Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

people.net

• Автор теми Автор теми Q-ti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1987
подскажите сколько стоит подключение к people.net .модемы телефоны какие есть их цена и скорость надо подобрать что нибу недорогое

Лаконично и полезно.

Посилання видалено

Если через Приватбанк то модем CCU-550 735грн (можна в кредит)
Абонплата зависит от пакета:
Один+ 80грн в месяц входит 1Гб все что сверху по 8 коп 1Мб
Два+ 120 2Гб 6
Три+ 200 5Гб 4
Договор на год + кридитка VISA

Скорость по разному в среднем между 20-50 кбайт/с(160-400кбит/с)
Хотя пару раз видел максимальную скорость а один раз 1.3кбайт/с

обрывы связи часто происходят?

Зависит от условий приема. Падает скорость а потом Выдает"Срыв сеанса пакетной передачи" Было раз пять за три месяца. Там еще есть такое-при перезагрузке компьютера выдает что занят порт.
Да и еще в модеме CCU-550 нет телефона, только SMS и интернет.

Останнє редагування:
У меня скорость на моем ZTE AC8700 достигало до 209 Кбайт/c.
Обрывов вообще нет.

сейчас подключаться разве что по акции с моторолой V3C.
а вообще скорость хорошая, но плохое покрытие.

у меня в районе ХАИ мкорость за те три месяца, что я на пиплнете постоянно падает. Тех 200-300 кбит, что в начале было уже давно не видел.

Разочарован, отстойно как-то это все.

у меня в районе ХАИ мкорость за те три месяца, что я на пиплнете постоянно падает. Тех 200-300 кбит, что в начале было уже давно не видел.

Разочарован, отстойно как-то это все.

на лайфе вообше отстойно сидеть. вот и думаю подключиться

Подключайся к сетке. Токо не к ФастНету. У них и сетка есть, и тарифы на инет низкие.

я живу вчасном секторе нет технической возможности

в пятницу подключалси: взяли нокию руимную(250 б\у), подключение 195 ( они же на счет), шнурок 30 (дку 5).Итого имеем 475, довольно доступно, 10 коп\м
новая нокия прошиваемая 280 была, руимную брали что бы не было привязки к аппарату

и что получилось? 1x или EV-DO?

получилось 1х, на моем районе евдо не пашет в принципе, а по поводу второго номера в трубу, надо, токо труба скай у100, никто не берется, говорят:дайте потренироватся, ваще припухли сдма спецы,а кошки на что?

подскажите сколько стоит подключение к people.net .модемы телефоны какие есть их цена и скорость надо подобрать что нибу недорогое

Есть модемы и телефоны тариф 7 коп./МБ напиши в асю, скажу где купить. 235-672-644

Назад
Зверху Знизу