Извините .Адрес не подскажите?готовься к бесплатным супам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините .Адрес не подскажите?готовься к бесплатным супам.
На кругу трамваев на вокзале под елками. В 12.00 примерно.Извините .Адрес не подскажите?
Однако жизненный опыт ,великое делоНа кругу трамваев на вокзале под елками. В 12.00 примерно.
с 2004
"Особи, які готують документи для призначення пенсії, а також ті, хто вже отримує пенсію, стикаються з проблемою підрахунку страхового стажу. Зокрема, нерідко виникає питання: як зараховується стаж до 1 січня 2004 року і після набрання чинності Законом «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування».С 1 июля 2000 года
Это немножко другое. Это касается перехода от трудовой пенсии к страховой. С 01.01.2004 начал действовать закон об общеобязательном пенсионном страховании.До 01.01.2004 стаж зараховується на підставі записів у трудовій книжці.
Після 01.01.2004 стаж зараховується за даними персоніфікованого обліку виходячи з суми сплачених внесків."
Я брала 5 советских и все. что после 1 июля 2000.Базу ПФ стал создавать еще в 98 году. Мы каждый месяц носили в ПФ своего района на дискетте данные о зарплате, взносах работников. Программка какая- то была. Пробовали сначала. А уже с июля 2000 года стали официально считать для пенсии. И я делала людям справки не только за пять лет, а и за двадцать бывало (если время было), а в Пф выбирали лучшую, и с ней считали пенсию. И, поверьте, это хорошо повышало размер пенсии, чем,если бы брали только с 2000- х годов.
Мне ни разу р/ листики никто не приносил. Сама тягала огромные тяжеленные книги с высоких полок. И в основном одна книга -это один месяц, на одну справку нужно достать 60 книг, а потом на место поставить.?Я брала 5 советских и все. что после 1 июля 2000.
Советские сама выбирала.
У меня все зарплатные фантики были в коробке.
Я тогда в интернете нашла страницу с помесячными средними зарплатами за каждый год и выбрала нужные 5 лет подряд по своим фантикам. Мы с подружками щелкали этот закон как семечки. А уже с изменениями 2011 года перестали перейматись пустым делом.Мне ни разу р/ листики никто не приносил. Сама тягала огромные тяжеленные книги с высоких полок. И в основном одна книга -это один месяц, на одну справку нужно достать 60 книг, а потом на место поставить.?
У меня была табличка на работе с этими средними зарплатами, туда можно свои цифры подставлять и выводился коэффициент, сам ничего не делил, не прибавлял, все программка делала.Я тогда в интернете нашла страницу с помесячными средними зарплатами за каждый год и выбрала нужные 5 лет подряд по своим фантикам. Мы с подружками щелкали этот закон как семечки. А уже с изменениями 2011 года перестали перейматись пустым делом.

Потому што продаваемость и покупаемость этого товара определяется не вами, не рынком, а государством.Мне вот интересно, если нехватающий стаж для пенсии можно "докупить" ,(а то что можно купить является товаром) , то почему нельзя свой лишний стаж( а он является собственностью гражданина ) продать\подарить оставить в наследство итд ?
Как то неурегулирован этот рынок мне кажется и не пора ли депутатам занятся этим вопросом .![]()
Потому что у нас солидарная система.Мне вот интересно, если нехватающий стаж для пенсии можно "докупить" ,(а то что можно купить является товаром) , то почему нельзя свой лишний стаж( а он является собственностью гражданина ) продать\подарить оставить в наследство итд ?
Как то неурегулирован этот рынок мне кажется и не пора ли депутатам занятся этим вопросом .![]()
У Вас дохуя лишнего стажа? Тут вопрос в другом - вот живёт человек, работает, платит взносы в пенсионный фонд, а потом склеивает ласты от рака, например, или ковида, не доживя до пенсионного возраста, лет в 45-55, спрашивается - нахуя он кормил пенсионный фонд? Почему его бабло, уплаченное в ПФ, не переводят наследникам?почему нельзя свой лишний стаж( а он является собственностью гражданина ) продать\подарить оставить в наследство итд ?![]()
Я не зря упомянул выше про депутатов , пора им урегулировать этот вопрос законодательно ,Потому што продаваемость и покупаемость этого товара определяется не вами, не рынком, а государством.

Накопительная при нашем уровне инфляции - это всё равно что подарить бабло какому-нибудь Мавроди и его МММдело идёт к переходу на накопительную
Государству выгодно когда пенсионер умер и его пенсия вместе с ним, как и его стаж.Я не зря упомянул выше про депутатов , пора им урегулировать этот вопрос законодательно ,
так была бы у них еще одна виртуальная валюта в заначках помимо битка
Прикольно былоб тогда - пошел в магаз АТБ и купил себе банку кр икры например за три трудодня ))
1)У меня да , поэтому и спрашиваю,)У Вас дохуя лишнего стажа? Тут вопрос в другом - вот живёт человек, работает, платит взносы в пенсионный фонд, а потом склеивает ласты от рака, например, или ковида, не доживя до пенсионного возраста, лет в 45-55, спрашивается - нахуя он кормил пенсионный фонд? Почему его бабло, уплаченное в ПФ, не переводят наследникам?