Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсия

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Можно даже купить микропивоварню, и варить своё, глядишь - и Хайнекен с Короной с рынка подвинешь.
В Валках был до революции 1917 года пивоваренный завод, открыл и держал его немец Кнешке. Совдепия только разграбила и уничтожила этот завод.... Сейчас открыть - боюсь что рано или поздно кого-то он заинтересует и его "прихватизируют" в пользу заинтересованного.... Рейдерским захватом.... Вот такой у нас тут бизнес-рынок. Был Когда-то завод продтоваров "Галс", выпускал майонез, уксус и ещё шо-то там, но и он в итоге загнулся. Зато на прилавках магазинов царствует майонез "Королевский" от пани-депутатки Королевской. Наверное она порешала все вопросы с закрытием валковского "Галса"..... В свою пользу, разумеемо, ей конкуренты не нужны

Наверное, потому что он сначала был привязан к SDR, а потом к евро
Почему нашу гривну так не привязали? Наверное кому-то было невыгодно! Хай народ нищает на падении курса гривны, а мы тут будем обогащаться!

В Валках был до революции 1917 года пивоваренный завод, открыл и держал его немец Кнешке. Совдепия только разграбила и уничтожила этот завод.... Сейчас открыть - боюсь что рано или поздно кого-то он заинтересует и его "прихватизируют" в пользу заинтересованного.... Рейдерским захватом.... Вот такой у нас тут бизнес-рынок. Был Когда-то завод продтоваров "Галс", выпускал майонез, уксус и ещё шо-то там, но и он в итоге загнулся. Зато на прилавках магазинов царствует майонез "Королевский" от пани-депутатки Королевской. Наверное она порешала все вопросы с закрытием валковского "Галса"..... В свою пользу, разумеемо, ей конкуренты не нужны
...боязкий якийсь ви інвестор,Федір,усе вам страшно

Почему нашу гривну так не привязали? Наверное кому-то было невыгодно! Хай народ нищает на падении курса гривны, а мы тут будем обогащаться!
Экономике Украины невыгодно, а значит и народу, по большому счёту, не выгодно. Что толку в сохранении покупательной способности сбережений если бизнесы схлопываются, народ массово теряет работу, налоговые поступления государства испаряются?

...наскільки помню,у вас там виробництво пива у мексиках сконцентровано,мені саме мексиканське попадалося
В США своя мощная пивоиндустрия - Anheuser - Busch, Miller, куча других. У нас в Милуоках немецкие иммигранты в 19-м веке открыли завод Hoechst, и таких было много, некоторые остались, многих поглотили крупные корпорации.

Но также есть микропивоварни которые варят и продают своё свежее пиво.

Останнє редагування:
...міні пивоварня-саме те, я завжди мріяв про таке,але живу трохи не у тих місцях
Причём здесь места? Есть книги о том как создать свой пивоварный бизнес. Вот эти ребята продают оборудование, на 10 кв. метрах у себя дома можно построить пивоварный микрозавод.

1701974849127.png

Та если бы я хотел обосрать, то есть такое... что иногда даже не верится.
Это я дал ссылочки очень травоядные.
Вон Моран правильно пишет - живут в машинах, даже не траках, трейлерных городов на юге очень много, в Чикаго просто холодно. Потому и нет, Моран наверное и не знает.
У меня тоже не поживешь - утром было -18, а за понедельник навалило 35-40 см снега.

Это олуху, что я не живу в Южной Америке : ¨Чув дзвин та не знаю де вин" :D .

*********************************************************************************************************************
Їздив на місяць+ до Південної Америки, то правда. До речі читав, що Бразилія 7.12.2023 ввела на кордон з Венесуелою війська. Напряму до Ґаяни не пролізти, там такі хащі що не пройдеш, на кілька днів іздили у сельву в штаті Амазонія, а Боа-Вішта де кордон з Венесуелою і Ґаяной - там взаґалі ой... Провідник був з Ґаяни, не знаю тепер як він там буде. Сім'я йоґо звідти, та в Боа-Вішта - інший штат

...міні пивоварня-саме те, я завжди мріяв
Я - теж, бо пиво полюбляю. Колись навiть сам зварив, залив в пляшки вiд шампаньського, ретельно закоркував та вiдправив у погрiб для визрiвання. Потiм достав, а там якась чорна хуйня плавае зверху, я розкоркував та вилив, не ризикнув вiдкуштувати, але коли виливав - пиво пiнилось як справжне, та й аромат був як в справжнього пива! Але оце чорне жабуриння, що було зверху пива у пляшках - мене зупинило, не ризикнув зняти пробу.

