Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Вы даже не представляете насколько мои очки не розовые. И если я сейчас начну это объяснять, то перестанут платить даже те кто платит.Еще одна дама в розовых очках! Раньше ПФ Дзержинского р-на помещался в трех полуподвальных комнатах райисполкома и все успевали. Теперь двух этажей Дома проектов не хватает.
С 2010 года увеличили объем и периодичность отчетов (сами поступления от этого не возрастут!)- ПФ выделит деньги на штат, помещения, компьютеры, на программное обеспечение. Что, больше пенсионерам останется?
А куда идут сборы в ПФ от продажи драгизделий, валюты, недвижимости и движимости, от мобильной связи - как это соотносится с вашим высказыванием "ваша пенсия будет зависеть от суммы взноса, который вы оплатите в ПФ"?
Почему за бугром работодатель платит около 7,5% от фонда оплаты социальных взносов, и им хватает, а у нас около 40%, и нам не хватает?
Воровать надо меньше, и изменить порядок налогобложения зарплат.
А с учетом средней продолжительности жизни в Украине - пенсия не понадобится многим.
Так объясните. Может уменьшится количество простаков, которые верят в светлое будущее с человеческим лицом.1. Вы даже не представляете насколько мои очки не розовые. И если я сейчас начну это объяснять, то перестанут платить даже те кто платит.
А зачем усложнили администрирование? Чтоб создать мутную кормшку! Почему не сделать единый социальный налог, имеющий общую базу начисления? Все страхи, безработицы, ПФ имеют одну базу - фонд оплаты труда. Так и сделайте один взнос- социальный, упраздните все фонды, оставте один, ****** налогов можно уменьшить за счет экономии на содержании этой раковой опухоли, освободившийся народ отправить создавать прибавочную стоимость, а не прожирать бюджет.2. Когда Дзержинский ПФ был в подвале, то плательщиков было около 10 тыс., а сейчас 40 тыс. Разницу улавливаете? И отдела назначения и выплаты пенсий тогда не было. Они занимали N-ное количество этажей не Сумской.
Но, не взирая на это, инспектора ******у рвут, чтобы мы, выполняя ихнюю работу по вводу отчетов, сами все это делали, да еще и платили за это какому-то коммерческому предприятию (явно близкому к ихнему руководству) за избавление инспекторов от рутинной работы (наверное, чтобы у них было больше времени на проверки нас3. Ежемесячная отчетность задалбывает не только плательщиков.
4. Куда идут деньги ПФ спросите лучше у нашего правительства, а не у инспектора ПФ. Он их точно не видит.
1. Вы даже не представляете насколько мои очки не розовые. И если я сейчас начну это объяснять, то перестанут платить даже те кто платит.
2. Когда Дзержинский ПФ был в подвале, то плательщиков было около 10 тыс., а сейчас 40 тыс. Разницу улавливаете? И отдела назначения и выплаты пенсий тогда не было. Они занимали N-ное количество этажей не Сумской.
3. Ежемесячная отчетность задалбывает не только плательщиков.
4. Куда идут деньги ПФ спросите лучше у нашего правительства, а не у инспектора ПФ. Он их точно не видит.
Пусть будет не 2 комнаты а 8 но не 2-3 этажа же!!!!
А зачем усложнили администрирование? Чтоб создать мутную кормшку! Почему не сделать единый социальный налог, имеющий общую базу начисления? Все страхи, безработицы, ПФ имеют одну базу - фонд оплаты труда. Так и сделайте один взнос- социальный, упраздните все фонды, оставте один, ****** налогов можно уменьшить за счет экономии на содержании этой раковой опухоли, освободившийся народ отправить создавать прибавочную стоимость, а не прожирать бюджет.
А инспекторам начальство "******ы рвет", чтобы они заставляли плательщиков сдавать отчеты в эл. виде.Но, не взирая на это, инспектора ******у рвут, чтобы мы, выполняя ихнюю работу по вводу отчетов, сами все это делали, да еще и платили за это какому-то коммерческому предприятию (явно близкому к ихнему руководству) за избавление инспекторов от рутинной работы (наверное, чтобы у них было больше времени на проверки нас)
Не надо нашему государству платить лишнее. Тем более удивляют те люди, которые делают это добровольно. ПФ не то место куда надо вкладывать свои деньги.Так объясните. Может уменьшится количество простаков, которые верят в светлое будущее с человеческим лицом.![]()
Я тоже считаю, что надо единый поднять раз в 10 (в 1998 г. мин. зарплата 74 грн., сейчас - 744 грн.) и не напрягать народ дополнительными платежами.
А мне до рваной ******ы инспектора нет никакого дела. Почему я должен платить за електронную сдачу какому-то родственнику начальника, переживая, что инспектору рвут ******у.А инспекторам начальство "******ы рвет", чтобы они заставляли плательщиков сдавать отчеты в эл. виде.
