4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
они развалили совок, разграбили, и после развалили Украину. Мне их жалко, но не более того
И этот пенсионер тоже принимал в этом участие -
wd6.webp

Айтишник по умолчанию не способен переебать, потому что интеллектуал и осознает всю низость и мерзкость причинения боли живому сущуству. Айтишники они как хиппи или буддисты, они по своей сути любят человечество и желают всем блага. Хорошие ребята, хоть и гомосексуалисты

Ну а ты кто?
Окончил косилово(военное училище) и потом дурака блядь провалял - не рассказывай мне как ты Родину защищал а то я ржу:іржач:

ватный бред.
причем абсолютно не складный.

пока хуйло не выедет своих собак с территории Украины, нормально жить не сможем.

А когда ты жил нормально убогий, при Леониде Ильиче?

Я если бы царь-дурачек, николашка романов, не объявил войну Германии и не создал условия для победы большевицких мразей, вот как бы мы все жили сытно и сладко
ну да, в Российской империи с москалями.

Айтишник по умолчанию не способен переебать, потому что интеллектуал и осознает всю низость и мерзкость причинения боли живому сущуству. Айтишники они как хиппи или буддисты, они по своей сути любят человечество и желают всем блага. Хорошие ребята, хоть и гомосексуалисты

Ты очень ошибаешься. Возможно, в твоём селе айтишники и именно такие.

А вот Харьков город большой, айтишников тут дохуя, и они разные. У меня есть знакомый 3D дизайнер, КМС по дзюдо. Может он и вряд-ли переебёт (я сам занимался дзю-до, при занятиях борьбой ударная техника атрофируется), но руку сломать может запросто.

Развалили Украину воры без возраста и национальности в количестве пары тройки семей или кланов, которые и нынче у руля...

ну хоть за развал совка не споришь. А касаемо "без возраста"..тем, кому нонче за 30, еще в начале нулевых были несовершеннолетними, так шо не нада. И развалили и разграбили более старшие поколения. Как говорят: мудрость приходит вместе со старостью...но очень часто старость приходит одна

Я если бы царь-дурачек, николашка романов, не объявил войну Германии и не создал условия для победы большевицких мразей, вот как бы мы все жили сытно и сладко

Полностью с тобой согласен.

Но, в отличие от царя-дурачка Миколы №2, Яныка Пидараса выбрали сами украинцы. После пяти охуенных лет президенства Ющенко.

От кого Родину защищал? Вы что, понятий не знаете? Родина - это твоя братва или семья, а государство это орудие принуждения и кормушка для самых хитрожопых или родившихся уже "струе". Но лохам еще с времен совдепа, жужат в их наивные сладкие ушки про родины и прочие атрибуты загона для дойки скотинки

Ты неспрыгивай с вопроса!
Ты ведь полностью сдал какпартиюлюбить!:D

Что? как петух жаренный клюнул спрятался?:іржач:

Ну нахуй мне такие камандиры блядь???

Это ты о ком???Обкурился блеать??Мой батя ебашил на малышева с 13 лет, 43 года на одном месте..ОН развалил страну??Разграбил?? Пипец...Рамсы не путай.

Твой батяня на референдуме как голосовал? Молча стоял, когда с его завода новые немецкие станки вывозили? Голосовал за кого? Вот у нас все любят снимать с себя ответственность за косяки, но сразу же пристраиваются к фразам типа "да мы страну строили, а вы...". Нет ты шо думаешь, шо у меня бабушек-дедушек нет, и я вообще из детдома? Или я своих вычеркиваю из общего списка? Да я прекрасно помню как мой батяня говорил на мове, и голосовал за незалежну, а после через несколько лет голосовал за комунистов. А все потому что джинсов хотелось, а после приелось. Точно также поступала вата на донбасе. Хотели доброго царя и кефир по 6 копеек. А получили пиздец. Незалежность и новососия им нах не нужны были изначально. Потерянные и покрученные поколения меряющие благополучие доступностью колбасы.

Назад
Зверху Знизу