People Net начинает раздражать!

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5068
People Net начинает раздражать!

Вчера по прибытию домой с работы (около 19:00) был поставлен в известность, что интернет не работает. А тут, как назло, нужно было срочно почту вычитать... Пробую подключиться - шкала сигнала полная, а при попытке дозвона вылетает ошибка (№687, если не ошибаюсь). Хотелось просто "рвать и метать"!!!
Звоню в службу поддержки. Говорят, чтобы попробовал через 20 мин, они, мол, сделают все от них зависящее. Через час ни чего не изменилось. Звоню еще раз. Разговор аналогичный, но мальчик с техподдержки убедительно порекомендовал отнести модем в центр обслуживания на Сумскую.
Я поначалу расстроился, что прийдется тратить время на решение внеплановых задач, уже собрал все принадлежности в коробку. Такие фокусы с отсутствием интернета уже бывали не раз, но по часу, по два. Но чтобы пол-дня, тем более вечером... Короче возникло подозрение, что вполне может быть виноват модем.
Варился я до полуночи, решил позвонить еще раз. Сказали, что сделают все от них зависящее, и чтобы подключился через 20 мин, перезагрузив машину. Вопрос о неисправности модема был настоятельно отвергнут.
Матерясь не в слух, лег спать. Утром - о чудо!!! Интернет работает!!!
У кого-нибудь, интересно, такой выпендреж случается, или только у меня? Чесно говоря, у меня еще есть далеко не одно нарекание на качество PeopleNet, но такие отсутствия связи - раздражают!!!
Или я не прав?

Мда.. бывало такое. Особенно после оплаты вечером 1-го числа интернета (после такого как отключили) - ждал примерно 2-е суток :(
А когда не подсоединялся интернет, в тех.поддержке мне вообще ГЕНИАЛЬНУЮ фразу сказали!
"Попробуйте пароль не копировать, а вручную переписать!!!" Тут то я и понял...приехали, следущая остановка дурдом :(

Не пойму одного: ну почему не сказать по-людски, что, мол, у нас там сейчас работы на линии, вышибло чего-нибудь или в вашем районе начались боевые действия среди пришельцев. До утра связи не будет. Ложитесь спать, завтра вам будет счастье? Или там не обладают информацией или просто тупизни сидят? Вот уроды, ведь я мог бы как дурак проездить целый день с исправным модемом по городу...
В цивилизованой стране уже началось бы судебное разбирательство по этому поводу. За что же я, в конце концов, бабки то плачу?

Не пойму одного: ну почему не сказать по-людски, что, мол, у нас там сейчас работы на линии, вышибло чего-нибудь или в вашем районе начались боевые действия среди пришельцев. До утра связи не будет. Ложитесь спать, завтра вам будет счастье? Или там не обладают информацией или просто тупизни сидят? Вот уроды, ведь я мог бы как дурак проездить целый день с исправным модемом по городу...
В цивилизованой стране уже началось бы судебное разбирательство по этому поводу. За что же я, в конце концов, бабки то плачу?

Это у пиплов такая болезнь! с нас пользователей идиотов делать! Никто из представителей пиплнет не признается в хреновой работе сети и будет говорить что вы неправильно настроили, а если у вас ещё не сертифицированное оборудование Вобще разговаривать не хотят!

Это у пиплов такая болезнь! с нас пользователей идиотов делать! Никто из представителей пиплнет не признается в хреновой работе сети и будет говорить что вы неправильно настроили, а если у вас ещё не сертифицированное оборудование Вобще разговаривать не хотят!

От того что у тебя будет сертифицированное оборудование тебе лучше не станет. Говорить то они с тобой будут, вот только толку с этого говорения...
потому в сухом остатке один хуй, что сертифицированое, что купленое у дилеров американское.

У меня не было еще такого, что пипл не работал. Было только раз, но тогда помагла переустановка системы. В другой раз не хватило 30 коп. на абонплату на след. месяц. Все. Может, это зависит от того, где живете.

Про техподдержку согласен, там далеко не умники сидят.

А когда не подсоединялся интернет, в тех.поддержке мне вообще ГЕНИАЛЬНУЮ фразу сказали!
"Попробуйте пароль не копировать, а вручную переписать!!!" Тут то я и понял...приехали, следущая остановка дурдом :(

Зря смеетесь. Это правда. Когда вставлял пароль, он получался вдвое длиннее и не работал. Его надо прописывать.

Зря смеетесь. Это правда. Когда вставлял пароль, он получался вдвое длиннее и не работал. Его надо прописывать.

Длинее получается если мышкой чуть дальше от циферок брать, захватывается один пробел. Но с Пиплом не первый месяц был, уже знал об этом, так что траблов не возникало.

А то что не могут прямо сказать - мы криворукие и у нас что то сломалось и вы не можете подключится, они не могут - это и раздражает :(

Пользовался оным до уезда из города, пару лет назад, было ещё более-менее. Кино конечно качать нельзя было, но так, полазить-почту посмотреть - хватало. Сейчас вернулся - полный пиздец! Связи практически нет. Ну их на хуй. Подключил "Волю".

Назад
Зверху Знизу