Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Penthouse Club (в недавнем прошлом Колизей)

• Автор теми Автор теми soblasn.com.ua
  • Дата створення Дата створення
Им не стыдно, им обидно, что добрый дядя денег не дал. а предложил милицию вызвать. Не пролезло, как говорится...
Надо было вообще их в бобруйск слать.

У кого что болит...
Эм.. как бы так тебе сказать... Там есть нумера, и понравившуюся танцовщицу можно увести туда за доп. плату. Это же обычный public house, по типу Белого Какаду.

Надо было вообще их в бобруйск слать.

Эм.. как бы так тебе сказать... Там есть нумера, и понравившуюся танцовщицу можно увести туда за доп. плату. Это же обычный public house, по типу Белого Какаду.

Там танцовщицы вместо танцев просто у шеста обтирались, даже не представляю кому они могли понравится. Наверное, поэтому администрация решила на на другом подзаработать:)

а какая очередь была на кастинг,помню,помню..а набрали быдлюков............

колизей - это там где бассейн и сауны всякие были? там теперь ***дюшник шоль?

. С какого перепуга я должна дать денег охране и администратору?
Интересно, а это быки правда считают что все должны ходить с наличными? Платите в заведениях карточкой, при любых попытках сбить с вас наличку - предлагайте 20 грн на гроб, которые случайно завалялись для такси до метро :D

Интересно, а это быки правда считают что все должны ходить с наличными? Платите в заведениях карточкой, при любых попытках сбить с вас наличку - предлагайте 20 грн на гроб, которые случайно завалялись для такси до метро :D

Так они ж срисовали, что наличными платим, девочкам чаевые оставляем...

да всем ******ь на впечатления от бабских похождений по местам съема

ТС, вызвали бы милицию сказали не выпускают, грабят и т.д.

Некуя не понял.....ТСка заказывала мужу танцовщиц? ТСке они не понравились, по словам ТСки....мужу типа тоже :D

кароче расскажу ребята всю истину))))
вчера я посетил это заведение ,предварительно выиграв билеты на бест фм, и скажу вам так то что дама рассказывает то все это бред, мы не платили не за вход (так как выйграл четыре билета). не засовывали деньги в трусы барышням, а кнам относились прям как к элите общества, очень вежливо встретили, провели экскурсию по залам, усадили там где нам понравилось, официантка вежливая, принесла заказ минут через пять максимум, когда я задал вопрос по курению, меня вежливо провели на балкончик где и есть место для курения, девушки реально умеющие танцевать, с хорошей пластикой, фигурой и лицами очень красивыми, в Касте например напорядок хуже танцуют и пострашней выглядят. Mc очень вежливый приглашал нас на сцену поучавствовать в конкурсах, давал разные призенты нам за участие, все супер и даже после того как в час ночи все гости поуходили, нам несказали что мы типа закрываемся и все такое, к нам четверым относится стали еще лучше, танцевали прям перед нами, я с Mc танцевал, очень весело было, и мы не заказывали там коньяки водки и все такое, мы просто пили пиво и шоты, мы решили в два ночи удаляться, попросили счет, и там было всего 700 грн., мы дали 750грн, нас поблагодарили, девушка администратор провела нас прям до выхода, со словами приходите к нам пожалуйста еще, чуть ли в попу нас не целовали и еще вручили каждому флаер на следующее посещение за пол цены! так что ребята делайте выводы))))))))) отдых был просто супер, нет толп как в Компасе например, цены конечно на коньяки и шампунь дорогие шампунь от тысячи грн, а конина от 600грн, но пиво 30грн вполне нормально и шоты тоже 10штук за 100грн, так что это стал для меня лучшим отдыхом за последние лет десять наверное)))) обезательно посещу это заведение еще))))))) и всем советую

когда я задал вопрос по курению, меня вежливо провели на балкончик где и есть место для курения
твоя подпись расходится с твоими словами
128988194.webp

та я давно уже начал курить)))))

