пенсии увеличивали?

• Автор теми Автор теми инна1990
  • Дата створення Дата створення
отцу на 250грн подняли последний раз.

скорее всего ему повысили на 125 грн., а дали 250 за сентябрь и октябрь сразу

То же самое и с зарплатами. Оклад увеличили, а от индексации отняли ( Вот и все хваленое повышение.
Но пенсии меньше, чем было быть не может.

всё правильно, если повышение зарплаты было меньше суммы индексации, то будут доплачивать фиксированную часть индексации. если инфляция в стране будет продолжаться, то через 3 месяца после повышения опять начнут доплачивать индексацию

Детские прописаны однозначно и приходят на карточку.

У бабушки как была так и осталась. Без изменений...

пока не подняли

Не подняли ни на копейку.Инвалид 2-я группа

Для многих повышение оказалось фиктивным.
Вот табличка, кому и на сколько должны повысить пенсии и соцвыплаты:

"...Пенсионеры жалуются на то, что им не повысили пенсии
21 окт. 2015 13:34 | №0 1 2180 5

На нашем портале «На пенсии» пользователи жалуются, что им не повысили с 1 сентября пенсии. К сожалению, право на повышение пенсий есть не у всех.

«Получаю минимальную, в октябре пришла без доплаты, те же 949 грн. А я так надеялась, хотя бы та мелочь, а все же...», - написала Нина. На то, что пенсии не повышены, жалуются и инвалиды 3 группы.

Оказывается, по закону, если у пенсионера нет трудового стажа, то он может рассчитывать только на пенсию в размере 949 грн. Постановлением Кабмина определено, что минимальная пенсионная выплата тем, у кого нет полного трудового стажа, не зависит от прожиточного минимума. Согласно статье 28 Закона «Об общеобязательном пенсионном страховании», на пенсию на уровне прожиточного минимума имеют право женщины, трудовой стаж которых достигает 30 лет, и мужчины с трудовым стажем 35 лет.

Также на повышение пенсии не имеют право инвалиды третьей группы.

Напомним, ранее мы уже писали, кому правительство не повысило пенсии с 1 сентября..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

•  повышений пенсии.webp
    повышений пенсии.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
моей бабушке на 4грн увеличили,а деду на 6грн, у него просто стаж на 10лет больше

Назад
Зверху Знизу