Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный Фонд: бланки , реквизиты, сроки отчетов 2013 год. БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Cергей123,я ФЛП на ЕН 2 группа была в 1 полугодии,а с 3 квартала перешла на ОС(приостановила деятельность)чтобы не платить налоги.В ПФ сдавать два отчета или один?

отчет один: додаток 5 но с таблицами 1 и 2

это и называиццо "дьва" :))))

Нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам пока по этому образцу отчет не сдавал, поэтому корректность и правильность не гарантирую. Просьба к специалистам посмотреть и проверить, все ли в этом образце верно.

Нашел

Сам пока по этому образцу отчет не сдавал, поэтому корректность и правильность не гарантирую. Просьба к специалистам посмотреть и проверить, все ли в этом образце верно.

все верно

Такой вопрос: у меня предприниматель - пенсионер по возрасту, по-этому освобожден от уплаты ЕСВ. Нужно ли подавать какой то отчет в ПФ? Звонила туда, говорят, что не надо, но им верить...

Такой вопрос: у меня предприниматель - пенсионер по возрасту, по-этому освобожден от уплаты ЕСВ. Нужно ли подавать какой то отчет в ПФ? Звонила туда, говорят, что не надо, но им верить...
Не надо. Верьте нам.:D

Бест обновил Додаток 5. Кому надо:

подскажите пожалуйста, что грозит за несвоевременную оплату ЕСВ? Единый, вторая группа, заплатил ЕСВ на р/счет единого налога. денег не видят нигде. как понимаю, есв надо оплатить еще раз.

подскажите пожалуйста, что грозит за несвоевременную оплату ЕСВ? Единый, вторая группа, заплатил ЕСВ на р/счет единого налога. денег не видят нигде. как понимаю, есв надо оплатить еще раз.
Если Вы ошибочно заплатили ЕСВ (который платится на р/с ПФ) вместо единого налога, тогда конечно, надо идти и платить еще раз. За не своевременную оплату 10%штраф+пеня.
Если Вы платили на счета ЕСВ, то возьмите платежки и идите в ПФ. Пусть ищут.

единый с реквизитами казначейства заплатили на расчетный счет пенсионного, а ЕСВ с реквизитами пенсионного фонда заплатили на расчетный счет для уплаты единого. денег не видят ни там, ни там. непонятно как платежи провелись через клиент-банк. а в итоге попадалово и там, и там.

Ну с единым легче до 19.02. разберетесь.
А та сумма, которая была отправлена счет ЕСВ больше или меньше нужной?

В любом случае распечатываете платежечку. ставите отметку банка и вперед на штурм ПФ - какие-то деньги они обязаны найти. А давно платили?

я так понимаю что перепутали р/счета по ЕСВ и ЕН и ЕН оплатили в ПФ а ЕСВ - в гни:) думаю что как советовала Оля, думаю что надо бы уплатить по новой , а вот то что уже оплачено идти в банк : тут 2 варианат - просить вернуть ошибочно перечисленнный платеж обратно либо вариант 2, писать заявы в гни и пф с просьбой о зачислении сумм в счет будущих платежей...

Ну с единым легче до 19.02. разберетесь.
А чего до 19.02, если
Единый, вторая группа

Если деньги ушли в неизвестность что по ЕСВ, что по ЕН, то человек уже попал по ЕН на штрафную санкцию в 50 % от ******, по ЕСВ 10 % и пеня

А чего до 19.02, если
Цитата:
Сообщение от coltm
Единый, вторая группа
Если деньги ушли в неизвестность что по ЕСВ, что по ЕН, то человек уже попал по ЕН на штрафную санкцию в 50 % от ******, по ЕСВ 10 % и пеня
Точно, не дочитала.
Ну с ЕСВ при наличии платежки, думаю, можно побороться, а с единым...ищиите и готовьте денежку.

Спасибо большое за ответы. Одно радует - платежки не я набирала, счета не я попутала, так и денюжку не мне готовить, а работодателю. Экономить решил, типа что там такого платежки набрать, сами умные, вот и сэкономил. Экономия на бухгалтерских услугах дорого обходится в дальнейшем.

Назад
Зверху Знизу