и в чем же я сбрыхал? может просвятишь тут всех, ты же мозг

согласно ныне действующему законодательству курение в заведениях общепита запрещено не зависимо от присутствия/отсутствия знаков, табличек, пепельниц и т.д.
100% и если Вы курите,то ответственность за это несет администрация данного заведения

;38980564 сказав(ла):
Насколько я помню к кальянам запрет также относится, а у них в общем зале курили кальян.
в кафе на летней площадке возле метро бекетова рядом с налоговой тоже курят кальян,тип сидел не прячась за столиком рядом со входом и курил кальян,рядом вход в метро поток пешеходов,но наверное некоторые заведения вне закона,это когда только ввели закон во всех заведениях попрятали кальяны и не разрешали курить,теперь похоже что можно.

Останнє редагування:
Больше претензий к администратору и охране, которые не выпускали из клуба и требовали заплатить штраф за курение в общественном месте (хотя мой спутник извинился и потушил сигарету). При этом квитанцию о штрафе не выдали и милицию вызывать отказались...
охранников надо было культурно ***** послать и естественно не надо было платить,у них прав не больше чем у вас.максимум,что они могут сделать-это в случае вашего неадекватного поведения вызвать милицию или вас выставить,и то курение недоказуемо,больше гемора...

Знаете, во всех барах как курили так и курят. Не разрешили, муж вежливо извинился и пообещал, что это больше не повторится. Вы суть вопроса понимаете? Какое право имеет охрана не выпускать посетителей и требовать деньги?
Размер штрафов для физических лиц за курение в запрещенных местах: до 51-170 гривен за первое нарушение и 170-340 гривен – за повторное.
Но никак не 500 грн. на карман охране...

Вас пытались развести на 500гр.а вы не ведетесь,нехорошо,люди пытались пoдзарaботать,а вы разрушили все их надежды:курю2:

охранников надо было культурно ***** послать и естественно не надо было платить,у них прав не больше чем у вас.максимум,что они могут сделать-это в случае вашего неадекватного поведения вызвать милицию или вас выставить,и то курение недоказуемо,больше гемора...

Все правильно,но если видеозапись есть,то могут доказать,но это будут у администрации проблемы,а не у клиентов,в таких случаях нужно вызывать милицию и охранники вас не будут задерживать,а сразу же выставят за дверь и больше не впустят в заведение)

Надо было:)

От собственников и арендаторов учреждений ресторанов, кафе, баров требуется:

1) отвести специальные места для курения;

2) в специально отведенных для курения местах разместить наглядную информацию из графического знака и текста: «Место для курения. Курение вредит Вашему здоровью!»;

3) в местах и учреждениях, где курение запрещено, разместить наглядную информацию из графического знака о запрете курения и текста: «Курение запрещено!».
1) и 2) в ресторанах,кафе,барах курение уже запрещено и без вариантов,а если в каком-то заведении разрешают,то только под ответственность администрации и штрафовать за это будут администрацию,штраф не 51-170,а от 10000грн.

Останнє редагування:

Все верно, никто им и не собирался платить. Поведение было вполне адекватно. Неважно доказуемо или недоказуемо курение, муж сразу признал, что неправ и не собирался наглеть, курить дальше и лезть на рожон. Просто если им недостаточно было наших извинений, можно было вежливо попросить нас удалиться. А они: "Вас приказано не выпускать, с вас штраф"...

Вас пытались развести на 500гр.а вы не ведетесь,нехорошо,люди пытались пoдзарaботать,а вы разрушили все их надежды:курю2:

Все правильно,но если видеозапись есть,то могут доказать,но это будут у администрации проблемы,а не у клиентов,в таких случаях нужно вызывать милицию и охранники вас не будут задерживать,а сразу же выставят за дверь и больше не впустят в заведение)

1) и 2) в ресторанах,кафе,барах курение уже запрещено и без вариантов,а если в каком-то заведении разрешают,то только под ответственность администрации и штрафовать за это будут администрацию,штраф не 51-170,а от 10000грн.
С физических лиц 50 - 170 грн, 10000 с администрации

Останнє редагування:
давно его переименовали в Penthouse Club ,это который на московском под мостом?

Назад
Зверху Знизу