Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

PeopleNet-777 к стенке

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1816
Оголошень: 1
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
PeopleNet-777 к стенке

Вот пришла пора мне тут запостится.
Столкнулся сегодня с проблемой:"отрицательный счет".
По их словам, я израсходовал за сутки 303 Мбайта трафика из положенных 232Мбайт,и вчера утром было 7грн, вечером на счету было уже копеек 50, после чего вырубил комп, а с утра включаю уже -4.80, всё бы ничего но у меня на компе установлен счётчик трафика(который выдал вердикт 200мбайт) , да к тому же средняя скорость соединения на протяжении дня была 50кбИт/с(хоть кому-то удавалось что-то скачивать на такой скорости?). В обычные дни количество использованых мною мбайт не превышает 170-180мбайт, это при скорости 200-300кбИт/с.
Оно бы может и не так разозлился если бы не сожрало все деньги под чистую, и не пришлось ехать пополнять счет(который я не мог пополнить в течении 4х часов, проблемы видите ли у них) в такой мороз!
На говнолайфе, киевстаре, хоть можно было позвонить оператору "вызвездить" их там и деньги возвращали, тут же один ответ "вы привысили", "у вас счетчик не корректно показывает", осталось добавить "вы лох" для полноты картины.

короче Пипл нэт Говнище, ни кому не советую!!!

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
есть же "условный платеж" или как оно там называется. 10 грн, действует несколько дней. Так что пиплнет не совсем и говнище :D можно было и не ехать в такой мороз..

Вганять человека в долги, а потом предлагать ему взять в займы на уплату долга, что бы он не возмущался???
Так это не Говнище-это Гнилище!

не нравиться не пользуйтесь... кто-то заставляет, есть альтернативы.

Так давайте раздел переименуем в "Не нравится не пользуйся", зачем он вообще тогда нужен?

з.ы
Появятся альтернативы сразу же в топку, но к сожалению альтернатив сейчас нету

а Утел?

Утел только на покрытии билайна, там скорость вообще жопа, я и пипл этот брал перебится, обещали АТС городскую подшаманить/поменять(устаревшая говорят) и ОГО подключить

Я использую пиплнэт только как запасной канал, пока полностью устраивает. Но раньше, были огромные проблемы пополнения счета, при отрицательном балансе. Сейчас конечно проще..

А ваша считалка толко входящий трафик считает? Или 200 метров это суммарный трафик?

Это Вы, наверное, на акции 777? :)
тоже думала ее себе сделать, потом передумала.
Была похожая ситуация, и не одна, когда залезала в минуса, так я считаю, что это моя вина, а не ихняя, шла и пополняла.

А ваша считалка толко входящий трафик считает? Или 200 метров это суммарный трафик?

и вод и выход и сумма, исх. 31, вх.170., сумма 201

DU Meter называется

Это Вы, наверное, на акции 777? :)
тоже думала ее себе сделать, потом передумала.
Была похожая ситуация, и не одна, когда залезала в минуса, так я считаю, что это моя вина, а не ихняя, шла и пополняла.

Да по 777

Может быть Ваша проблема в том, что подсчет трафика на Пиплнете осуществляется после завершения сессии, т.е. если не отключились до 00.00, то этот объем трафика переходит на следующий день, отсюда и несовпадения и перерасход :(

Я физически сидя на форуме и в контакте не мог израсходовать такое количество на такой низкой скорости, ни чего не качая, страницы с трудом открываются.

Может быть Ваша проблема в том, что подсчет трафика на Пиплнете осуществляется после завершения сессии, т.е. если не отключились до 00.00, то этот объем трафика переходит на следующий день, отсюда и несовпадения и перерасход :(

100% так и было, только Тс молчит об этом.

я каждый дель в инете до 2х-3х ночи, и это первый раз такое, пользуюсь им с одинаковыми нагрузками(рад бы что-то скачать да скорость не позволяет), и вдруг откуда ни возимь + 80мб за 3 часа.

