Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсия

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Re: Пенсия

купите и подарите мне форбс, может быть я там уже есть:D

где на миллионеров принимают?:)
ну если вы там уже есть . то пошлите секретаршу свою и она вам его принесет .

идите работать маляром . столяром токарем . а набор на миллионеров уже давно закончился .:D

Возник вопрос.

Есть ли какой-то такой портфель акций, грубо говоря, чтобы акции потихоньку не спешно приносили пусть неболььшую прибыль, но без риска обанкротиться.

Или это не совсем так работает?
Потихоньку неспешно без риска (почти) это облигации, сейчас процент на такие очень низкий. Инфляция потихоньку съест Ваши денежки..

Акции и корзины акций по определению рисковый инструмент.

Если выбрать корзины акций то вероятность "обанкротиться" нулевая, но в краткосрочной перспективе цена будет скакать вверх - вниз.

Нужно помнить что сейчас маркет на пике, то есть растёт давно, если вкладывать серьёзную сумму то лучше после падения, иначе риск на коротком сроке высок.

Именно поэтому я рекоммендую cost averaging, "усреднение цен" достигаемое постепенным и регулярным вложением небольших сумм.

В этом случае риск на коротком сроке снижается, а в долгосрочной перспективе риск очень низкий.

Об инвестициях есть смысл говорить только если у Вас есть регулярный доход, терпение и время.

Надёжного и безрискового способа удвоить капитал за год я не знаю.

И никто не знает, даже крутые спецы из Goldman Sachs и Morgan Stanley.

A если кто то говорит что знает то он врёт.

Вот друзья Так и работает ********
Начали За Пенсию
Кончили
Списками Форбс

Ребята, а нет ли у кого знакомой сотрудницы Пенсионного фонда, желательно в Шевченковском районе?

Народ кто в теме про расчет пенсии -
Какое значение имеет сейчас коэффициент страхового стажа с учетом величины оценки одного года стажа ? 1,35% или 1% ?

Народ кто в теме про расчет пенсии -
Какое значение имеет сейчас коэффициент страхового стажа с учетом величины оценки одного года стажа ? 1,35% или 1% ?
1%
И за превышение стажа добавляют 1% от минималки за каждый лишний год.

Пенсия

Друзья
никогда не работал официально
Чего ждать когда ходить не
Смогу
Посоветуйте Схему
как пенсию получить
Спасибо
Не переживай, толку что процентов 80 населения страны работало официально, только ЗП почти все получали в конверте. Теперь впереди перспективная пенсия их ждёт

Не переживай, толку что процентов 80 населения страны работало официально, только ЗП почти все получали в конверте. Теперь впереди перспективная пенсия их ждёт
Тих, хто отримував в білу - чекає така сама.

Тобто, якщо 100 років превисиш - аж дві мінімалки буде!!!!!!1111адін
Нет.
Скажем, мужчина со стажем 45 лет
Женщина - 40 лет.
Превышение над необходимым стажем - по 10 лет.
Минимальная пенсия - 2000 гривен (упрощенно).
Тогда за каждый лишний год мужчина и женщина получат еще по 20 гривен, а всего 200.
Повышается минималка, 1% берут от новой минималки.

Нет.
Скажем, мужчина со стажем 45 лет
Женщина - 40 лет.
Превышение над необходимым стажем - по 10 лет.
Минимальная пенсия - 2000 гривен (упрощенно).
Тогда за каждый лишний год мужчина и женщина получат еще по 20 гривен, а всего 200.
Повышается минималка, 1% берут от новой минималки.
Тобто, якщо про працюєш 100 років понад необхідний - не буде 2 мінімалки?

Тобто, якщо про працюєш 100 років понад необхідний - не буде 2 мінімалки?
Раньше был предел 75 лет стажа. Потому что были всякие северные и прочие подземные, которые шли год за два.
Получалось для мужчины 25 обязательный стаж, 50лет -превышение. :) Дальше несчитово.

Раньше был предел 75 лет стажа. Потому что были всякие северные и прочие подземные, которые шли год за два.
Получалось для мужчины 25 обязательный стаж, 50лет -превышение. :) Дальше несчитово.
Це наглий ейджизм. А якщо людина проживе 150 років? Їй що тепер, неможна працювати?

Назад
Зверху Знизу