4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Добре що ти це розумієш
І, мабуть, розумієш як у світлі цього сонця виглядають твої пенси, які когось там годують та таке інше.
это уже лирика с твоей стороны и разговор ни о чём.....

А я видел, рано утром, те же что вечером на лавочках сидят ...
а еще снова народ вещи начал выносить, по ассортименту видимо что не распродали в 90-е, на стихийных рынках ...
люди разные абсолютно и пенсионеры в том числе.
ты пишешь про выборы и галочки в бюлютенях за полтинник, а ты не подумал чем сама молодёжь занимается ,если взять это болото, под названием политика? не ходят ли они на акции и митинги за деньги? по-моему тут все хороши и занимаются одним и тем же.
странно такое читать от взрослых людей на форуме....

• Це лайк!
Реакції: Oleg
готовьтесь к тому , что ваши внуки скажут вам что вы конченое быдло, которое развалило страну, пиздело на форумах с утра до вечера, голосовало за сказки про безвиз, стадом его сгоняли на майдан рассказами про европу, и вообще пенсии вам хуй, потому что работали на американцев.

стадом его сгоняли на майдан рассказами про европу, и вообще
ты что-то путаешь, ватан, это на антимайдан сгоняли ватное стадо. Майдан собрался сам, добровольно. И в Харькове и в Киеве. А всякое ватное быдло с колорадками - да сгоняли, причем из соседних областей и даже соседней страны.

потому что работали на американцев
мне сегодня зп выдали:

%D1%84%D1%84%D1%84%D0%B2%D1%8B.jpg

ты что-то путаешь, ватан, это на антимайдан сгоняли ватное стадо. Майдан собрался сам, добровольно.

ты просто слишком туп , чтобы понять что ты баран из стада, которое в прямом смысле слова, сгоняли на майдан, просто с помощью СМИ. Вас обрабатывали массированной агитацией 24 часа в сутки, почти все телеканалы, а на сцену для вас даже запустили музыкантов, чтоб стадо не расходились, а еще до этого тройка революционеров колесила по всей стране, рекламируя революцию.

Ах нет бля, это ж просто несколько тысяч людей, просто так, с утра проснулись, сказали себе, стоп, хватит, надоело и побежали на майдан жечь колеса, вот совпадение какое! Ну и вся техника и оборудование тоже с неба свалилась на майдан.

мне сегодня зп выдали:

ты туп

ты просто слишком туп , чтобы понять что ты баран из стада, которое в прямом смысле слова, сгоняли на майдан, просто с помощью СМИ
меня на майдане не было, бгггг. Но дело даже не в этом, а в том, что люди сами туда приходили. А ватный быдлос сгоняли, как сраное стадо, да. и оно покорно туда шло, как скот.

Ах нет бля, это ж просто несколько тысяч людей, просто так, с утра проснулись, сказали себе, стоп, хватит, надоело и побежали на майдан жечь колеса, вот совпадение какое! Ну и вся техника и оборудование тоже с неба свалилась на майдан.
да, прикинь. Вот именно так и было. Финансирование тоже было (не очень значительное, за деньги бы никто не сталд умирать - вот ватная титушня не стала, например - а за идею люди готовы умереть), но люди туда пришли добровольно, а не за деньги или угрозы увольнения. Их не сгоняли, как ватный скот сгонял кернес. И не завозили автобусы быдла из соседней страны.

ну то есть ты можешь отрицать, что люди пришли добровольно. Потому что тебе обидно, что ты морально как минимум часть ватного скотобыдла, которое сгоняли на митинги. Но именно так дело и обстоит.

ты просто слишком туп , чтобы понять что ты баран из стада, которое в прямом смысле слова, сгоняли на майдан, просто с помощью СМИ. Вас обрабатывали массированной агитацией 24 часа в сутки, почти все телеканалы, а на сцену для вас даже запустили музыкантов, чтоб стадо не расходились, а еще до этого тройка революционеров колесила по всей стране, рекламируя революцию.

Вы мечете бисер перед свиньями. Ведь даже татаро-монгольсого ига не было. И пофиг, что по всей Азии раскиданы обломки империи Чингис-Хана: Монголия, Казахстан, Турция... Еще немного и 2-ю мировую выиграют США против коалиции Сталин-Гитлер.

Если вернуться к теме, пенсионеры если чем и виноваты, то только тем, что свое нежелание переучиваться сваливают на возраст, а проблемы - на детей, внуков или вообще посторонних людей. В нормальных странах они, как правило, отложили на старость немало денег и просто платят. Наших же лишили всего нынешние правители-олигархи. Где сбербанк и ПФ СССР? Где акции предприятий за ваучеры? Где хотя бы банки, рекламировавшие пенсионные вклады уж при незалежной?

