Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В середине счета код 104
Если за себя, то угадали.Я так понимаю это он 37195104002029 ?
Подскажите, пожалуйста, если ТОВ не вело деятельности никакой, в прошлом году об этом мы в ПФ писали письмо - в этом тоже надо писать? И где бы увидеть образец такого письма?
Такой вопрос: у меня предприниматель - пенсионер по возрасту, по-этому освобожден от уплаты ЕСВ. Нужно ли подавать какой то отчет в ПФ? Звонила туда, говорят, что не надо, но им верить...
Подскажите, пожалуйста, если ТОВ не вело деятельности никакой, в прошлом году об этом мы в ПФ писали письмо - в этом тоже надо писать? И где бы увидеть образец такого письма?
На ветке уже все выложено и рассказано. Если все равно сложно, обращайтесь на прямую к спецу. Вам в личной беседе покажут, расскажут и заполнят. Но это стоит денег.Я живу в Люботине, являюсь ФОП и не вел ни какой деятельности. В местную налоговую сдал годовой отчет (пустой). А вот какой мне нужно бланк заполнить для сдачи отчета в ПФ и как его заполнять не знаю. Да и кому его там нужно сдавать этот отчет (наше отделение ПФ напротив Южного вокзала), разобраться непросто: посетителей тьма, сотрудники все озабоченные, к ним не подходи! Подскажите пожалуйста как во всем этом разобраться и закрыть этот вопрос! Думаю, я не один такой.
На ветке уже все выложено и рассказано.
Люди добрые, помогите, кто в курсе!
Я живу в Люботине, являюсь ФОП и не вел ни какой деятельности. В местную налоговую сдал годовой отчет (пустой). А вот какой мне нужно бланк заполнить для сдачи отчета в ПФ и как его заполнять не знаю. Да и кому его там нужно сдавать этот отчет (наше отделение ПФ напротив Южного вокзала), разобраться непросто: посетителей тьма, сотрудники все озабоченные, к ним не подходи! Подскажите пожалуйста как во всем этом разобраться и закрыть этот вопрос! Думаю, я не один такой.
в пенсионный фонд надо сдать додаток 5 с таблицей 1 и сдать надо до 8 февраля... а заполнять там ничего сложного нет, у вас если отчет в налоговую с прочерками, то и отчет в ПФ будет с прочерками.
А если хотите более детально вплоть до заполнения, то все вопросы в личку за маленькую гривну![]()
Сегодня была в Червонозаводском пенсионном. До 10 февраля по приему отчетов они работают до 18-00, пятница до 16-00, суббота до 12-00.
Дай Вам Бог здоровья Сергей! По большому счету это самая основная информация, которую хотелось бы узнать. Сейчас скачаю и заполню. В понедельник пойду сдаваться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.