Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пеня: будте бдительны!

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Детский лепет и истерика... Или шутка тупая.
Была пеня при СССР и жили.
Думаю, что везде пеня есть, это не наше изобретение.

Ну дык, раз такое знание, что было в СССР, приведите пример средней з/п в союзе и стоимость квартплаты вцелом с водой, газом, отоплением и светом

Мы имеем самое антинародное правительство Украины с момента независимости. Как можно принимать такие законы при монополизации услуг? Когда тарифы не обгрунтованы, не подлежат никакой проверке, никакому обсуждению?

Блин,ни хера не пойму с этой пеней.А она на каждый месяц будет начисляться?Или суммироваться?А если месяц заплатил вовремя,а второй нет.А потом опять вовремя?А если оплатил позже,но оплатил саму сумму,но без пени,пеня продолжает расти?И на что она растет если сумма задолженности оплачена?И будет ли пеня на пеню,если не заплатишь ее?

все эти вопросы можно легко решить в суде.
при слове "договор" адвокаты жалкомсервиса испаряются в сиреневую даль,
после чего т.н. "коммунальным препрятиям" можно не платить вообще. никаких претензий к Вам не будет.

Блин,ни хера не пойму с этой пеней.А она на каждый месяц будет начисляться?Или суммироваться?А если месяц заплатил вовремя,а второй нет.А потом опять вовремя?А если оплатил позже,но оплатил саму сумму,но без пени,пеня продолжает расти?И на что она растет если сумма задолженности оплачена?И будет ли пеня на пеню,если не заплатишь ее?
Я так думаю, введут какую-нибудь дату в конце месяца (к примеру 25 число). И если не заплатил до нее, то начисляется определенный процент на сумму оказанных тебе услуг.

Особенно логичное выглядит введение пени за коммуналку при росте задолженности зарплат бюджетникам. Типа, кормить мы вас отказываемся, а заставлять работать и доить будем. Ай, маладца, пахло!

Обладатели счётчиков воды - будьте бдительны вдвойне, ибо даже если Вы платите своевременно, но не подаёте сведения, то пеню всё равно начислят. Разницу позже пересчитают, а вот пеню - нет.

а если на год вперед проплатить, будет скидка? :)

Детский лепет и истерика... Или шутка тупая.
Была пеня при СССР и жили.
Думаю, что везде пеня есть, это не наше изобретение.

При СССР зарплату день в день выплачивали, и квартплата была копеечная

Назад
Зверху Знизу