Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пентагон: ПВО Сирии не сбили ни одной ракеты

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слушай, ну так расскажи чем закончилось то?

Он был прав,русские как обычно обосрались,подтерлись и пустили армию ботов в инете рассказывать про очередную многодовку:іржач:

"ударите по дамаску, это будет последнее что вы сделаете" , сказал русский генерал генштаба руцкой.
упс ай эм сори :збентежений:

gfbgd8.jpg

Возможно констатировать лишь факт нанесения ракетного удара тремя известными странами по суверенному государству. И... для этого уже даже пробирками трясти не надо. Можно также, предположить попытку отбиться средствами ПВО со стороны Сирии. На этом всё.
Холуи с обеих сторон уже вовсю треплют своими гуттаперчевыми языками в попытке отбелить анус своего господина. С российской стороны: 70% ракет сбито, остальные упали в пустыне, из пострадавших - два легкораненых гражданских лица.
Со стороны отбомбившихся: все ракеты долетели до намеченных целей успешно преодолев ПВО, ущерб максимален, сотни солдат убиты, уничтожен завод по производству хим.оружия.
Правда - как обычно по середине. Результаты и последствия - в будущем.

От чого кацапи все до анусів сводять?

Холуи с обеих сторон уже вовсю треплют своими гуттаперчевыми языками в попытке отбелить анус своего господина.

Таки да, сколько расиян налезло на украинские форумы отбелять видимый за тысячи км грязный анус свойго фюрера...

паРаша 5 раз блокировала расследования ООН по Сирии. Вам же предлагали по-хорошему. Не хотите договариваться по человечески - получите пиздюлей.

о каких пиздюлях идет речь крыса? Развалили сарай? погибшие есть?

Ты пишешь так, вроде бы про Сирию начал читать только три дня тому назад..
В Германии в 1944 году был действующий президент и все бомбили его войска, баран..

может ты поэтому такой долбень? Сравнил события второй мировой и 21 века

Учитывая что давным давно американские хабатники не представляют данные объективного контроля своей армии, то Я ИМ ВЕРЮ как родной маме.
Как в анекдоты про Петьку в английском карточной клубе — "мне сказали, что джентльменам верят на слово. Вот то мне фишка и пошла".
Сбить даже 10-20 из 100 хваленых тамагавков старыми системами ПВО — это позорище хабатников, к тому с их стороны они НИЧЕМ не могут и ни подтвердить попадания, ни опровергнуть сбитие всех ракет. У них просто тупо нет этих данных, есть только один данные сколько они пульнули.

Хабатскому Мошиаху слава, аминь...

Учитывая что давным давно американские хабатники не представляют данные объективного контроля своей армии, то Я ИМ ВЕРЮ как родной маме.
Как в анекдоты про Петьку в английском карточной клубе — "мне сказали, что джентльменам верят на слово. Вот то мне фишка и пошла".
Сбить даже 10-20 из 100 хваленых тамагавков старыми системами ПВО — это позорище хабатников, к тому с их стороны они НИЧЕМ не могут и ни подтвердить попадания, ни опровергнуть сбитие всех ракет. У них просто тупо нет этих данных, есть только один данные сколько они пульнули.

Хабатскому Мошиаху слава, аминь...

Я вот тоже верю американцам и не верю паРаше. Пушо в западном мире репутация ценится дороже денег. Стоит раз наебать кого-то и пиздец карьере, а с ней и благосостоянию.
В паРаше напротив, репутация - ничто.
Возьмем в качестве примера деньги- доллар vs рубль. Почему-то большинство населения в той же паРаше больше доверяет доллару несмотря на то, что он также подвержен инфляции. Но тем не менее, имея даже рваную и пожмаканую американские купюру 1890 года можно быть уверенным, что вы её куда-то пристроите.
А в паРаше? Сколько было попыток нагло уполовинить, а то и вовсе отнять сбережения у населения. То им не нравились четвертаки, то полтинники, то деятели посчитали, что у населения слишком дохуя денег, значит надо отнять.
Вот откуда берется репутация и доверие.
Я уже не говорю о настоящем времени. Вся эта брехня о сбитом MH17, об "ихнамнетах" на Донбассе, о распятом мальчике, о пожаре в Кемерово и т.д. и т.п. Короче, ПаРаша окончательно завралась и похоронила свою репутацию серьезно и надолго. И об этом знают в мире все !

о каких пиздюлях идет речь крыса? Развалили сарай? погибшие есть?

Именно так американцы и действуют - бомбят только военные цели с минимумом жертв среди гражданских. Не то что коновалы из паРаши со своим авось и "эй, ухнем", которые бросают свои бомбы куда попало.
Мало того, впоследствии америкосы могут компенсировать восстановление объектов ими же разрушенных. Вон сербы не очень то сильно обиделись на Америку и нынче просятся в НАТО.

Аж обе две? Или еще есть?
так там два предполагаемых химзавода и анонсоровали
ну то что денег вытянуть - эт понятно, просто это можно сделать молча, как те же мутки с мистралями.
Но, когда в стране есть действующий президент и бомбить его войска это как бы полная хуйня.
Условно действующий я бы сказал. Хуй его знает как его там избирали, скорее всего или как Хуйла или просто по семейной линии (папчка там презиком было тоже, еще и генерал).
Да и по разделению страны на двое - умение договариваться с оппонентами у него в "крови". Приблизительно на те же грабли и янык наступил в свое время, не прогнувшись под оппозицию.

Башара Ассада нужно выпотрошить и заставить есть собственные кишки. А его детей сжечь заживо по-одесски.
Это будет справедливо

Я знал что ты упоротый, но не думал что настолько:рл:

Ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко-ко.
Ко-ко-ко-ко языками в анус ко-ко-ко-ко. Кудах-тах-тах, низабудимнипрастим, ко-ко-ко-ко.
Правда - как обычно по середине. Ко-ко-ко-ко.

Ещё один обладатель лишней хромосомы, по причине умственной неполноценности верующий в утверждение о "правде посередине", которое не практике почти никогда не соответствует действительности.
Прокурор утверждает, что обвиняемый убил 7 человек, а защита - что обвиняемый не убивал никого. По логике вот таких имбецилов выходит, что обвиняемый убил 3.5 человека...

Ух как вы его круто убрали! Скрин сделайте и одноклассникам покажите.

attachment.png

Вкладення

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    312.4 КБ · Перегляди: 952
А помните как кацапы орали - Трамп наш )))))

Назад
Зверху Знизу