4000 грн на місяць

Пенсия

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення

Пенсия

• Работаю для пенсии

Голосів: 12 9.8%
  • Пенсия? Дожить бы до неё

Голосів: 110 90.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
крутая ты какая...а.если у меня,допустим-сын 20летний разбился на машине?""законы Дарвина должны работать"""???

Стоит брать пример с Пиндосии, страны со звериным оскалом капитализма.

Там очень распространена благотворительность, люди жертвуют деньги для помощи малоимущим, сами работают волонтёрами, тратят своё свободное время.

Опять же, тут много будет зависеть от того, что данный человек сделал для общества. Применительно к нашим украинским реалиям, лично я на эмоциях желаю всем украинским пенсионерам смерти, конечно, но по-любому надо искать способ обеспечить им существование.

тс мне не один из пунктов голосовалки не подходит.до пенсии я доживу,еще и на похоронах Хуйла спляшу.Да и на ХФ еще долго будут рваться ватные пердаки от Ал-дра.Еще очень много лет
молодец . так и надо .

Всё просто! Работаешь такой... каждый год покупаешь по однушке в проходном месте, так можно купить 3-4 квартиры, делаешь ремонт и сдаешь по 200-300 у.е. в мес.В итоге на пенсии получаешь в мес 1000-1200 в мес. При чем сдавать можно уже сегодня и получить прибавку к з/п.
дорогой . снимись с небес . твоя мысля хороша . но только у тебя уйдет вся жизнь на покупку одной квартиры в проходном месте . а может еще и не хватит денег . а 3-4 жизни ты не проживешь . :D

Куплю собі бабів дєрєвєньку і буду в них наче султан

Затрону животрепещущий вопрос для многих. Как говорят есть 2 типа людей. Первые работают на пенсию. вторые работают на здесь и сейчас. Вопрос такой. К какому типу людей относитесь вы и почему?
К третьему. Уже накопил достаточно на пенсию, работаю просто так.

Поколение нынешних украинских пенсионеров - поколение дебилов.

Это можно судить по результатам. Какую страну построили эти дебилы за 25 лет независимости Украины? По сравнению с той же Польшей, традиционно.

Тем, кому сейчас за 60, в начале 90-х было около 40, самый главный возраст для руления процессом. Мы, 18-20 - летние пацаны тогда ничего не решали.

И что-же сделали тогда эти 40-летние долбоёбы? Они оставили у власти коммунистов и дали власть бандитам. Ихнии польские ровесники поступили совершенно иначе. И результат этого сейчас прекрасно виден.

И теперь эти дауны что-то там чвякают-хуякают о том, что они тоже хотят жить, как польские пенсионеры.

Дебилы, блять. (c)
Таки да.

Поколение нынешних украинских пенсионеров - поколение дебилов.

Это можно судить по результатам. Какую страну построили эти дебилы за 25 лет независимости Украины? По сравнению с той же Польшей, традиционно.

Тем, кому сейчас за 60, в начале 90-х было около 40, самый главный возраст для руления процессом. Мы, 18-20 - летние пацаны тогда ничего не решали.

И что-же сделали тогда эти 40-летние долбоёбы? Они оставили у власти коммунистов и дали власть бандитам. Ихнии польские ровесники поступили совершенно иначе. И результат этого сейчас прекрасно виден.

И теперь эти дауны что-то там чвякают-хуякают о том, что они тоже хотят жить, как польские пенсионеры.

Дебилы, блять. (c)
дебил . да в 20 лет уже полками командовать надо было . а вам . 20-25 летние с 1995 г. и по 2016 год . в самый пик сил и ума . надо было строить страну . комуняк в 2000 году уже давно не было . а вы по бабам и пивнушкам лазили и теперь кто-то тебе виноват . но только не ты . а ты такой весь пушистый как айсберг в акеяне . сейчас тебе 40 . лопату в руки и вперед . строй светлое будущее . кто тебе не дает ? . еще полно работы .
Польшу реформировали молодые . а не 40 летние .
вот такие как ты и побегут за длиииииииинной пенсией . мол я страну строил :D

лично я на эмоциях желаю всем украинским пенсионерам смерти, конечно, но по-любому надо искать способ обеспечить им существование.
да такие дебилы только концлагеря могут построить для существования пенсионеров :yahoo:

А тебе дебилы, блять, которые не завели детей или разосрались с ними на старости лет, пускай поздыхают, нахуй.
я так понимаю ты обратился к мужчинам? не на всех женщин хватает обеспеченных мужчин чтобы заводить потомство.

С вероятность 99,9% уверен, что нынешним 20-30 да и думаю 40 летним пора забыть, что такое пенсия :D

Да. И это на самом деле хорошо.

Да для державы это даже очень хорошо :D
Но работать на "брезжущую" пенсию на горизонте все равно обязаны будут все :D
Потому шо эта держава как никакая сильна лохами :D

Борис Иванович, завязый синячить.

Леху Валенсе в 1990-м году было 47 лет. Лешеку Бальцеровичу 43.
да ладно . ну ведь они не одни были ? . вон наш Гройсман в 25 лет кажется . уже Винницей руководил .

:рл: А чего не в 14? Сколько там Аркадию Гайдару было?
16 кажется было

А кто тебе ее платить будет?
:D:D:D

С вероятность 99,9% уверен, что нынешним 20-30 да и думаю 40 летним пора забыть, что такое пенсия :D
да нет . пусть смолоду копят денежку - к старости ой как пригодится . на нашу гос. пенсию хрен проживешь . а так будет легче с депозитом в банке .
а вообще-то жизнь после 60 хорошая штука - делай что хочешь . конечно когда деньги есть .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу