Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный Фонд: бланки , реквизиты, сроки отчетов 2013 год. БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Почему ж действительно не звонят и не предупреждают?
Не обязаны.
Еще и штраф за неуплату ЕСВ прислали
На каком основании? От какой суммы отталкивались? Если ставили их в известность, покажите им письмо с отметкой канцелярии.

Имеется в виду сам ЕСВ за все месяцы,при переходе позвонил им,сказали никаких бумаг не надо,только устно.Мать как прочитала письмо...хорошо уже привыкла к таким поворотам.Они и сейчас говорят помним,звонили,но налоговая вас подает как единщика,вот если бы вы сдавали персонификацию...

если таки сдавать все отчеты вовремя и правильно - то риск получить такую "накладку" меньше всего:)

Был сейчас в пенсионном.Сказали,что недавно приняли постановление о том,если отправили штраф адресату и вернулось письмо как не полученное,то сроки неуплаты начались с передачей в исполнительную.
Это я к тому,что несданный отчет можно сдать позже в любое время.Мне например штраф по почте за несдачу пришел.

Оказалось не штраф,а всего лишь акт про неподання отчета.И на нем ни подписей ни исходящих.Клянуться,что всех обзванивали и предупреждали о переносе сроков сдачи персонификации.

Предать их анафеме что ли?

Предать их анафеме что ли?

попробуйте....но деньги - вперед:)))))))

думаю что не предупреждали...Врут, но это недоказуемо. Но вот вопрос: а то что мы тут на форуме еще в конце прошлого года обсуждали эту тему и озвучивали сроки - откуда-то люди про изменения все же узнают?! я очень сомневаюсь что они волшебники или особы приближенные к министрам, зачастую они такие же предприниматели как бОльшинство тут присутствующих, ну так чем Вы хуже или лучше их? Вы тоже предприниматель и обязаны хоть немного интересоваться тем, куда "влезли".

Был в России с декабря,с интернетом там туговато.Конечно больше интересовался когда работал,а перешел на общую и подрасслабился.
Подскажите какие бланки для отчета если 1 и 2 квартал на едином,а 3 и 4 на общей?
Я так понимаю додаток 5 и к нему таблицы 1 и 2?

До какого числа нужно заплатит ЕСВ за 1 квартал для 2 группы?
До 20 апреля?

Сергей123, а подскажите пожалуйста если я не плачу ЕСВ как инвалид в какие сроки я должен сдавать отчет в пенсионный как ФЛП?

Сергей123, а подскажите пожалуйста если я не плачу ЕСВ как инвалид в какие сроки я должен сдавать отчет в пенсионный как ФЛП?

согласно порядка ПФ № 22-2 от 08.10.2010 пункта 3.3 - ФЛП на ЕН, который является по статусу инвалид или пенсионер по возрасту, то отчет не подает

3.3. ФО-підприємці, які обрали спрощену систему оподаткування, звільняються від сплати за себе єдиного внеску, якщо вони є пенсіонерами за віком або інвалідами та отримують відповідно до закону пенсію або соціальну допомогу.
Звіт зазначеними особами не подається.

Добрый день!
Первый раз плачу ЕСВ ФЛП ЕН 2 гр., немного запутался- погуглив не могу разобраться что писать в платежке - назначение платежа:
вот что у меня получилось *;101;2947516046; 104;Сплата ЄСВ за I квартал 2013 року рег. № xx-xxxxx; Перераховано повністю.
Вот что нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как правильно заполнить?
Спасибо за помощь!

согласно порядка ПФ № 22-2 от 08.10.2010 пункта 3.3 - ФЛП на ЕН, который является по статусу инвалид или пенсионер по возрасту, то отчет не подает
3.3. ФО-підприємці, які обрали спрощену систему оподаткування, звільняються від сплати за себе єдиного внеску, якщо вони є пенсіонерами за віком або інвалідами та отримують відповідно до закону пенсію або соціальну допомогу.
Звіт зазначеними особами не подається.

Спасибо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу