Кабмин заявление об апелляционном обжаловании подал 14.10.2009.
После подачи заявления сама апелляционная жалоба должна быть подана в 20-дневный срок, т.е. до 03.11.
Т.е. у кабмина еще не всё потеряно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После подачи заявления сама апелляционная жалоба должна быть подана в 20-дневный срок, т.е. до 03.11.
А мне нравится этот парень с предельно заторможенной рекцией
Посилання видалено
Вы хотите сказать, что судья Пилипенко врет или вы судья Пилипенко и есть?
****ец опомнился через пол года![]()
*****, одно слово - *****АСЫ.
Вот мне интересно, сколько у нас по стране ФОПов? ИМХО несколько миллионов. Эта епнутая на всю голову Тимошенко не понимает, что это минус ее электорат?
Зато все вопросы насчет действия/недействия Постановления 366 теперь сняты. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Спасибо, наш прыщавый Верховный Пасечник!![]()
Фигушки! Баба Яга не сдается!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4. Пенсійному фонду України:
1) припинити до 2011 року проведення перевірок платників, які сплачують страхові внески відповідно до цієї постанови;
3. Платники, які не використовують працю найманих працівників, у яких підприємницька діяльність є єдиним джерелом доходу та чистий дохід за місяць не перевищує 1,5 розміру прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб, у період до 2011 року сплачують страхові внески на добровільних засадах.
Очень надеюсь, что косатая тимошенко не придет к власти после выборов.
Другими словами - кто не платит - бойтесь проверок ?
И вот это еще непонятно
Тоесть, если я буду занижать свой доход, до 1,5 минимумов. Или вообще буду писать прочерки - то мне можно и не платить ?
С таким подходом - половина предпринимателей в тень уйдет.
Очень надеюсь, что косатая тимошенко не придет к власти после выборов.
Да это только проект. Йуля должна быть совсем камикадзе, чтобы именно сейчас это принять. Мгновенных поступлений в бюджет это не даст (а это ей очень важно), а вот рейтинг со стороны предпринимателей подпортит.
Зря вы так думаете. Один высокообразованый кандидат нашел способ прожить свое будущее президентство вообще без поступлений от налогов. В Харькове, в интервью, Янукович сказал, что введет 5-летние налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса.Бюджет наполнять нечем и поэтому не сильно удивлюсь, что тот кто придет к власти (не Тимошенко), на деле окажутся такими же.
Зря вы так думаете. Один высокообразованый кандидат нашел способ прожить свое будущее президентство вообще без поступлений от налогов. В Харькове, в интервью, Янукович сказал, что введет 5-летние налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса.![]()
они бы хоть врали как-то правдободобнееЗря вы так думаете. Один высокообразованый кандидат нашел способ прожить свое будущее президентство вообще без поступлений от налогов. В Харькове, в интервью, Янукович сказал, что введет 5-летние налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса.![]()
А как я буду рад! И я сильно удивлюсь (вплоть до пострижения в монахи), если они сдержат обещания.Вы знаете: БУДУ ТОЛЬКО РАД!
Я просто говорю, что уже не удивляюсь, когда говорят одно а делают другое.![]()