаю о перьевой ручке. Но за 1000 гришек позволить увы не могу.

А зачем сразу за 1000? Можно купить недорогую чернильную bic или что-то в этом роде, заправляющуюся картриджами. Попробуете и решите, нужна она Вам или нет.

у меня где то была перьевая ручка,старая старая, которую в чернило нужно опускать) раритет, как классно она шкребет по бумаге

не зря люди повсеместно отказались от перьевых ручек и перешли на шариковые
Не зря. Но причины простые - шарик практичнее.
Но, если приходится много писать, то нет ничего лучше хорошего Паркера - рука "поет".

С появлением гелиевых как-то постепенно перешел на них и на чернильные ампулки.
А гелиевая ручка по легкости писания перьевой не уступает.
Единственный минус - не получается "нажим".
По практичности - превосходит.

Я баловался в универе перьевыми, когда увидел у одногрупников (у них вроде паркеры были) решил напопробовать взять советские - неплохие в обсчем, но пипец намучился с сохнущими чернилами (на меня косо смотрели, когда я их рассписывал на полях :D). Китайские перьевые красивые, но качество УГ и чернил мало влазит.
С нашей бумагой намучился ещё настраивать перо, чтобы тонко писало, но результат радовал.
Больше я этими ручками не пользуюсь - очень они не практичны.

перьевая ручка сегодня что-то сродни виниловым грампластинкам - для узкого круга ценителей.

Добрый день.
Прочитал полностью всю тему!) Сам хочу попробовать пользоваться перьевой ручкой, но дорогую позволить себе не могу. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить нормальную не дорогую ручку (гривен за триста) и если можно, то какую именно (имею в виду марку, модель)
Заранее спасибо!!!

я пишу много, мне на неделю даже не хватает современной перьевой ручки, перешла на гелевые.

Сейчас продают современные обыкновенные недорогие. Где то 7-10 грн стоит.

Добрый день.
Прочитал полностью всю тему!) Сам хочу попробовать пользоваться перьевой ручкой, но дорогую позволить себе не могу. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить нормальную не дорогую ручку (гривен за триста) и если можно, то какую именно (имею в виду марку, модель)
Заранее спасибо!!!

Pilot 78G - многие хвалят эту модель. По мне так пишет немного суховато, но в целом очень неплохая ручка. И стоит как раз чуть больше 300 грн.

Где можно купить картриджы?

Тополек который на алексеевке?

Если можна адреса напишите

Картриджи есть в METRO на проспекте Гагарина, отдел если от входа идти прямо до упора - там среди всяких чехлов к планшетам есть перьевые ручки и картриджи.

У меня вот такой вопрос - где можно купить сами перья в Parker? Я каким-то образом погнул свое перо и все - капилярная система испортилась, чернила не доходят до носика пера где-то 5 мм из за того что половинки пера больше не параллельны =/

Всегда мечтал иметь хорошую перьевую ручку, и вот свершилось, стал счастливым обладателем Parker 45 (подарок брата на 25 летие) радости нет границ, писать одно удовольствие

Добрый день.
Заранее спасибо!!!

можно не за 300, а за 400. у меня в теме. надеюсь не нарушаю правил ХФ)

уважаемые форумчанцы;)

хотелось бы услышать ваши отзывы о том - кто пользовался данным девайсом
стоит ли он уплоченных за него денег, часто ли течет в карман

чем советские перьевые отличаются от нынешних перьевых .. ну итп.

т.е. интересуют все нюансы эксплуатации

с ув.
пользовался и сейчас изредка пишу, ручка недорогая ,порядка 300 гривен, чернила примерно столько же, мне нравиться

Я не понял, ТС купил ручку или нет?

Назад
Зверху Знизу