Допомагаємо ЗСУ!

Peoplenet "Удобный безлимит" 40 Кбит/сек стало нормой.

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Peoplenet "Удобный безлимит" 40 Кбит/сек стало нормой.

Подключился пару месяцев назад на тарифный план Удобный безлимит (10 грн. сутки). Скорость была до 1 Мбит, пользуюсь в одном и том же месте (по географической привязке). Неделю назад пиплы всех кто на Удобном безлимите кинули на новый домен. Скорость теперь постоянная и едва достигает 40-50 Кбит/сек. На сайте пиплов в техподдержке как попугаи говорят одно и то же... "Оставьте заявку и мы решим вашу проблему" , но это все до одного места. Решил менять провайдера, кого посоветуете?

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня "Вильный интернет". Похожая ситуация. Так с интернета тащит со скоростью до 1.5 Мбит\с , а с торрентов откуда-бы не качал со скоростью макс. 55 кбайт/с. Спрашивал в поддержке насчет ограничения скорости закачки с торрентов, сказали: "Мы ничего не ограничиваем". Я так и поверил конечно))))...

А насчет оператора...Утел сейчас фигня. Немного лучше стало. Судя по отзывам Интеллеком вроде ничего. Покрытие только не по всему городу. Проверьте на ихнем сайте...

Если есть возможность проводного, лучше конечно его)...

Неделю назад пиплы всех кто на Удобном безлимите кинули на новый домен. Скорость теперь постоянная и едва достигает 40-50 Кбит/сек.

у меня тоже после смены домена скорость сильно упала, но ниже 128кбит не опускается... в среднем у меня закачка 20-40кбайт/сек, а раньше было 60-80кбайт.

Назад
Зверху Знизу