Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионеры перестанут кататься в транспорте для развлечения. Монетизация льгот.

а то что мало платил в эти 9 года . ну дак а техникум засчитали - там я вообще платил 2 копейки и все нормально . их подсчитали .

Это наверное девяностые вылетели? Тогда вроде фирмам необязательно было платить в ПФ. Так что тогда можно было даже официально работать, а сейчас в стаж не засчитают.

***** теперь ждут Петину тысячу

Та тысяча эта фигня, тем более она вроде как на коммуналку (но потратят ли они эту тысячу на нее, это еще вопрос).

Тут же дополнительно собираются перед самыми выборами обладателям минимальных пенсий по 2410 грн просто так выплатить) Такого наглого подкупа избирателей из бюджета я не припомню:D

А уж как рады будут те *****, у кого пенсия выше минимальной. Им вроде болт.

вот когда выплатят, тогда и напишешь гневные комментарии, а пока это- вонючий пук в лужу ******...

Так уже Порошенко и Рева официально это решение озвучили:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большой такой пук. Не забрызгали хоть?

А уж как рады будут те *****, у кого пенсия выше минимальной. Им вроде болт.

Я как раз вчера объясняла этот момент знакомой.
Говорю - мы с Вами элита! наши пенсии чуть выше средней по Украине.
Нам этих 2400 не положено и более того - вредно! Иначе мы летом и двадцатку гривен в виде субсидии не получим. А двадцатка в месяц - это 4 баклажки Роганской воды! Без верха, конечно. :) :) :)

Я как раз вчера объясняла этот момент знакомой.
Говорю - мы с Вами элита! наши пенсии чуть выше средней по Украине.
Нам этих 2400 не положено и более того - вредно! Иначе мы летом и двадцатку гривен в виде субсидии не получим. А двадцатка в месяц - это 4 баклажки Роганской воды! Без верха, конечно. :) :) :)

Ну вы реально элита:клас::D А мне интересно, 1900 грн при 40-ка годах стажа это тоже элита (больше ж минималки)? И подачка в этом случае тоже не положена?)

у меня 36 лет стажа и еще 9 лет отняли
36+9=45
45+21=66(приблизно вік)
Що за робота в такому віці?Яка її ефективність?
У сина в академіії був такого-ж віку вчитель.Не навчив нічому.Все по старому,СССрівському стилю,який нікому не потрібен.Люди такого віку,які "працюють"просто відбувають час,відведений для роботи,для отримання зряплати.
Ви займаєте чиєсь робоче місце з молодого покоління,яке змушене їхати за кордон в пошуках роботи,бо їхні робочі місця зайняті пенсіонерами.

Для розгніваних - я також пенсіонер.

Может, дело всё таки не в выплатах, перерасчётах и компенсациях, а в том, что ты советский *****?

Может, может. Баварским вышиватникам виднее:D Вот когда Янукович так избирателей подкупал, это ж было совсем другое дело.

Ну вы реально элита:клас::D А мне интересно, 1900 грн при 40-ка годах стажа это тоже элита (больше ж минималки)? И подачка в этом случае тоже не положена?)

Ну не только же от стажа зависит. Кто-то был уборщицей на полставки, а кто-то главным инженером.

Ну не только же от стажа зависит. Кто-то был уборщицей на полставки, а кто-то главным инженером.

Не только. Просто коэффициент за стаж уменьшили. Сама-то хоть на полную работаешь или главный инженер?)

Иначе мы летом и двадцатку гривен в виде субсидии не получим
Может быть.Ноесли вспомнить о том,что в этом году снова будет повышение тарифов,то оно перекроет все индексации и все кто получал субсидии,они же их и будут получать,т.е. для них ничего не изменится.

Правительство хочет дать пенсионерам "живые" денег на льготы, прежде всего на проезд.

Зато в марте дадут по 1210 гривен , и в апреле еще 1210 , ще плановое повишение всих пенсий , плюс монетизация супсидий !:клас:

Вы прекрасно поняли,что речь о грядущей индексации,которая будет в марте.

Да понял, это которая в среднем меньше 300 грн? И тоже совершенно случайно прямо перед выборами.

Не надо перевирать,это одноразовая выплата.

Или это про 2410? Так я про них и говорил.

вау , як усе запущено !

36+9=45
45+21=66(приблизно вік)
Що за робота в такому віці?Яка її ефективність?
У сина в академіії був такого-ж віку вчитель.Не навчив нічому.Все по старому,СССрівському стилю,який нікому не потрібен.Люди такого віку,які "працюють"просто відбувають час,відведений для роботи,для отримання зряплати.
Ви займаєте чиєсь робоче місце з молодого покоління,яке змушене їхати за кордон в пошуках роботи,бо їхні робочі місця зайняті пенсіонерами.

Для розгніваних - я також пенсіонер.
как точно вы все подсчитали !!!! . ну я всегда на себя работал . а не на дядю . да и сейчас тоже продолжаю .:пиво:

Назад
Зверху Знизу