• Автор теми Автор теми N Joy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 605
Peoplenet уже достал

Модем с прошитым тарифом вильный интернет, 10коп/мб. В последнее время стало снимать по 2гр за Мб, причем через раз. Проверил у них на сайте, мой тарифный план не изменился. Тогда что это может быть? Как можно связаться с оператором не имея пипловской сим карты для телефона?

12 коп это же не 2гр. как у меня! А в чате у них глухо((

связался через чат, сказали что всё верно, что я потратил 30Мб. На самом деле потратил не больше 3 Мб, с целью экономии у меня даже картинки в браузере отключены. Что-то не понятное творится

Останнє редагування:
эти пи...сы подняли цену до 12 коп/метр на вильном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От блин, вовремя тарифный план сменил...

Вообще должен вскоре официально запуститься Интертелеком, там тарифы получше чем у Пипла гораздо...

связался через чат, сказали что всё верно, что я потратил 30Мб. На самом деле потратил не больше 3 Мб, с целью экономии у меня даже картинки в браузере отключены. Что-то не понятное творится
Уверен на все 100% ???
Есть сайты, например, которые в фоне подгружают картинки - вроде ничего не просматривал, а мегабайты скушало...
Потом есть еще обновления системы, антивируса и т.д....

У вас стоит какая-нибудь программа для подсчета траффика? Если нет, поставьте. Тогда можно более точно сказать проблема на вашей стороне или на стороне peoplenet.

Стоит подсчетчик трафика. Вчера днем снимало нормально, к вечеру опять началось. Проще сменить оператора

Чтобы потом подобное писать в теме Utel-a? :)
Остальные же намного дороже выходят.

По той же причине пришлось уйти от пиплов.
Трафик считают безобразно.
Опера турбо включена, без рисунков, один хер деньги улетают.
Тестю интертелеком одесский.

1связался через чат, сказали что всё верно, что я потратил 30Мб. На самом деле потратил не больше 3 Мб, с целью экономии у меня даже картинки в браузере отключены. Что-то не понятное творится

Думаю, из-за этого нововведения:
Інтервал тарифікації сесії передачі даних (Інтернет) - 1 МБ (мегабайт), тривалість кожної сесії округлюється до цілої кількості мегабайтів в більшу сторону.

Стоит подсчетчик трафика. Вчера днем снимало нормально, к вечеру опять началось. Проще сменить оператора

Рекомендую для подсчета траффика NetWorx. Бесплатная и график загрузки рисует в реальном времени.
А по теме - 60 гривневый Утел Вам в ...;)

Рекомендую для подсчета траффика NetWorx. Бесплатная и график загрузки рисует в реальном времени.
А по теме - 60 гривневый Утел Вам в ...;)
NetWorxом пользуюсь давно, оч доволен всем ркомендую:yahoo:

Назад
Зверху Знизу