АндросовА
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Повідом.: 15
Ой, как жеж этот кризис неблаготворно влияет на умы наших управителей. Интересно наблюдать за их фантазиями очередными. Напоминает мне этот пенсионный заскок постанову, которая в недавнем времени обязала оформлять справку о гражданстве на ребенка, свидетельства о рождении было мало. Справка была платной, кто помнит. Без нее не брали в садик и школу, не вписывали в загранпаспорт. Когда я ее оформляла, то мне в паспортном столе сказала добрая тетя, что выборы пройдут и справку эту фюить - отменять. Выборы прошли и , о чудо, ее действительно отменили)))А сколько людей проплатило оформление. Дальше сделали временный талон для водителей, мы с мужем подумывали, что отменят и не делали его, таки отменили, но сколько денег на чьи-то личные нужды ушло. Теперь вот пенсионным побором побалуются и тоже, скорее всего, прикроют лавочку, все для народа, себе - ничего. Хорошо, что мы уже привыкшие к перепадам настроений у власть имеющих.
можно вспомнить и Обязательные полосатые наклейки для авто, выпускало их одно ЧП (Гаишное), и ездить днём с ближним светом, заскоки и маразм, но бабло твари косят!