Плиз. первые отзывы из гугла.(и как они мне на глаза не попали перед подключением?? ума не приложу, а ведь искал же)

Zloy сообщает:

Накипело уже.Не буду все описывать почитайте мою переписку с оператором пиплнета-поймете. Вам подключился оператор. Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? Вы: Здравствуйте.Каким образом я могу доказать что у меня сняли деньги за якобы перерасход трафика причем не маленький.Хотя на 100 процентов я знаю что я не мог перерасходовать,причем больше чем на 100 мегабайт.и это только вчера.До этого бывало уже,но терпению есть предел! .... Сергей: Подскажите Ваш номер и на кого он зарегистрирован. Вы: 8092ххххххх Х.Х.ххирович ....Сергей: Ожидайте, пожалуйста, мы соединим Вас со специалистом в этом вопросе. К диалогу приглашен оператор .... Никита .... Никита: для этого, Вам необходимо обратиться в Центр Обслуживания Клиентов ... Никита: и там заказать детализацию расходов Ваших Вы: Ну и как я могу им доказать,что я не перерасходовал,если они мне каким то образом сняли за это деньги.Говорят что я использовал 300 с чем то мегабайт вчера,хотя я использовал 232,5 .... Никита: если в той детелизации будет обратное, то увы доказать что перерасхода трафика не было никак нельзя Вы: То есть получается,что они вот так,когда захотят могут свободно мне докинуть 50-100 метров??????? ....Никита: они не могут детализацию корректировать, зачем это? ... Никита: то что в биллинговой системе, то они Вам и предоставят Вы: А от куда берутся эти данные.Вот мне говорят,что вчера был последний заход в инет где то в 22.30,где я зашел на пару сайтов, и по утрешним паказаниям в системе самообслуговування оказывается,что я на этой последней сессии и потратил больше 100 метров ..... Никита: было использованно: 339.2867 Мб и отключились Вы в 22:40 Вы: То есть вы видите когда я последний раз зашел,И что за это время я перерасходовал, ничего не качая столько метров.У меня стоит проверенная программа учета трафика ....Никита: для учета трафика наиболее проверенная программа - это смс сервис Вы: А что у вас другие единицы измерения?! ....Никита: нет, но программа учета Ваше не может сканировать порты наши, поэтому поэтому в любом случае считает трафик с каким то % погрешности Вы: Согласен,мизерный процент допускается,но не такая большая погрешность и это при том что я уже писал о последней сессии, где я зашел на пару сайтов в течении 10 минут,при этом ни чего не качая перерасходовал больше 100 мегабайт ....Никита: увы, мы не фиксирум историю посещения Ваших сайтов, а только фиксируеться суммарный расход трафика ...Никита: Вы можете за детализацией этой обратиться в ЦОК ....Никита: и там же подать в письменном виде жалобу Вы: То есть доказать что либо я так понимаю ни чего не получится, они мне будут также все это рассказывать, в том числе что они не фиксируют историю посещений Соединение прервано, производится попытка восстановления...
24.12.09 19:28

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
У меня тоже недели две назад был типа "перерасход"....только я узнала об этом, когда уже пополнилась ваучером было минус 18,5 грн, хотя я уверена, что даже тарифный траффик не использовала... После этого тоже остался неприятный осадок от пиплов

обновления винды или еще чето могли качнуться

777 альтернативы пока нет-но дурят они не подетски и никак им не докажешь.

Вот пришла пора мне тут запостится.
Столкнулся сегодня с проблемой:"отрицательный счет".
По их словам, я израсходовал за сутки 303 Мбайта трафика из положенных 232Мбайт,и вчера утром было 7грн, вечером на счету было уже копеек 50, после чего вырубил комп, а с утра включаю уже -4.80, всё бы ничего но у меня на компе установлен счётчик трафика(который выдал вердикт 200мбайт) , да к тому же средняя скорость соединения на протяжении дня была 50кбИт/с(хоть кому-то удавалось что-то скачивать на такой скорости?). В обычные дни количество использованых мною мбайт не превышает 170-180мбайт, это при скорости 200-300кбИт/с.
Оно бы может и не так разозлился если бы не сожрало все деньги под чистую, и не пришлось ехать пополнять счет(который я не мог пополнить в течении 4х часов, проблемы видите ли у них) в такой мороз!
На говнолайфе, киевстаре, хоть можно было позвонить оператору "вызвездить" их там и деньги возвращали, тут же один ответ "вы привысили", "у вас счетчик не корректно показывает", осталось добавить "вы лох" для полноты картины.

короче Пипл нэт Говнище, ни кому не советую!!!

и что ? мыши кололись но продолжали есть кактус ? или есть альтернатива ? если альтернативы нет тогда что же вы хотели ? тема както малоадекватна - может у вас вирусок какой висит который спамит в мир и жрет ваш трафик ?

и почему же у моей девушки нет никаких проблем с пиплнетом? Может потому что руки из правильного места и не винда?

Назад
Зверху Знизу