а ты жучек поставь и прозреешь что они думают причем о твоих детях. Тупо зависть и косые взгляды. Вечно недовольные. И как правло прозанимаясь хуйней всю жизнь в черную
и своих собственных пенсов ты ненавидишь?

да, прикинь. Вот именно так и было. Финансирование тоже было (не очень значительное, за деньги бы никто не сталд умирать - вот ватная титушня не стала, например - а за идею люди готовы умереть), но люди туда пришли добровольно, а не за деньги или угрозы увольнения. Их не сгоняли, как ватный скот сгонял кернес. И не завозили автобусы быдла из соседней страны.

ну то есть ты можешь отрицать, что люди пришли добровольно. Потому что тебе обидно, что ты морально как минимум часть ватного скотобыдла, которое сгоняли на митинги. Но именно так дело и обстоит.
людей просто наебали!!!!!! да, многие пришли сами, кто за деньги, но всех в итоге наебали и это даже страшнее чем то, про что ты пишешь, мол свозили как стадо.. а те три " революционера" ( Кличко, Яценюк и Тягнебок) что колесили по городам, они создали видимость масштаба этого майдана...

Наших же лишили всего нынешние правители-олигархи. Где сбербанк и ПФ СССР? Где акции предприятий за ваучеры? Где хотя бы банки, рекламировавшие пенсионные вклады уж при незалежной?
и где положенная по закону земля? это 3 ваучера ,которые были про распаде - акции предприятия, земельный участок и право на приватизацию жилья.

людей просто наебали!!!!!! да, многие пришли сами, кто за деньги, но всех в итоге наебали и это даже страшнее чем то, про что ты пишешь, мол свозили как стадо.. а те три " революционера" ( Кличко, Яценюк и Тягнебок) что колесили по городам, они создали видимость масштаба этого майдана...
про "создали видимость" очень смешно. В Харькове десятки тысяч людей ДОБРОВОЛЬНО вышли с украинскими флагами. Нехилая такая видимость.
Причем ватный быдлос даже видимости создать не смог. Вот почему?

про "создали видимость" очень смешно. В Харькове десятки тысяч людей ДОБРОВОЛЬНО вышли с украинскими флагами. Нехилая такая видимость.
и не было приезжих среди них? что, именно харьковчане одни вышли у нас?

Школота сама не заметит как состарится ....

во-во. школота даже не вкурсе что через какихто 5 лет их будут считать стариками те кем они есть сейчас :D

мне сегодня зп выдали:

%D1%84%D1%84%D1%84%D0%B2%D1%8B.jpg

о, зачетное печенье. где такое можно купить? хочу вату на работе потролить. куплю такие на НГ :)

и не было приезжих среди них? что, именно харьковчане одни вышли у нас?
не понял, ты не веришь, что десятки тысяч харьковчан вышли на улицы? Ты думаешь это были приезжие?

не понял, ты не веришь, что десятки тысяч харьковчан вышли на улицы? Ты думаешь это были приезжие?
пусть верят или не верят те, кто не живёт в Харькове, а я харьковчанин....это твоё мнение, считай как хочешь.

Не знал, что Вальцман, Коломойша, Фельдман и прочая шушера - коммняки.
Еще, оказывается и любимые
жиды, всюду жиды. Мне даже нравится, что порошенко считают евреем - у ватной быдлятины от этого как-то особо сильно бомбит.

пусть верят или не верят те, кто не живёт в Харькове, а я харьковчанин....это твоё мнение, считай как хочешь.
я лично видел автобусы с белогордскими номерами с быдлятинкой внутри. Да и то как-то мало навезли.
А многотысячное шествие харьковчан с желто-голубыми флагами - так автобусов из львова не напасешься.
Но ты конечно считаешь, что это были приезжие бандеры, да? А настоящие харьковчане (вата конечно) даже ни разу маршем не смогли пройти. Не навезли, бгггг.

я лично видел автобусы с белогордскими номерами с быдлятинкой внутри. Да и то как-то мало навезли.
А многотысячное шествие харьковчан с желто-голубыми флагами - так автобусов из львова не напасешься.
Но ты конечно считаешь, что это были приезжие бандеры, да? А настоящие харьковчане (вата конечно) даже ни разу маршем не смогли пройти. Не навезли, бгггг.
почему бандеры, Сумы, Полтава.

Назад
Зверху Знизу