...боязкий якийсь ви інвестор,Федір,усе вам страшно
ПИСЬМО ОТЦА ФЕДОРА,
писанное им в Харькове, на вокзале,
своей жене в уездный город N

Голубушка моя, Катерина Александровна! Весьма перед тобою виноват. Бросил тебя, бедную, одну в такое время.

Должен тебе все рассказать. Ты меня поймешь и, можно надеяться, согласишься.

Ни в какие живоцерковцы я, конечно, не пошел и идти не думал, и боже меня от этого упаси.

Теперь читай внимательно. Мы скоро заживем иначе. Помнишь, я тебе говорил про свечной заводик. Будет он у нас, и еще кое-что, может быть, будет. И не придется уже тебе самой обеды варить да еще столовников держать. В Самару поедем и наймем прислугу.

Тут дело такое, но ты его держи в большом секрете, никому, даже Марье Ивановне, не говори. Я ищу клад. Помнишь покойную Клавдию Ивановну Петухову, воробьяниновскую тещу? Перед смертью Клавдия Ивановна открылась мне, что в ее доме, в Старгороде, в одном из гостиных стульев (их всего двенадцать) запрятаны ее брильянты.

Ты, Катенька, не подумай, что я вор какой-нибудь. Эти брильянты она завещала мне и велела их стеречь от Ипполита Матвеевича, ее давнишнего мучителя.

Вот почему я тебя, бедную, бросил так неожиданно. Ты уж меня не виновать.

Экономике Украины невыгодно, а значит и народу, по большому счёту, не выгодно. Что толку в сохранении покупательной способности сбережений если бизнесы схлопываются, народ массово теряет работу, налоговые поступления государства испаряются?
Бля, ну почему экономике Латвии это было всё выгодно???????? Почему ничего не схлопывалось и народ не доедал последний хуй без соли, когда лат стоял на месте и не колебался, не падал в пропасть как гривня наша?????
на 10 кв. метрах у себя дома можно построить пивоварный микрозавод.
Это чисто для себя, на продажу не хватит мощности, да и пиво скорее всего из порошка, ими же предлагаемого, а не из натуральных ячменя и хмеля с качественной водой.

У вас задача обосрать как можно больше заграницы, я правильно понял? Поэтому вы выискиваете "жареные" видосы про американо-канадские закоулки, типа там все загнивает?
У вас задача обосрать как можно больше заграницы, я правильно понял? Поэтому вы выискиваете "жареные" видосы про американо-канадские закоулки, типа там все загнивает?
Есть блогеры - ездят по всем штатам, поищи сам - их море...
В закоулках так - как жили еще в 19 веке, наверное.
Филадельфия - закоулок, поищи. Если язык знаешь - если нет - то типа радость как у щенка, ему тоже весело всегда так как не понимает происходящее

У Вовчанську був пивзавод, добре пиво варили
Рогань тоже хорошее пиво варила, пока СанИнтерБрю её не прихватизировал, и пошла пизда по кочкам..... Всё пиво СанИнтерБрю - гавно и моча!!!! Намного лучше пиво ещё сохранивших свою аутотентичность - Опiлля, Полтавське, Охтирське, Земан, Уманьське та ще декiлька невеликих приватних заводiв.

Цікаво! А анаконду не бачили? :)
Колись казками сельви зачитувалась, там про дуже розумних звірят, про мурах, які людину можуть з'їсти, про мишей-кровососів, які в подушки ховаються..
Без названия.jpg
Анаконду сам не бачив, але провідник казав, що іх повно, але вона ховається від людей, вони є прямо зараз.
Ловили піраній. Перед цим купались з ними ж у притоках Амазонки.
Крокодилів ввечері - ой,....світили очима навкруги. Мурахи - дуже небезпечні, розміром з мишеня :( :добіса:

Рогань тоже хорошее пиво варила, пока СанИнтерБрю её не прихватизировал, и пошла пизда по кочкам..... Всё пиво СанИнтерБрю - гавно и моча!!!! Намного лучше пиво ещё сохранивших свою аутотентичность - Опiлля, Полтавське, Охтирське, Земан, Уманьське та ще декiлька невеликих приватних заводiв.
Я саме про гарну броварню написав. А ти перелічив говнище. І, усі вони - приватні

Назад
Зверху Знизу