Учитывая что давным давно американские хабатники не представляют данные объективного контроля своей армии, то Я ИМ ВЕРЮ как родной маме.
Как в анекдоты про Петьку в английском карточной клубе — "мне сказали, что джентльменам верят на слово. Вот то мне фишка и пошла".
Сбить даже 10-20 из 100 хваленых тамагавков старыми системами ПВО — это позорище хабатников, к тому с их стороны они НИЧЕМ не могут и ни подтвердить попадания, ни опровергнуть сбитие всех ракет. У них просто тупо нет этих данных, есть только один данные сколько они пульнули.
Хабатскому Мошиаху слава, аминь...
Я вот тоже верю американцам и не верю паРаше. Пушо в западном мире репутация ценится дороже денег. Стоит раз наебать кого-то и пиздец карьере, а с ней и благосостоянию.
В паРаше напротив, репутация - ничто.
Возьмем в качестве примера деньги- доллар vs рубль. Почему-то большинство населения в той же паРаше больше доверяет доллару несмотря на то, что он также подвержен инфляции. Но тем не менее, имея даже рваную и пожмаканую американские купюру 1890 года можно быть уверенным, что вы её куда-то пристроите.
А в паРаше? Сколько было попыток нагло уполовинить, а то и вовсе отнять сбережения у населения. То им не нравились четвертаки, то полтинники, то деятели посчитали, что у населения слишком дохуя денег, значит надо отнять.
Вот откуда берется репутация и доверие.
Я уже не говорю о настоящем времени. Вся эта брехня о сбитом MH17, об "ихнамнетах" на Донбассе, о распятом мальчике, о пожаре в Кемерово и т.д. и т.п. Короче, ПаРаша окончательно завралась и похоронила свою репутацию серьезно и надолго. И об этом знают в мире все !