Удобная позиция. Как в прошлом году в налоговой- приказали:- "Стать лицом к народу!", все сразу неестественно заулыбались, даже здороваться стали те, кто никогда этого не делал. Пришла команда - "Отбой!", и опять в большинстве окошек рваные ******ы!Инспектора - исполнители. Им приказали - они делают.![]()
""А с учетом средней продолжительности жизни в Украине - пенсия не понадобится многим.""
это главный аргумент чтобы не платить в ПФ ,очередное дурилово
А вы, наверное, из тех, кто платит фиксированный патент в 90 грн. и приходит в ПФ часиков 6 вечера, приняв для "сугреву", и орет: "Я вам, сукам, зарплату плачу, а вы меня принимать не хотите, а еще вы по субботам, воскресениям не работаете".А мне до рваной ******ы инспектора нет никакого дела. Почему я должен платить за електронную сдачу какому-то родственнику начальника, переживая, что инспектору рвут ******у.
Если переживать за все рваные ******ы инпекторов, гаишников, чиновников- своя ******а не нужна будет, пардон, ****ь от голодухи будет нечем.
Не нравится ходить с рваным ****ом- вперед, увольняйся, открывай ФОП, заплати, если хочешь, в 10 раз больше налог, и точка зрения поменяется, олигархом станешь, ******а перестанет болеть.
Удобная позиция. Как в прошлом году в налоговой- приказали:- "Стать лицом к народу!", все сразу неестественно заулыбались, даже здороваться стали те, кто никогда этого не делал. Пришла команда - "Отбой!", и опять в большинстве окошек рваные ******ы!![]()
А вы, наверное, из тех, кто платит фиксированный патент в 90 грн. и приходит в ПФ часиков 6 вечера, приняв для "сугреву", и орет: "Я вам, сукам, зарплату плачу, а вы меня принимать не хотите, а еще вы по субботам, воскресениям не работаете".
У меня, кстати, ФОП отркыто. Мне ваши советы не нужны. И со своими налогами я сама справлюсь. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам. От того, что вы тут гадости говорите отчетность и налоги не отменят.
Не, я отношусь к тем, кто платит ЕН 200 грн., а также является руководителем предприятия, которое платит НДС, прибыль и др., ведет учет деятельности и здачу отчетности тех, кто на ЕН и фикспатенте "прохлаждается" на сквозняке на рынке или на стройке с букетом болячек, где, чтобы не одубеть, иногда применяют "сугрев", тех, которые обеспечивает "сук"(как вы метко подметилиА вы, наверное, из тех, кто платит фиксированный патент в 90 грн. и приходит в ПФ часиков 6 вечера, приняв для "сугреву", и орет: "Я вам, сукам, зарплату плачу, а вы меня принимать не хотите, а еще вы по субботам, воскресениям не работаете".
Я вас поздравляю с высоким званием ФОП! Абсолютно ничего вам не хочу советовать. Справляйтесь сами.У меня, кстати, ФОП отркыто. Мне ваши советы не нужны. И со своими налогами я сама справлюсь.
Я хочу к людям относиться так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне. Но во многих случаях приходится наоборот- относиться так, как относятся ко мне, потому, что они не хотят ко мне относиться так, как я хочу относиться к ним.Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам. От того, что вы тут гадости говорите отчетность и налоги не отменят.
Ай-яй-яй, тезка, ну зачем же так зарываться. И ФОП иметь, и одновременно руководителем быть? Не запрещено конечно, ну уж совсем некошерно. Жены нету что-ли?Не, я отношусь к тем, кто платит ЕН 200 грн., а также является руководителем предприятия, которое платит НДС, прибыль и др., ведет учет деятельности и здачу отчетности тех, кто на ЕН и фикспатенте "прохлаждается" на сквозняке на рынке или на стройке с букетом болячек, где, чтобы не одубеть, иногда применяют "сугрев", тех, которые обеспечивает "сук"(как вы метко подметили), зарплатой.
Жена кушать хочет!Ай-яй-яй, тезка, ну зачем же так зарываться. И ФОП иметь, и одновременно руководителем быть? Не запрещено конечно, ну уж совсем некошерно. Жены нету что-ли?![]()
Не всех заказчиков устраивает ФОП (да и еще без НДС).Ну не знаю, я лично когда ФОП открыл, в тот же день со своей фирмы уволился. Ну нафига налоговую злить, она и так не сильно добрая![]()
Жаль, что вы уходитеФлаг вам в руки, барабан на шею! Я больше с вами не дискутирую. Я новую отчетность спокойно сдавать буду, а вы митингуйте, тратьте свои нервы, стойте в очередях. Удачи!
Не радуйтесь, я не ухожу. Мне просто бессмысленный спор вести не хочется. Если бы от нас с вами зависело налогообложение ФОП, то и подраться можно было для пользы делаЖаль, что вы уходите
Было интересно с вами. Та и без вас неплохо.
А вы смотрю без хамства не можете.Та и без вас неплохо.
Ну если это хамство:А вы смотрю без хамства не можете.![]()
то отвечу вашими словами (как я понимаю - выпускницы института благородных девиц?Та и без вас неплохо.
Флаг вам в руки, барабан на шею! ... Удачи!